59

Хэллоуин 4.0: «Самое милое привидение» из Болгарии в Ставрополь

Основной отправитель в этом проекте решил не отправлять мне подарок. Ну что же, бывает. Время на отправку прошло, я уже и забыла про проект. Но в начале февраля пришло уведомление на сайте, что отправитель-альтруист отправил мне посылку.

Здравствуйте!) Надеюсь вам понравится мой скромный не большой подарок.) Старалась придерживаться тематике (но не знаю получилось ли) и приближенного по интересам.) Хорошего дня и настроения.) P. S. Так как я отправила подарок после 16-ти то из-за хронического торможения отслеживания треков болгарской почты то трек номер увидите в системе почты России в ночь с завтра на после завтра.) Так что не переживайте все появится))

Перечитываю. Какая почта? Болгарская? Серьёзно??? Это же мой первый заграничный подарок в проекте! Режим Ждуна включен!

Как и обещали, трек-номер появился на следующий день. Потом я уже через день проверяла сайт Почты России. Вот посылка уже на таможне. Переживала, пройдет ли, не возникнет ли проблем. Но нет, посылка отправлена дальше.

Прошло меньше двух недель после отправки и вот я уже забираю подарок на почте.

На работе сразу вскрываю пакет и по одному вытаскиваю содержимое. Практически на всём названия на болгарском языке.

• Мыло с экстрактом садовой улитки и натуральным кофе

Хэллоуин 4.0: «Самое милое привидение» из Болгарии в Ставрополь Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Сладости, Хэллоуин, Болгария, Ставрополь, Длиннопост
  • Открытка

Хэллоуин 4.0: «Самое милое привидение» из Болгарии в Ставрополь Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Сладости, Хэллоуин, Болгария, Ставрополь, Длиннопост
  • Книги с рецептами. Ага, тоже на болгарском. Зато какие красочные фотографии) Часть фраз понятна, на всё остальное есть онлайн-переводчик)

• Сумка-шоппер. У меня уже собирается небольшая коллекция из подаренных сумок)

• Майка, удобная и приятная телу, и высокие носки. Обмен же к Хэллоуину, поэтому они с тематическими принтами)

Ну и звезда сегодняшнего рабочего дня:

• Леденцы с маслом розы. В небольшом пакетике лежали конфеты и вкладыш с таким занимательным и интригующим текстом) На вкус очень специфические сначала)

Судя по тексту, не конфеты, а чудо-пилюли какие-то…

Ну и общий вид

Спасибо Болгарской Снегурочке за то, что выбрала меня, и за такой классный подарок!

Удачных обменов!

Обмен подарками

15K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=