Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
882

ХЗ как назвать

Ребят, ссорян, хз что ещё написать. Под прошлым постом ТААААААКОООООЙ срач развели, что волосы дыбом!

Смотрите, я сужу со своей колокольни. Я знаю куда и с кем я попаду. Я знаю, что мне выдадут и что мне нужно купить.

Я не могу дать вам точный список того, что вам надо, или точный список того, что вам выдадут.

Все мои покупки и сборы, это личное желание, основанное на личном опыте. Все что я купил, и на что потратился, это моё. Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ВСЁ КУПЛЕННОЕ МНЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!!!! Хер с ним, пусть я половину привезу домой, пусть я потратил лишние деньги и пусть я буду таскать лишений вес, ПУСТЬ ОНО БУДЕТ, И ПУСТЬ ОНО НЕ ПРИГОДИТСЯ, ЧЕМ ЕГО НЕ БУДЕТ, КОГДА ОНО БУДЕТ НУЖНО!!!!


Пацифисты и т.д.
это ваше дело, как относиться к данной ситуации. Мне дико срать, на чьей вы стороне и чью политику поддерживаете. Мне важны две вещи: выполнить приказ и вернуться живым и здоровым.

Если вы организуете сброс "на камэнэ, или цуефа" между враждующими сторонами, то я только за!!!!!!

А на данный момент, дай боги сил, всем нам нуждающимся...
Спасибо огромное, кто желает удачи. Ещё большее спасибо тем, кто надеется на мирное решение проблемы. Ребят, мне пох. Мне терять нечего. Родителей нет. Жены и детей нет. Я хочу одного, тишины и спокойствия. И я готов на те условия, что выдвигает мне моё государство. Я готов идти на всякую срань, которая мне нахер не нужна, ради того, чтобы спокойно провести пару недель на берегу Чудского озера с удочкой, парой коробок коньяка и в ТИШИНЕ!!!!! Я устал от нытья окружающих. Я устал от того, что в Турции на меня смотрят косо. Мне ОБИДНО!!!!! Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДНО, за то, что сейчас не чтут память 41-45 годов. Хер с вами, не помните, но хули вы начинаете это срамить???? Ребят, делайте что хотите.каждому своё. Тот кто не хочет воевать, всегда найдет отмазу. Нас,тех кто идёт воевать, не срамите. Можете не поддерживать,можете осуждать, но главное не срамите. Промолчите. Это будет лучше для всех. Поверьте, ни кто из призванных не хочет ни убивать, ни умирать.


Простите за сумбур. Всем привет от СпН.

Мобилизация

926 постов7.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Вы№ёбываться - нельзя!

Подробнее