4

Киевская трасса станет платной на 92 года

Трассу М3 «Украина» правительство России решило сделать платной до 2109 года. Соответствующее распоряжение на днях подписал премьер-министр Дмитрий МЕДВЕДЕВ.

С 20 марта плата за проезд по трассе будет введена на участке со 124 по 173 километры.

Для бесплатного проезда водителям предлагают пользоваться дорогами-дублерами.

За проезд легкового автомобиля со 124 по 173 километры нужно будет отдать от 36 до 45 рублей ночью и от 72 до 90 рублей днём. Проезд для грузовиков и автобусов будет стоить дороже: - от 52 до 340 рублей.

Киевская трасса станет платной на 92 года Калужская область, Киевская трасса, Новости

http://www.kp40.ru/news/auto/42464/

Найдены возможные дубликаты

+4

Спасибо партии за наше счастливое детство! Давно пора, а то разъездились на халяву, понимаешь ли...

+3
Куда-же тогда налоги идут, если за дорогу платить надо.
+5
Предлагаю сделать платным вообще любое передвижение, а то Димону на дворнц не хватает. И вообще ввести налог на ноги 44 за правую и 28 за левую.
+2

Если её отремонтируют и сделают хотя бы по 2 ряда в каждую сторону, то 90р можно и заплатить, насколько я её помню начиная с Калуги там всё дико раздолбано, залатано кое как, потом опять раздолбано, уже незалатано, и далее пару раз раздолбано. Были на ней какие то ремонты, но после Калуги последние годы уходим на Дядьково деревнями, там полотно адекватней.

раскрыть ветку 2
+1

да вроде отремонтировали, на Новый Год ездил в Брянск - уже не матерился))

раскрыть ветку 1
0

А там всё так же по одной полосе?

+1

Надеюсь, не долго продержится это буржуазное правительство. Охренели совсем. Люди в советское время строили, а эти присваивают.

раскрыть ветку 6
0

В советское время везде строили, всем союзом. А теперь у каждого свое и каждая страна решает что с ним делать

раскрыть ветку 5
+2

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Причём тут "каждая страна"? Если дорогу строили на государственные деньги для людей, для общего пользования, в СССР, то она автоматически перестала быть государственной собственностью? Она стала собственностью чиновников или приближённых дельцов?  Давайте теперь все дороги платные сделаем.

Платим налоги, некоторые по два раза, и денег всё равно нет на поддержание и развитие дорожной сети. А эти власти раздувают штаты чиновников вместо того, чтобы делом заниматься. Поднимают и придумывают новые налоги вместо того, чтобы рационально расходовать имеющиеся средства. Наверное, не все ещё себе шубохранилища построили.

раскрыть ветку 4
0

2 раза в год катаю в Краснодар по М4. Очень рад, что она стала платной - так как она стала НАМНОГО лучше и быстрее. Суммарно выходило рублей 300-400 в один конец, это вообще ниочем за расстояние в 1200км

0
Началось!!! Ща всю страну загонят в кабалу. А по поводу объездов - в советском союзе строили новые трассы в обход населенных пунктов, так что объезд есть...... суки..
0
Автобусы сильно дороже станут, что тоже очень плохо!
0
Пиздос, в принципе можно объезжать по Варшавке (сам так делаю), но Варшавское шоссе однорятное!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: