-7

Хватит жевать сопли!

Сколько ещё наше правительство будет жевать сопли?! Сколько можно смотреть на гражданскую войну на Украине?! Сколько можно бояться неодобрения "мирового сообщества" или "народа Украины"!? Когда уже наше правительство поймёт, что при любом раскладе виноватыми назначат нас?! Введем мы миротворческие войска или не введём, всё равно они скажут, что это "происки кремля". Единственный способ прекратить фашиизацию Украины, это ввести туда войска и нейтрализовать фашистов у власти, олигархов которые их спонсируют, и их продажные украинские СМИ. Это дорого нам обойдётся, но если этого не сделать будет только хуже.

Дубликаты не найдены

+8
Заебали школьники, переигравшие в "контру".
Диванные, сука, аналитики.
раскрыть ветку 1
0
согласен полностью, думают это с деревянным автоматом по двору побегать...
+6
друг мой, а как дорого это обойдется в плане человеческих жертв ты не подумал?
раскрыть ветку 10
-2
Чем раньше начнём, тем меньше будет жертв.
раскрыть ветку 9
0
знаешь, я тебе скажу как одессит, не как проукраинский или пророссийский сторонник, а как Одессит, который смотрел вчера за происходящим в городе,ни один Одессит не стал бы разбирать брусчатку и палить наши дома, это наша страна, это наши города, наши проблемы, решать мы их будем и должны сами, я не прихожу к тебе домой и не рассказываю как и что ты должен делать, перемены свершились, всегда будут недовольные, но если продолжать провокации, с обоих сторон, повторится то что было в Киеве, в других городах, а в конце выльется в то что произошло в 17 году, ты этого хочешь?
раскрыть ветку 8
+2
я думаю им виднее
+2
Вы думаете почему когда митинги были в Харькове, Донецке и тд и тп, В Киеве не сильно чесались, а как появился Славянск так тут же бросили все что было? Задумайтесь и не говорите про сопли.
Так же было озвучено что "Россия не вводила войска, но она не может уследить за всеми добровольцами".
раскрыть ветку 3
0
Они чесались как могли. Просто сил не хватало. Их и сейчас не хватает, просто пришёл приказ из вашингтона, а приказы не обсуждают.
раскрыть ветку 2
0
Чесались как могли? Они искусственно спускали пар народа,попутно для своих и западных СМИ топтали Украинские флаги и подкидывали нужные слова в толпу, вы думаете Яценюк приедет в по настоящему неспокойный город? Да он трус и был полностью уверен в том что останется на свободе и жив. А это говорит о многом, что все было под контролем. В смысле народ был против Хунты и негодовал, но его направляли так чтобы максимум он сидел в зданиях и ждал справедливости.
-1
Скажи честно: ты наркоман?
Или просто человек у которого не хватает мозгов?
+1
Вводить войска?
Отправлять на войну чьих то отцов, детей братьев?
Или ты какие то виртуальные войска собрался вводить, как в компьютерных играх?
Ты сейчас осознаёшь, что призываешь к развязыванию войны?
Вся эта каша заварена с целью втравить Россию в войну с братским народом.
0
Ну вот теперь прочтут этот пост и сразу все начнут делать правильно, скоро все прекратится и заживем нормально... Где же ты раньше был?!
0
Я вот прям зашевелился аж !
0
Понимаю. Мы все хотим,чтобы наше правительство дало команду на военное вмешательство,но подумай о тех,кого туда отправят: будут жертвы 100 процентов,какое бы мощное вооружение не имели наши войска,а этого наша власть не может допустить. Увы,но нужен другой способ остановить этот пиздец.
0
Русско-турецкая война 1877—1878 годов (тур. 93 Harbi, 93 война) — война между Российской империей и союзными ей балканскими государствами с одной стороны, и Османской империей — с другой. Была вызвана подъёмом национального самосознания на Балканах. Жестокость, с которой было подавлено Апрельское восстание в Болгарии, вызвала сочувствие к положению христиан Османской империи в Европе и особенно в России. Попытки мирными средствами улучшить положение христиан были сорваны упорным нежеланием турок идти на уступки Европе, и в апреле 1877 года Россия объявила Турции войну.

Похожая ситуация, правда?
раскрыть ветку 4
0
Нифига не похожая. США не будет начинать войну из-за Украины.
раскрыть ветку 3
0
Причем здесь США?
Причина ввода войск в Турцию и на Украину те же самые.
раскрыть ветку 2
0
То что произошло вчера, конечно было жестоко. Но не стоит педалировать ситуацию, пусть правительство все 1000 раз обдумает. Такие решения не принимаются на горячую голову.
0
А вот ты, лично ты, готов взять на себя ответственность за тех наших ребят, что там погибнут, если наше правительство "перестанет жевать сопли". Смог бы потом в глаза посмотреть их родителям? А жертвы будут - как бы не была слаба украинская армия, но сопротивляться она будет и без жерт в наших рядах не обойдется.
То, что самого тебя не будет в списках потерь и так понятно.
раскрыть ветку 19
-1
"Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло… Порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше." (c)
раскрыть ветку 18
0
ты Ведьмака переиграл?? или перечитался?
раскрыть ветку 6
0
Это не ответ на мой вопрос.
Еще раз - ты сможешь зайти в квартиру своей соседки по дому и спокойно сказать "Ольга Петровна, вашего сына убили под Киевом потому, что мне надоело, что наше правительство жует сопли. И я ни о чем не жалею" а дальше продекламировать ей вот эту свою тираду про зло?
раскрыть ветку 10
0
На дёти ру активно призывали к насилию, пиарили майдан, публиковали даты сборищ и списки необходимого для фашиствующих молодчиков. Майдан получился, мягко говоря, херовым и все эти либеральные дегенераты, узнав о том, что США было выделено аж пять миллиардов долларов на майданы, а они не получили ни копейки и настоящее народное восстание в Крыму и на востоке Украины, резко заткнулись и постят котиков.
Вот он, результат непродуманной активности.
Это я к тому, что нашему государству (ФСБ, МВД, МИД, СВР) виднее, как там и что.
0
а что если за нами введут войска евросоюз? только уже против нас и аз Украину и ее действия?
раскрыть ветку 2
0
вот чё-то сильно сомневаюсь
0
Вряд ли, они скорее предпочтут роль зрителя. Будут стоять и ехидно улыбаться, пока мы друг друга убиваем. Вспомни Чечню, Авганистан, Грузию..
-2
надо уже тег добавить что-то типо "призыв к войне", чтоб можно блокировать было достали уже.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: