0

Кимекс, ты того?

Дело происходило в Алматы.
Не реклама уж точно.
Необходимо было нашей компании купить зонты. Обычные зонты, черные, без дизайна.

Присмотрела подходящие в Кимексе. Созвонилась и первым делом узнала работают ли они с юр. лицами?

Получив утвердительный ответ приступила к обсуждению заказа. Там я уже узнала, что выбранного зонта нет в том, количестве, которое было необходимо нам. Как альтернативу предложили другие, вроде подходят. Написали артикул. Посмотрела на сайте (2 из 7) - не подходят по внешнему виду. Говорят ничего страшного, разберемся потом, делайте заказ на сайте.

Я им во второй раз объясняю, что на сайте у них нет подходящего раздела оплаты. И что я не намерена собственноручно оформлять заявку на тот товар, который не подходит. Прошу выслать фото.

Я не понимаю в чем сложность скинуть счет на почту? - негодую.

Кроме того, сотрудник мне их говорит: "Оформляйте на сайте сами заказ, с оплатой разберемся уже "внутри", а потом МЫ вам скинем платежное поручение."

Я уже измучилась в попытках объяснить им, что алгоритм действий должен быть совсем иным.

Сдалась и попросила просто посчитать мне стоимость 5-ти подходящих зонтов и дать адрес, куда я могу приехать и купить ЗА НАЛИЧКУ. Прилетел ответ: "минуточку" и канули они в недрах переписки в моем ватсапе.

Все это описано кратко. История умалчивает о двух сутках, когда я деликатно, с терпением матери над малышом, уговаривала их мне просто ответить на письмо или на звонок.

История моя, тег "моё"

Пы.Сы.:Зонты кстати были довольно дорогими.

Дубликаты не найдены