44

Хэллоуин 4.0 Екатеринбург-Барнаул

Вот и мы дождались посылку по обмену на Хэллоуин. Как только поступила смс от почты мы поехали забирать наше сокровище!
Открыв коробку нашли в ней небольшое послание от нашего привидения! (Да, хотелось написать нашему дорогому приведению по секрету, праздновать хэлоуин никогда не поздно)

Итак, в послании чётко написана последовательность вскрытия подарков!

Хэллоуин 4.0 Екатеринбург-Барнаул Обмен подарками, Хэллоуин, Длиннопост

Первое что нам попалось это набор косметических глин! Не знаю как ты догадалась, но в нашей семье маски из глины любят все. Я даже на их основе делаю себе порошок для чистки зубов.

Второе, это корейские тканевые маски. Это мы тоже любим и будем с радостью применять!

Третье филлер для ухода за волосами. Отличная вещь. Будем обязательно пробовать!

Четвертое, офигенные носки скелетики! Сын сразу их конфисковал.
Пятое, обалденный светильник в форме фонаря с тыквой. Теперь будет светить на полке по ночам.

И шестое! Это восторг! Хранитель склепа из моего самого любимого телешоу детства "Байки из склепа". Офигеть просто! Это попадание 100из100, нет даже 1000из1000!
Благодарю тебя наше дорогое привидение Ильмухина Н.Ю.!
Настроение поднято на долгие месяцы вперёд!

Обмен подарками

15K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=