раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
О_О
Артмани платное?
Да ну нахуй!
15 лет им пользуюсь ни разу не знал что там за что-то платить нужно...
Артмани платное?
Да ну нахуй!
15 лет им пользуюсь ни разу не знал что там за что-то платить нужно...
http://www.artmoney.ru/rus_register.htm
Чтобы искать все типы данных и не парится, и что бы не вылезало заебыващее окно. Вообщем это как WinRar.
Чтобы искать все типы данных и не парится, и что бы не вылезало заебыващее окно. Вообщем это как WinRar.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Я в курсе, но это не делает его бесплатным)
Вдруг я завязал с пиратством, а вы мне тут кодами всякими тычете)
Вдруг я завязал с пиратством, а вы мне тут кодами всякими тычете)
раскрыть ветку (2)
если запустить артмани от имени администратора, то он все искать будет и на бесплатной версии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Для чего пользоваться кряками и теоретически подвергать себя риску возмездия, если есть бесплатная полноценная замена?
раскрыть ветку (7)
Сколько себя помню, всю жизнь пользовался ArtMoney, и ни разу об этом не жалел - о каком возмездии идёт речь?)
раскрыть ветку (4)
Я же говорю о теоретическом возмездии за использование кряков. Если ваше железо не будут забирать соответствующие органы, то всё окей, конечно. В одно время была куча дел в суде - кто-то скачал с торрента фотошоп (например) с кряком, остался на раздаче, специальный отдел делает контрольное скачивание и приходит конфисковать комп для разбирательства, в итоге - статья и стотысячные штрафы.
раскрыть ветку (2)
Какая-то прохладаная история, но я продолжать спор не буду, потерял интерес, извини. Это всё слишком теоретически)
раскрыть ветку (1)
Не знаю про уровень прохладности истории, но ситуация реальная. Работал в суде, в определенный время это была стандартная практика, за раздачу лицензированного ПО с кряком могли впаять нехилый штраф. При личном пользовании проще, если, опять же, не будет определенного стечения обстоятельств. Спора у нас и не было, вроде бы, просто привел пример, но про его завершение понял.