129

Киллеры-неудачники

Около пяти утра 20 ноября инспектора ГИБДД обнаружили мужское тело рядом с "Митсубиши Галант", врезавшегося в отбойник на 24 километре трассы А-121 "Сортавала" у развязки с деревней Керро. По словам уже опрошенных полицией очевидцев, сразу после столкновения из машины врассыпную, а точнее в лес, бросились то ли двое, то ли трое человек. Но оставшийся на асфальте – не из тех, кто ехал в салоне. Вернее, ехал, но в багажнике и мертвый.

А вот как видели место ДТП проезжающие водители.


Если сбежавшие убийцы работали по заказу, то они уже позвонили шефу. Тогда он должен был им крикнуть примерно такое: "Вам, дебилам, поручить ничего нельзя!"

У трупа было перерезано горло от уха до уха так, что от удара при ДТП голова буквально отвалилась. Она осталась держаться лишь символически, на позвонках.


Известно, что лужи крови никакой на земле не было, а из багажника вылетели какие-то вещи, сумки, тряпки. Это говорит о том, что убийство произошло точно не в машине. Кстати, внутри тоже нет следов расправы, лишь остатки крови самих травмированных пассажиров.

Как 47news подсказали в Следственном комитете Ленобласти, еще при осмотре места происшествия в багажнике нашли две лопаты. Так что с высокой вероятностью можно предположить – труп везли закапывать.


Убитый - 50-летний уроженец Еревана, петербуржец Аркади Казинян. Автомобиль же принадлежит его знакомому из Армении, но его внутри не было, и он, скорее всего, ни при чем.

Про убитого известно, что в Петербург он приехал в 1996 году. Жил с женой в Невском районе, развёлся. Последний известный адрес – на проспекте Просвещения в Петербурге. Похоже, жил там с новой супругой и несовершеннолетним сыном. Следов его предпринимательской деятельности в открытых источниках не видно, хотя, по предварительной информации, Казинян имел небольшой бизнес – шиномонтаж.

Понятно, что сейчас уголовный розыск ищет сбежавших. Безусловно, они оставили столько следов при неожиданной аварии и охватившей их панике, что у оперативников на руках – одни козыри. Как предсказал один из сотрудников во Всеволожском районе, "далеко ночью по лесу не уйдут".

Поговорить с ними хотят точно не об оставлении места ДТП. Есть пара вопросов: "Где убили", "За что убили?". Зачем по трассе везли в багажнике, глупо спрашивать.

Киллеры-неудачники Киллер, ДТП, Негатив, 18+, Видео, Длиннопост

https://www.fontanka.ru/2021/11/20/70265699/

UPD В сети появились фотографии основных подозреваемых в убийстве 50-летнего маляра Аркади Казиняна из Санкт-Петербурга, труп которого выпал из машины на дороге в Ленинградской области. Личности предполагаемых преступников раскрыл Telegram-канал SHOT в воскресенье, 21 ноября.

Злоумышленниками оказались 26-летний Ян Щепановський и 23-летний Егор Комаров. Щепановський якобы поссорился с Казиняном. В ходе конфликта маляр с друзьями избили молодого человека. Тот позвонил Комарову и обратился за помощью. В ходе драки маляр был убит. Мужчины решили закопать тело в лесу, однако попали в ДТП, в результате которого тело выпало из багажника. Злоумышленники оставили машину и скрылись в лесу.

Подозреваемые были задержаны полицией, они дали объяснения. Отмечается, что также был задержан третий мужчина, его личность и участие в преступлении пока устанавливаются.

ДТП произошло на 24-м километре трассы А-21 «Сортавала». Изуродованный труп выпал из багажника при столкновении. Полицейские, приехавшие на место происшествия, нашли тело на асфальте рядом с машиной. В сети также появилось видео с места аварии.

https://lenta.ru/news/2021/11/21/zaderjani/