Дубликаты не найдены

+1

Супер! А еще что-нибудь подобное есть?

+1

Красота, и мультяшка и реализм - особенно сочная последняя, с дождём.

+1

Прям зашло, спасибо!

+1

Отличные работы.

0

Впечатлило очень

0

Эх, 60-е. Мир ещё был миром, а не толпой психопатов. Вон дамы с собачками в общих салонах летают, курили в самолётах, пили спокойно, никаких скандалов.

0

Женщина на второй картинке мне напоминает Каску из Берсерка

-12

Мне мама сказала что самолет -это большой крылатый хуй

ещё комментарий
Похожие посты
149

Poland

Наконец нашлось время нарисовать еще одну страну.

В иностранном сегменте интернета часто просили Польшу, а поляки предлагали свои варианты.

Poland Польша, Страны, Countrycharacters, Стронг, Рисунок, Персонажи, Гифка, Длиннопост
Poland Польша, Страны, Countrycharacters, Стронг, Рисунок, Персонажи, Гифка, Длиннопост
Poland Польша, Страны, Countrycharacters, Стронг, Рисунок, Персонажи, Гифка, Длиннопост
Poland Польша, Страны, Countrycharacters, Стронг, Рисунок, Персонажи, Гифка, Длиннопост

Заранее прошу не включать политику. Описание персонажа и страны это авторская точка зрения, разбавленная взглядом с российской стороны и со стороны Польши.

Тема Польши и других ближайших соседей порой вызывает реакцию, так что лучше предупредить.


Польша во многом ассоциируется с крылатыми гусарами (если искать суровые образы, а не только  "Польша стронг" или сельские наряды). Поэтому выбор был очевиден :)

Бледный парень со светлыми волосами, не крупной комплекции,  с виду немного болезненный. С тонкими чертами лица и хитрой ухмылкой. Но внешность бывает обманчива, а наличие или отсутствие габаритов еще ни о чем не говорит.

Польша это хороший наездник, владеющий раздвижным копьем (которое можно убирать за спину или в другие крепления) и легкой саблей. Для него важна скорость и подвижность.

(Первый образ задумывался как более хилый, без животного и с уклоном в другую тему).


Характером персонаж противоречив, как и некоторые предыдущие. Потому что в истории каждой страны и народа есть множество мрачных и светлых дней. Взаимоотношения с соседями и славянскими собратьями/сестрами + долгая история жизни, сделали из него несколько нервную, скандальную и осторожную личность. Ни раз его существование стояло под вопросом или его практически разрывали другие, более крупные страны. Ни раз те, на кого он пытался положиться, могли повернуться спиной. И тоже самое порой приходилось делать самому (выживать надо). От такого легко задергается глаз и что-нибудь еще. Жизнь это война.

По прошествии времени Польша стал крайне бдительным, хитрым. Бдит свои границы, иногда уходя от реальности. Имеет свои понятия о справедливости и правилах жизни. Может быть коварен. Собранный и аккуратный, любит быть в центре внимания (маленький щегол). Возможно, за счет последних качеств смог стать наиболее успешным в своей семье.

Держится от соседей подальше, желая стать ближе к продвинутым странам.

В итоге он выглядит как немного грустный, обиженный парень, с архаичными особенностями и комплексами. Но так желающий внимания и признания.


Терпеть не может Россию. В принципе, у этих двух есть причины не любить друг друга. Особенно после Второй Мировой и особенно после того как Россия покраснела. Считает что каждый день Россия строит планы по нападению на него, та в ответ утверждает что он совсем поехал.

Соперничал с Украиной и Литвой. Первая в последнее время странным образом пытается проявлять дружбу (к сожалению я мало знаю об их взаимоотношениях подробно).

Беларусь. Честно говоря, не знаю что писать. От Польши к Беларуси отвалился кусок территории. Так же Беларусь считает что является "косткой в горле" у Польши. Польша не понимает что происходит.

Германия. Тут все понятно...

Англия и Франция- пи**лы какие то и предатели.

У Чехов очень смешной и глупый язык.

Израиль- разрослись "жиды", уже не погоняешь.

Зато обожает Венгрию. Ванлав.

Бедная Польша.


У Польши есть пет- конь, просто красный конь. Наличие коня придает ему недостающей габаритности и мощи. Лошадка пострадала, т.к житие было тяжелое. Но оба держатся, а пострадавшие части заменены механическими (это пришло в голову в последний момент).

Как и гусары-прототипы, этот персонаж любит эффекты. Чтобы не мучиться с тем куда прикрепить перья, при этом быть самой важной, гордой и заметной птицой, заимел стилизованную галограму.

Польша стронг.


Для иностранной аудитории будет более политкорректная и емкая статья.


Спасибо за внимание.

P.S Да, понимаю что как обычно кого то оскорбит мое видение, кому то не понравится что нет сисек и т.д.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: