56

Киев и Запад пытаются оправдать массовые поражения украинской армии

В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несёт уже не один месяц. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Он также добавил, что на востоке Украины в рядах ополченцев воюют добровольцы из России, силы самообороны пополняют и бывшие кадровые военные. Без этой поддержки ополченцам было бы сложнее сражаться с украинскими силовиками, отметил Захарченко. Он пояснил, добровольцы приходят в ополчение из солидарности – «потому что мы с ними братья по крови».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47324#ixzz3BfPi1VXE

Если на минутку задуматься то становится ясно,что сообщени о вторжении это очередное лживое заявление у которого нет никаких док-в, как и при крушении Боинга.

Дубликаты не найдены

+8
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+2
Судя по тому бедламу, что творится в Укро и западных сми и на их же сайтах, по реакции незабвенной Псаки, по поводу, якобы, ввода Российских войск можно судить, что у укро вояк не все просто плохо, а незаметно подкрался северный зверек с ценым мехом.
0
"Если на минутку задуматься то становится ясно,что сообщени о вторжении это очередное лживое заявление у которого нет никаких док-в, как и при крушении Боинга."
Чистой воды кармодрочерство.
0
На "войну" с Россией будет списано и финансовое положение в стране, хотя за время ведения боевых действий прибавили в весе немало "элитных патриотов".
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: