Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

@moderator, можно дать пизды @Nishtyak, за то, что он
а) Не указал автора
б) Не оставил ссылки на оригинал (добавили через модератора по запросу комментатора)
в) Умышленное скрытие автора, путем обрезания изображения (см. правый нижний угол на приложенном скрине)

Я много раз писал модераторам, когда вопрос о пиздеже всплывал в обычных текстовых постах и их отказывались отправлять в "Фейки", т.к. пост является "авторским". Здесь тоже самое, или нынче только тег "Моё" единственный маркер авторства и только за него по постам банхаммером проходятся?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

Почему Вы уверены, что автор был скрыт умышленно?

раскрыть ветку 5
0
Потому что авторство не указано, никто даже не пытался. Обрезан кусок с подписью автора. Слов а ля "Автора не нашёл" и так далее нет, а судя по агрессивной неадекватной реакции самого ТС, видно, что его ЧСВ зацепили и не дали присвоить лавры художника. Кстати за оскорбления из его уст банхаммер полагается?
раскрыть ветку 3
-2

Да просто так, картинка с рунета, обвинили ни в чем не повинного человека, еще и призывает к насилию. Достоин общественного порицания.

-1

Себе пизды дай, дурило, я взял картинку с инторнета и на авторство не претендовал. Искать каждой картинке автора я не собираюсь, в следующий раз позову тебя, будешь мне бегать по инету и искать каждого китайского автора на каждую гифку с котейкой. А пока завали хлебалушку и веди себя спокойно, не разбрасывая свое гавнецо попусту

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты