Худеем с Лисой к весне
Всем доброго дня ☺️
У меня очередной чекап моих скромных результатов. Да, я продолжаю, и нет, я не бросила эту затею.
Да, было несколько дней, когда я позволяла себе всякое неположенное. Но без особых угрызений совести, без желания после этого голодать неделю.
И ещё я в конце марта опять приболела, что в моём случае значило почти 10 дней постельного режима с минимумом движений. Соответственно, тренировки были отложены, и будут под запретом ещё пару недель. А вот походы в бассейн опять на днях возобновлю.
В целом по меню ничего критично не поменялось, также низкоуглеводное питание.
Всю следующую неделю крайне активно будут ходить по разным врачам, сдавать анализы. Возможно, получу разрешение на ещё какую-нибудь физическую активность. Очень хочется на велосипеде покататься, неспешные такие прогулки в спокойном режиме. Плюс рядом есть симпатичные места.
Тот факт, что снижение веса теперь происходит не так интенсивно (по сравнению с началом) меня совершенно не расстраивает, это вполне себе хороший результат без стресса для организма.
Всем, кто начал со мной или решил начать работать над собой сейчас - всё получится, всё обязательно получится!
С теплом и лисьими обнимашками 🤗🦊
Кому удобнее другой формат, заходите к Лисе в гости - https://t.me/+OXlxyrZtKOM2MWUy

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.