-4

Хуже зверья! На почве зоозащиты 45 раз всадила нож в женщину...

В Энгельсе Саратовской области подрались защитницы животных. Как сообщает пресс-служба СУ СК, 27-летняя женщина пришла в гости к 46-летней жительнице Энгельса, с которой случайно познакомилась той же ночью. В компании еще одной приятельницы они разговорились о судьбе животных.


Вскоре одна из них отправилась спать, а владелица жилья и ее молодая гостья обсуждали вопросы зоозащиты. Последняя предъявила претензии хозяйке, что та плохо ухаживает за домашними питомцами. Чтобы убедить оппонентку в обратном, она взяла нож и 45 раз ударила ее в голову, шею и туловище. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.


Злоумышленница разбудила третью участницу встречи и сообщила ей о содеянном, а затем обратилась к правоохранителям.

https://om-saratov.ru/criminal/10-october-2018-i66425-zashch...

Дубликаты не найдены

Отредактировал MaxWayborn 220 дней назад
+9

"27-летняя женщина пришла в гости к 46-летней жительнице Энгельса, с которой случайно познакомилась той же ночью. В компании еще одной приятельницы они разговорились о судьбе животных. Вскоре одна из них отправилась спать, а владелица жилья и ее молодая гостья обсуждали вопросы зоозащиты." Что то мне подсказывает что они все были бухие в хламину

раскрыть ветку 2
-1

Ну это итак понятно...

раскрыть ветку 1
+1

мне кажется комментаторы в посте реально всё сваливают на ЗООбзик

+6

По моему ,животные тут не причем,а речь идет об алкашне,которой  не нужен повод,что бы подраться-поскандалить..

+2

Какой ужас! Всё, я больше никогда, никогда не буду зоозащитником!!!

+2
Осеннее обострение. Всё норм.
0
При чем тут зоозащитники, ясно что это алкашня обычная. Они могли поножовщину устроить из за того, что на соботульнике носки не того цвета. Не фига не показательный случай
0

Вот это Маша, она любит животных и берет кошек на передержку из приютов, ухаживает, через всякие авито пристраивает их в семьи. Помогает в приюте для собак каждый четверг.
А это Виктория, она захламляет группы вконтакте спамом, желает смерти дог-хантерам, обожает спорить, оскорблять, страдает ожирением и имеет неухоженный внешний вид.

0

Я всегда знал, что зоошизы ненормальные, какие то агрессивные

-4

Оказывается зоошиза правильное название всяких зоозащитников.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: