-6

Киану и британские ученые.

Киану и британские ученые. Киану Ривз, Британские ученые, Длиннопост, Мат

Многие считают, что Киану несчастлив, ведь он гуляет и ест свой бублик один. Мнение возникло еще несколько лет назад, когда, облетая самые модные паблики космического пространства, мем «Грустный Киану» попал в объектив телескопа британских ученых. Тщательно изучив инородный объект, профессора с кафедры экспериментальной психологии (случайно оказавшиеся в кабинете отделения экспериментальной астрологии) пришли к выводу о пагубном влиянии мем-Кианувского образа жизни на орбитофронтальную область левой стороны головного мозга. Тема стала широко обсуждаемой: было написано несколько статей в «Popular Science» и «National Geographic», прочитано 17 лекций в Оксфордском университете и проведено мировое турне верхом на лондонских велосипедах (без перерывов на обед).


Британские ученые усердно доказывали свою теорию. Все им верили и не знали о том, что каждый раз после вечерней прогулки лицо Киану разрезалось морщинистым оскалом, а из груди Киану вырывались разряды хохота.


Британские ученые ошиблись. Мем-Кианувский образ жизни влияет на орбитофронтальную область правой стороны головного мозга, из-за чего у больного значительно поднимается настроение, повышается жизненная энергия и очищается карма. Причинами являются излишняя подверженность мозга грустного Киану влиянию звуков из окружающей среды и врожденными особенностями представителей славянского этноса, основная часть которых составляет всю окружающую среду грустного Киану.


Был проведен смелый эксперимент, в котором доброволец повторил опыт актера, целый день прогуливаясь по улице один и без наушников. Результатом эксперимента оказался смеховой припадок, продолжавшийся около 30 минут. Ниже представлены отрывки из отчета, составленного со слов испытуемого:


1. 7:30, вторник.


Отец с восьмилетним сыном подходят к школе:


— Пап, она отругает меня за несделанную домашку!


— Не ссы, пацан! За помощь бате еще никто не получал.


2. 12:07, вторник.


— Ма-а-а-м, я не хочу-у-у до-о-о-о-мо-о-о-о-й, бу-а-а-а! М-а-м, м-а-м, м-а-м, м-а-а-а-а-а-а-м! Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!


— Не слышу! Не слышу! Не слышу! Замо-о-о-олчи! Замо-о-о-олчи! Замо-о-о-олчи! Замо-о-о-олчи! Замо-о-о-олчи! Замо-о-о-олчи!


— Ма-а-а-а-а-м!


— В кого ты такой пошел?!


3. 19:25, вторник.


Двое полных мужчин под шофе выясняют отношения. Один другому говорит:


— Миша, а давай ты побробуешь сделать, как крокодил Гена...


После этих слов Васек (так предположительно зовут обратившегося) получил кулаком по «ебалу» с криком: «Сука, из медведя крокодиловую сумку не сделаешь!»


4. 21:19, вторник.


Пара выбирает в каком кафе заказать кофе. Девушка подходит к «Moofe»:


— Нет, этот не подходит.


— Милая, почему?


— Потому, что печенюшка не нарисована.


Молодой человек стыдливо улыбается прохожему. Пара идет в другое кафе, стоит минуту. Возвращаются обратно.


На этом все данные, которые мы можем представить общественности, заканчиваются. Добавим только, что испытуемый 3 дня восстанавливал психику в компании близких людей за счет мягких седавитых средств и водки с «Нурофеном».


Киану не согласен с британскими учеными. Его позиция позиция относитеьно мем-Кианувского образа жизни представлена в следующем комментарии: «Я не согласен с британскими учеными. Человек на улице никогда не бывает один: он всегда окружен другими людьми — прохожими, водителями, как минимум — , особенно в больших городах. Гулять в компании хорошо, но по-настоящему насладиться прогулкой можно только одному, потому что в этом случае ты соприкасаешься с «настроением» города, не отвлекаясь на разговор с собеседником. Главное, не погружаться в себя и слышать, что происходит вокруг.»

Дубликаты не найдены

0
Эко его торкнуло
0
God, what the dich tut napisana
0
Что это за поток сознания
0
Я понял, что нихера не понял.