53

Киев без объяснения причин отказался от договоренностей по границе между Новороссией и Украиной. Кто-то надеялся на иную ситуацию?

Киев отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под документом о линии разделения ополчения и украинских силовиков и снял с себя таким образом все обязательства. Интересно, кто сомневался, что минская договоренность в какой-то мере будет соблюдаться лишь до выборов в Верховную Раду?

Дубликаты не найдены

+6
Лысенки уже отмазываются, что не отзывали. Ближайшие 2 дня покажут, кто врёт, а кто нет...
раскрыть ветку 3
+10
Судя по всему новая Рада более радикальна, поэтому наверняка потребует продолжения войны. Бля, когда же все это закончится? Сейчас ведь не лето воевать... А мирняку в разрушенных домах не лучше чем бойцам в окопах... Завернуло на Украине... Черт бы побрал все эти натовские страны, столько регионов уже до гражданских войн довели!
ещё комментарии
+2
В новостных лентах не видно, поэтому прошу пруф.
раскрыть ветку 1
0
Сейчас читал в группе ВК "Сводки от ополчения Новороссии", ссылки не могу скинуть, блокируются здесь, пишут, что этот адрес на Пикабу запрещенный. Открой если интересно сам эту группу, там 2 новости об этом за сегодня - одна от вице-премьера ДНР Андрея Пургина, а другая от Захарченко.
+2
Видимо, Киев тоже захотел в состав Новороссии.
+2
Что значит отозвал подпись? Может мне тож отозвать подпись под кредитом по ипотеке?
0
хозяева своему слову...
0
Какие границы, бои не прекращаются ни на день. Люди гибнут с обеих сторон. Война это бесконечный поток бабла.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: