44

Киев. Новости


Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.

Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.

Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-полов.

По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.

Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.

США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще.

ПС. Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о сотрудничестве с Народным фронтом Арсения Яценюка. Сегодня состоится встреча для обсуждения формата коалиции, до конца дня будет опубликован проект коалиционного соглашения, заявил председатель блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

Дубликаты не найдены

+5
Тиражируется байка, что накануне выборов в украинский парламент один из советников сказал Обаме в Овальном кабинете: "Сэр, новый украинский парламент будет представлять собой зверинец, взбесившийся против России…" Так и произошло.
+2
Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы.

Пруфы есть?
раскрыть ветку 4
+2
Такс, ну насчет Оболони...
http://rusvesna.su/news/1414353525
http://rusvesna.su/news/1414356196

А насчет всех... не в курсе.
Но, хочу заметить, в большинстве случаев Эль-Мюрид прав... хоть и имеет не приятную точку зрения.
раскрыть ветку 3
+2
Она не неприятная. Он просто прогоняет факты через призму своих представлений (довольно странных).
раскрыть ветку 1
0
Понятно.
0
А есть-ли пруф в результатах голосования?

как было 21, так и осталось
0
ниразу не видел честных выборов. и даже не слышал.
раскрыть ветку 1
-2
Да это все мифы. Даже словосочетание "честные выборы" смотрится бредово.
0
Ну, вряд ли это можно называть новостями. Что-то такое и ожидалось. Правда мне интересно было, на каком из этапов это дело фальсифицировать будут.
-6
У Ляшко рейтинг резко упал из-за кучи скандалов с им самим и теми кто в списке его партии, причем тут урезание?
раскрыть ветку 1
0
тут речь о том, что кол-во голосов резко упало уже после выборов, в процессе подсчёта
-17
http://www.youtube.com/watch?v=4YG_WWZYqUs кто исполняет?
-17
http://www.youtube.com/watch?v=4YG_WWZYqUs кто исполняет?
-18
http://youtu.be/4YG_WWZYqUs кто исполняет?
-19
http://youtu.be/4YG_WWZYqUs кто исполняет?
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: