"Приведи больше конкретики. Иначе верить тебе нет основания. К тому же то, что ты меня заигнорила, может показывать твой страх перед раскрытием истины.
И вынь меня из игнора, через посредников неудобно общаться".
(c) @nbvehbectw
Передайте ему это:
"Тогда потрудись объяснить, почему ты приписываешь себе такое действие, как блокировка основы Корпса?"
"Тогда потрудись объяснить, почему ты приписываешь себе такое действие, как блокировка основы Корпса?"
(c)@nbvehbectw
А смысл, если ты все равно вынесешь все наружу? Что же до игнора, для себя я несколько раз уже отметила, что если кому-то удалось, пусть даже и намеком, разузнать что-то о другом человеке, то он не успокоется, пока не докопается до удовлетворяющего себя ответа у своего "избранника". Я бы могла прояснить ситуацию в одном из старых постов, но делать этого ввиду твоей некомпетентности в плане сохранения данных не буду.
"Тем не менее, ты продолжаешь мне отвечать. Какой тогда смыл был игнорить меня?
Или ты просто еще не придумала правдоподобного оправдания. Ну, я могу пообещать, что не стану рассказывать остальным твое прояснение. Но тем не менее, свои собственные выводы я буду афишировать так, как захочется мне."
(c) @nbvehbectw
Почему? Меня все устраивает, и нисколько меня ни не смущает, в конце концов, кем я буду без своего эгоизма, завышенного ЧСВ и небольшой наркомании?
Я бы тоже была рада, если бы дарков стало меньше и да, я говорю о тебе.
Теперь еще и ты повсюду ищешь твинков...
Может хватит уже?
scout22 не активен, так не насрать ли?
В отличии от остальных, ну кроме scout01, я труъ
@ilyhazz11, @TechnoPhoenix , @Sv37 и @BlueFeather могут это подтвердить
Срач бессмысленен, из него никогда ничего толком не выходит.
В данном случае выйдет раскрытие истины. Так что это не срач по твоему определению.
Даже если так, то кто будет по ту сторону баррикад вместе с TDP? Кому захочется отстаивать позицию лжеца? А если никого не будет, то это получится линчевание, а не срач.
Срач - он на определенную тему. Старые обидки - тоже, но на другую. Так что они со срачем никак не связаны и могут с равной вероятностью всплыть как в нем, так и вне его. Порождая собственный срач, естественно.
Не вестись - можно. Оставить в прошлом - нет.
При линчевании принято казнить, а тут это сделать достаточно сложно, ибо линчуемый умеет мгновенно реинкарнироваться.
И? Ты можешь быть чьим угодно твинком, который помнит о том комменте и летал со скаутом.
Не, всё с нуля.
Ну, здесь тоже баны есть. Некоторые даже перманентные.
Есть и другой вариант - попытаться найти этого шмаляющего. "Ударишь в ответ" - это как раз начало раздора. Без этого было бы просто одностороннее закидывание камешками.
Если тебя интересуют предсказания, то это не ко мне. Может, свалит отсюда. Может, не так сильно всех задалбывать будет. Может, наоборот. Но что-то да изменится. Вопрос в том, насколько сильным должно быть изменение, чтобы ты признал его изменением.
P.S. Возвращаясь к самому началу, не срачем ли мы сейчас занимаемся?
Ну, здесь тоже баны есть. Некоторые даже перманентные.
Зарегистрировать новый аккаунт - 2 минуты.