хватит играть на своих дешёвках

ссылка на закупку http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0348300206615000014
хватит играть на своих дешёвках ссылка на закупку http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0348300206615000014
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мой супруг одно время работал с сайтом гос.закупок, и вот что он смог пояснить:

"Переходим по ссылке: Сведения о связи с позицией плана-графика П44201503483002066002000012
Вот в этом план-графике и есть нужная инфа, по графику она у них стоит 99 900
А все от того, что при вводе данных запарились с единицами измерения. В плангафике указываются ТЫСЯЧИ рублей, а не рубли. А они указали именно рубли."

Скорее всего в ближайшее время ошибку исправят.
раскрыть ветку (49)
если посмотреть это план график то там ед. изм Т. руб.. т.е 9 т.р это 9 тысяч, а 99000 тр рублей это как раз тот лям)) для примера http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0348300206615000018

+ закупка у единственного поставщика, в декабре напомните, пробьём кто поставщик и посмотрим что там за гаибсоны по таким ценам)))))
И еще есть 44 фз, специальные органы и прочая шушера которая с удовольствием осветит этот вопрос в полной мере
раскрыть ветку (20)
Закупка у единственного поставщика - до 100 000 рублей, так что просто ошиблись ноликами)
раскрыть ветку (1)
Закупка у ед. поставщика до 100к(п.4 и 5 асти 1 статьи 93 44ФЗ) не размещается на ООС.
Но закупка у ед. поставщика может быть и по другим пунктам. Коммуналка, например, радиовещание, телефон и т.д. это тоже ед. источник, но может быть больше 300к.
ещё комментарии
ну если Вы правы, то это уже получается просто завышенная цена, а не пиздец какой-то
раскрыть ветку (14)
Согласна. Конечно сто тысяч за гитару - это перебор. Но, хоть не сто лямов, и то слава Богу...
раскрыть ветку (4)
"Отрезали при простуде руку в больнице, но и то слава Богу... Могли же и убить."
Пардон, но я с вас хуею.
раскрыть ветку (3)
Я немного почитала по этому вопросу и поняла, что ошибалась. 100000 за хорошую гитару не так уж и много, оказывается.
раскрыть ветку (2)
Для музыкальной школы? Детям? Чтоб учились? Или чтоб учитель играл?
Нет, что вы, конечно это не отмывание денег, ни в коем случае. Просто правда нужна гитара за сто штук. Ну очень. Ведь ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!
раскрыть ветку (1)
Гитара такая заказывается одна, возможно, берут хорошую для каких-нибудь выступлений, а не учебы. Наверняка ведь лучшие из лучших выступают от школы на каких-нибудь концертах посвященных дню города, например.
Это торги. Они выставили макс цену за которую купят гитару, а дальше кто меньше предложит
раскрыть ветку (8)
У единственного постащика - никаких торгов не было и не будет.
раскрыть ветку (7)
Какая связь между закупкой у единственного постановщика и запросом предложений? У единственного поставщика, это значит, что покупать гитару- будут у одного человека, а не по частям разных конторах.
раскрыть ветку (6)
Закупка у единственного поставщика - это без проведения торгов. Их можно проводить на сумму до 100 т.р. и не более 5% от всего бюджета, если мне память не изменяет.
раскрыть ветку (5)
Хм. А ведь и правда..
сейчас я вам раскрою тайну, например в том году заложили на гитарку 100к, а когда пришло время поняли что не заложили держатель для гитары, запасной комплект струн, чехол, сейфовый чехол с ключём (это же школа), педальку и прочее дерьмицо.
тот кто закладывал бюджет об этом просто не подумал, а теперь если купить только ги тару то через неделю она будет валяться на полу, с 1 струной, и грифом на котором нацарапано маша+вован=любов
поэтому договариваются с поставщиком что в стоимость гитары войдёт весь необходимый хлам.
раскрыть ветку (3)
значит пропиздон надо дать тому, кто не подумал и забыл, чтобы в следующий раз такого не случалось
раскрыть ветку (1)
вот тут я согласен, и думаю школе сейчас не легче, будет проверка наверняка, причём проверка не только этой закупки а всех, вдруг это систематически происходит
И к чему вы мне раскрыли эту правду? Я написал определение закупки у единственного поставщика с точки зрения 44 ФЗ. Единственный он потому, что его выбрали не по результатам торгов, то что у него еще будут покупать чехольчики, педальки и прочую фурнитуру к этому не имеет ни какого отношения.
Я уже хотел еще одну ооошку открывать под продажу гитары, опять все обламали!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку