-7

Киану катится по дорожке Кейджа?

Бог свидетель, как мы все любим Братца Кианушку. За то, что он Нео, за то, как он кормит голубей, за то, что он такой же простой, как мы все, только еще чище и проще. И я радовалась, как дитя, когда "Джон Уик 3" догнал в прокате ""Мстителей".


Но. Радость моя закончилась, когда я досмотрела этот киношедевр до конца.


Фильм является киношедевром, я это заявляю как киноман. В первые полчаса я только и вскрикивала: "такого еще не было!", "как это стильно!", "такого еще не было!".


Как все отличненько начиналось: убийство книгой, драка с самым большим количеством ножей в истории кинематографа, драка с Холи и собаками, драка на мотоциклах с мечами, исключительнейшая битва на людном вокзале!!!


Но. Примерно с середины фильма мне стало скучно. Это случилось к концу драки с собаками. Однообразно. Затянуто. Бесит. Даже новые и новые виды убийств уже не приносили  радости.


Увы, прошли те времена, когда можно было просто стрелять и тупить. Нужен сценарий чуть более сложный, чем сюжет игры в "дум".


Так отчего же мое разочарование было столь обширным и горестным? Конечно же, как обычно  - из-за обманутых ожиданий.


Я думала, я ждала, я надеялась, что у героя будет своя подковерная игра, свой козырь в рукаве, интрига, понимаете? Особенно после этого чудного момента, когда Холи провернула фокус с последним глотком воды! Но на этом эпизоде фантазия сценариста будто бы истощилась.


Актеры сделали все, что смогли, художники по костюмам старались вовсю, каскадеры творили невозможное. Но началась экшн-скукота. Захотелось попить, сходить в туалет, съесть еще пачку попкорна - все что угодно, лишь бы не продолжать просмотр.


На финальной драке со стеклами я просто ныла, чтобы меня отпустили спать. Потому что стало ясно, что кроме драк в фильме нет ни-че-го.


Итого: спасибо создателям за новые виды мочилова. Аниматорам компьютерных игр они подкинули новых идей, это точно. Но я не аниматор, я спасибо не скажу. Татуировки еще интересненькие были в престольной канцелярии. Но мне татуировки не нужны. Больше обсудить нечего. Занавес.



p.s.Кстати, отдельное спасибо создателям за Дакаскоса, которого я не видела со времен "Братства Волка", он был великолепен. Хотя в финальной драке было видно, что в реальности он бы отшлепал Киану, как маленького.


Вот теперь точно все. Смахну слезу.

Дубликаты не найдены

+2

М... пойду посмотрю третью часть фильма про драки без сюжета, вдруг в третьей части будет меньше драк и больше сюжета...

И вообще причем тут Киянка? Он актер. Что сказали играть, то и играет. Деньги он тратит сам знаешь куда, так пусть играет хоть трансвистита.

+1

:)) "Потому что стало ясно, что кроме драк в фильме нет ни-че-го."

да што ты...никогда бы не подумал

0
Ну и зачем спойлерить? (
0

Там еще Яян Рухьян мелькнул!

0

Нет

раскрыть ветку 1
0
Идя на типичный экшен боевик ожидать сюжетные выверты .... А вы весьма наивны .
-1

Ну во-первых, Дакаскос нынче только попку Невского шлепает.
А фильмец да, гавно редкостное. Я уснул где-то после драки с собаками.

-2

Что-то ТС всё в кучу намешала.

Киану занятный, прикольный, интересный и по, всей вероятности, хороший человек.

И это всё никак не противоречит тому, что он может быть довольно посредственным (ну, во всяком случае - далеко не лучшим актёром). И тому, что бОльшая часть фильмов с его участием - так себе.

Но ведь человеком то хуже он от этого не становится

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: