164

Киев подчинился России: Днепропетровск оставят в покое

Киев подчинился России: Днепропетровск оставят в покое Политика, Украина

История с переименованием Днепропетровска очень ярко характеризует всю параноидальную покладистость, уступчивость украинского политикума. Как известно, декоммунизация гордо шагает по Украине, и сотни приживал-бумагомарак наживаются на уничтожении собственной истории. 19 мая потные ручонки реформаторов добрались, наконец, и до славного города на Днепре. Фантазии доморощенных культурологов хватило на бесславное обрезание гордого Днепропетровска до банального Днепра. Возмущению местных жителей не было предела, зато местные патриоты бурно выразили свою радость и даже начали снова подскакивать помаленьку. Идиотская привычка, сгубившая Украину, въелась намертво в недоразвитые детские головы. Киевские политики тоже поорали немного и гордо заявили об очередной «перемоге».


Но недолго музыка играла на улице европейских патриотов. Киевских клоунов быстро и жестко осадили представители Министерства транспорта России. Так как в Днепропетровске расположен международный аэропорт, Украина обязана оплатить все издержки по смене кодов и систем сообщения.


Конечно же, Киев воспринял разумное предупреждение в штыки и, как обычно, начал поливать грязью своих ближайших соседей. Отсутствующий мозг всегда заменяют агрессией и опасным безумием. Но даже такие недалёкие деятели, как украинские нардепы, не смогли долго хорохориться и присели на заднюю точку.


Не прошло и суток после требования РФ, и в Верховную Раду подали законопроект об отмене переименования Днепропетровска, Днепродзержинска и других населённых пунктов области. Подал его на рассмотрение депутат от БПП Сергей Каплин. То есть сам Порошенко пошёл на попятный и приказал оставить город на Днепре в покое.


У националистической Украины и её безумных правителей есть крепкий и жёсткий поводок. Когда дело касается денег, Киев садится на задницу и подчиняется обстоятельствам.


На это раз Россия снова поставила Украину на место и по-своему отменила декоммунизацию.

пруф

http://123ru.net/kiev/56699300/

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Чушь какая... Город переименован. Статья - бред. Врочем, похуй и на город и на статью.

раскрыть ветку 2
+1

нет не переименован.. только что смотрел интервью с ихним мэром

раскрыть ветку 1
+2

Пока решение Верховной Рады о переименовании города не опубликовано, Днепропетровск в любом случае остается Днепропетровском, считает городской голова Борис Филатов. Но даже, если решение опубликуют, все равно требуются разъяснения юристов и законодателей. Дело в том, что по одному закону решение Верховной Рады вступает в силу со дня опубликования, а по другому аж в следующем году.


Где здесь Киев, где Россия? С момента принятия бюджета на следующий год город будет Днепром. Кто кому подчинился? Какие, нахуй, коды?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: