Худеем) попытка 2

год назад я поспорил с подругой, что похудею на 11кг за 2 месяца. и я скинул со 111 до 96 в итоге... но зима берет свое. сегодня повесился - 102...
Худеем) попытка 2 год назад я поспорил с подругой, что похудею на 11кг за 2 месяца. и я скинул со 111 до 96 в итоге... но зима берет свое. сегодня повесился - 102...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем живот втянул? ))
раскрыть ветку (11)
Не. Это не втянут. )
раскрыть ветку (10)
DELETED
Тебе бы тогда, хорошего тренера, грамотную программу и в тренажёрный зал. Из твоей фигуры, на мой взгляд, можно не плохого атлета "слепить".
раскрыть ветку (9)
Мне достаточно регулярных пинков под зад. Без пинков не получается. Наверное, тренер этим и занимается.))) по рожу своей деятельности, мне не желателньно быть качком- люди бояться будут)) а вот поджариться- самое то
раскрыть ветку (7)
от простых занятий в тренажерном зале "качком" ты не станешь) а станешь атлетичным подтянутым человеком, а при правильном выборе программы то и высушиться сможешь не слабо
Ты учитель литературы?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Коллектор
раскрыть ветку (3)
эмиттер
раскрыть ветку (2)
база
раскрыть ветку (1)
ок, с биполярниками закончили, го к полевикам

затвор
*принесла сковородку*
ложись!)
при должном желании и правильном подходе из любого здорового человека можно атлета "слепить"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку