Простите, но если вы узнали об этой корейской закуске из кино, вы решительно не имеете представления, на сколько это вкусно в действительности! Я фанат кимчи, прожил в корее 3 месяца и просто плакал от невозможности увезти с собой полный самолет острейшей капусты. Стал искать в Росии: на базарах, у корянок - совершенно не то! В корейских ресторанах - очень редко что-то похожее. Они говорят: другая вода, другая соль, корейский вкус недостижим. Однако, в одном полу-подпольном ресторане в Питере я таки получил удовольствие, там был самый близкий результат. В любом случае, спасибо за воспоминания и полный рот слюны)))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Хм. Явно не Дальний Восток :)
Живу я в Благовещенске, купил билеты в Корею за месяц до поездки за 8500 из Владивостока (туда-обратно), заказал гостинницу через букинг, поехал во Владивосток, за 3 дня сделал себе визу и улетел на неделю. На все ушло 34 тысячи рублей (с экскурсиями, развлечениями, едой, гостиницей и самолетом). Может от Москвы и подороже билет будет, но все равно 25 тысяч на недельное проживание в Сеуле хватит, так что не отчаивайся, деньги собрать не так сложно, осталось лишь дождаться отпуск :)
Живу я в Благовещенске, купил билеты в Корею за месяц до поездки за 8500 из Владивостока (туда-обратно), заказал гостинницу через букинг, поехал во Владивосток, за 3 дня сделал себе визу и улетел на неделю. На все ушло 34 тысячи рублей (с экскурсиями, развлечениями, едой, гостиницей и самолетом). Может от Москвы и подороже билет будет, но все равно 25 тысяч на недельное проживание в Сеуле хватит, так что не отчаивайся, деньги собрать не так сложно, осталось лишь дождаться отпуск :)
раскрыть ветку (9)
Это Москва (:
Пока Корея не входит в круг моих пожеланий для путешествия )
А очередь там приличная...
Пока Корея не входит в круг моих пожеланий для путешествия )
А очередь там приличная...
раскрыть ветку (5)
Делай как я - О! Скидка на билеты в Корею! А потом уже гостинницу искать, планы создавать и тд :) Так как почему бы и не съездить, раз билеты дешевые?
раскрыть ветку (4)
Ну потому что нам с мужем скоро переезжать - нужны деньги на жилье + Новый год, подарки (:
И я только-только на работу устроилась - что бы деньги были их надо накопить )
Я ж шкет, 23 года всего, ни накоплений, ни денег, ничего нет :D
И я только-только на работу устроилась - что бы деньги были их надо накопить )
Я ж шкет, 23 года всего, ни накоплений, ни денег, ничего нет :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
с каких это пор?)
это же только обещания были, нашего чудесного государства))
или я что-то пропустила? о:
это же только обещания были, нашего чудесного государства))
или я что-то пропустила? о:
раскрыть ветку (1)