Хотя может он это все делал любя
- Гарри, а че так мало взял?
- Чекушка максима!
- Бля, я разбил её...
- Чекушка репаро!
- Какого хера нас так разнесло с 0,25?
- Заклинание незримого расширения!
У меня есть ощущение, что звезды на подсознательном уровне повседневно нарочно одеваются как можно более стремно. Во-первых, так может кто и не заметит лишний раз, во-вторых, им нарядов хватает и на приемах/съемках/дорожках, тупо устают люди все время в себе лоск поддерживать
Я тоже ношу скорее удобную одежду, но я фрилансер, большую часть времени сижу дома, мне нравится и удобно, и стильно выглядеть.
А тут люди постоянно на виду, хоть иногда хотят расслабиться
, мне нравится и удобно, и стильно выглядеть.
А им нравится и удобно одеваться свободно. Не думаю, что речь о расслаблении или чём-то аналогичном. Есть ведь и те звёзды, которых не увидишь в "непотребной" одежде.
В третьих- сегодня ты стремил оделся, а завтра, после того как тебя в этом спалили, это уже писк моды
это сработает если сначала зарегистрировать товарный знак на свои порваные штаны и обвисший свитер.
В Америке, как мне рассказывал знакомый, ваще похер на стиль. Всё, в обычной жизни, одеваются как им удобно и никому до этого нет дела. Как по мне, это ваще правильная тема. Никому нет дела, как у нас, что ты там одел и как. Хоть носки в шлёпанцы. Главное, чтоб тебе было удобно и всё. Это у нас начинают озиратся и считать долбоёбом, а там всем похер. Молодцы они в этом смысле.
Это как один человек в комментариях на пикабу рассказывал что это только в РФ дроч на люксовые тачки, а в европах даже очень богатые на всяких бюджетниках ездят и не парятся, только вот открываю статистику по продажам всяких бентли и ройсов и большая часть продана именно в европе)
все проще, в сша и многих странах европы люди не парятся когда на улицу выходят, могут в халате пойти в магазин например. разница в менталитете
Хрена се, какие то алконавты с твоего района...
Наверняка на нём эта куртка от какого-нибудь Бриони
Конечно. Вообще, это развлекательный сайт, много людей заценили мой юморок, а вы, если больно серьезная(ный), то не обязательно кидаться на людей
Гарри Поттер кекнул
46 постов87 подписчиков