-55

Киевская Букраина* волей Патриарха и Порошенко

Киевская Букраина* волей Патриарха и Порошенко Украина, Политика, Россия, США, Пятая колонна, Длиннопост

Вместо бесконечных споров о том, кто виноват и за что его подвесить задумайтесь о выгоде создавшейся ситуации. Вспомним Киевскую Русь, когда после смерти Ярослава Мудрого началось дробление на отдельные княжества, которые сразу же подпали под монголо-татарское иго. Они тоже кляли соседей на чем свет стоит и подозревали друг друга в желании оттяпать себе чужое, что довольно часто было не безосновательным. Но в итоге до людей дошло, что если они будут себя так вести и дальше, то из данников они превратятся в рабов, а затем исчезнут растворившись в чужой культуре…

Сейчас трудно, да что там, почти невозможно докопаться до истины и исторической правды: рассказы отдельных личностей и исторические документы, а также учебники и фотографии? Вспоминается фотка, где изможденного пленного поят водой, а при изменении перспективы видно, что его держат за руки и за ноги, а к голове приставлен автомат…

Недаром говорят, что победители переписывают историю и с развалом СССР это повторилось. Украину не бомбили как Сербию и не травили как Вьетнам, им даже не достались бомбы стратегического "Энола Гей", как Японии, но вот «гей-парады» и пропаганда непримиримого национализма, опасно граничащего с фашизмом заставляют задуматься. В Украине запрещены многие социальные сети, заблокированы русские сайты, телевидение и радио под жесткой цензурой, а всякая свобода давно превратилась в видимость. Об образовательных программах и говорить страшно. Это напоминает годы холодной войны между США и СССР, впрочем, у Америки сейчас около 1000 военных баз по всему миру, а на свои обещания «не расширяться и избавится от опасного оружия» янки просто забили. Сейчас по сути наблюдается парадоксальная ситуация, когда в адрес России кидают ничем не подтвержденные «предъявы», навязывая при этом свою брутальную политику тройных в четвертой степени изометрических стандартов пофигизма.

Если бы оно сжималось в приступе непреодолимого страха аж до 1944, когда третий был не лишний, или измерялось в исчезающе малых величинах, как в отголосках «Fallout» навеянных «Царь-бомбой» стало бы очевидным их положение. Но сейчас, когда Россия пытается показать, как из ничего рождается британский флаг, действия соседей, надеющихся на насилие говорят об их истинных ценностях. Кстати, британские колонии назывались так не от их жизнерадостности, хотя буква ж напоминающая Британский флаг и могла бы собрать пару выразительных оборотов, описывающих их судьбу.

Между тем, Украина и Россия соседи, которые могут взаимовыгодно общаться, как например, это происходит с Белоруссией. Казахстан также может служить примером мирного сосуществования. Да и вообще граница России довольно протяженная – 60 тыс. км., а проблемы есть лишь там, где США сумели найти лазейку.

Многонациональный Кавказ и Закавказье с массой исторических неурядиц и запущенная на растерзание Запада Украина превратились в настоящий кошмар, который США пытаются оседлать.


Букра – в переводе с арабского «завтра»

Букра-Иншалла - в арабском мире означает «завтра, если на то будет воля Аллаха»

Бад букра Иншалла – послезавтра, если на то будет воля Аллаха


По сути эти послания посылают человека в обозримое будущее, в котором его желания останутся мечтами. В положении Украины такая отсылка обозначает уход от традиционных ценностей, на фоне разрушительного воздействия Запада.



https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80...


https://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%8...


https://russkiymir.ru/news/226865/

Дубликаты не найдены

+8

Вспомним Киевскую Русь, когда после смерти Ярослава Мудрого началось дробление на отдельные княжества, которые сразу же подпали под монголо-татарское иго(с). Месье знает толк в истории и хронологии.

+4

Энола Гей - это бомбардировщик, если что. Японии он тоже не достался, разумеется.

0

Мау как всегда не при делах. Америка нагадила.

Россия с западом сама разберется, всякие захребетники

с дулями и ножиками в карманах пусть идут на хуй.

Денег нет и Путин не введет.