38

Ху из ху

В виду моего спора с черными копателями(https://pikabu.ru/story/zolotanakopali_5534713) у меня возникло такое сравнение.
Если археолог- безбожник, расхититель могил, гробниц, тревожник мертвых, то патологоанатом- мясник, издевающийся над трупами.

Ху из ху Археология, Сравнение

Найдены дубликаты

+7

Первым делом подумала, что надо его порезать и потушить со сметанкой... А до обеда ещё 2 часа

раскрыть ветку 6
+3
А сердце то говяжье.
раскрыть ветку 4
0

С разрезанным предсердием для выпуска крови и отрезанными клапанами.

0

если верить коментариям по оригинальному фото- да.

раскрыть ветку 2
0
А я подумал: "Почему у нее ногти чёрные? Может пальцы дверью прищемила?"
+4
На фото ничего такой, мясник. Наверное, у многих сердца уже забрала.
+2

А оральный секс - вообще каннибализм. :-)

раскрыть ветку 1
0

Не, оральный секс - это геноцид, а каннибализм - любая еда вообще.

+2

Чото связи не улавливаю. Общался с черным копателем при чем тут археологи и патологоанатомы? не понимаю.

раскрыть ветку 3
0

Я ссылку вставил, дабы люди оценили наши точки зрения. С вас, спрошу, что вам вещали черные?

раскрыть ветку 2
+2

Черные копатели это люди, которые выкапывают вещи из-под земли для того, чтобы получить прибыль на остальное им насрать например копаются на местах сражений ВОВ чисто для полоучения прибыли а не для того, чтобы извлечь останки погибших с целью их дальнейшего захоронения и индентификации. это хуевый поступок.

археология же.. википедию уж сам открыть можешь мне лень копипастить.

раскрыть ветку 1
+1

Ты прав! я так давно считаю

0

Почему сердце свиное?

0
"Возьми моё сердце..."
0

mmmm, FRESH MEAT!!!

Иллюстрация к комментарию
0

Проблема "металлопоиска" уже не первый год обсуждается на разных уровнях, но никаких решений нет. Кроме ужесточения закона. Но закон этот работает криво. Все понимают, что сажать за горсть "николаевских" монет на 4 года это бред. А именно так и нужно поступать, если следовать статье. Но она в первую очередь создавалась для жесткого наказания тех, кто целенаправленно копает памятники. "Любителей" же хотели просто припугнуть. Но не вышло - сажать глупо, а ради административки по полям никто не будет гоняться.


https://www.youtube.com/watch?v=zsTJrAPNupA - здесь хорошее выступление на эту тему. Спикер яростно ненавидит "черных", которые грабят памятники, но про "любителей" сказал, что стоит подумать над решением вопроса. Ибо можно из "копарей" извлечь пользу. Например, сделать как в Британии. Там развита система взаимодействия любителей металлопоиска с музеями и достаточно просто вступить в организацию.

По-хорошему, можно организовать курсы для получения лицензии на металлопоиск. Внести поправки и разъяснения в законы. Создать единую систему учёта находок. Сделать приложение для смартфонов для лицензированных поисковиков. А кто копает без лицензии - штрафовать и конфисковать прибор.

Из плюсов: любители смогут обнаружить новые памятники. Конечно, тут вопрос второй - нужны ли они стране. Существующие некому и не на что копать, а тут еще и поток новых будет (которые нужно будет исследовать профессионалам, прежде чем вносить в реестры).

Из минусов: лицензия может стать прикрытием при утаивании кладов и уникальных находок (даже вне памятников). Но сейчас это делается без всякого прикрытия и так. Поэтому минусы под вопросом.

раскрыть ветку 3
-1

У них там еще одна система действует- обнаруживаешь какой нибудь памятник, покупаешь участок и лицензию и копаешься в свое удовольствие. Что касается помощи- памятники не открываются, из за того, что финансирование не идет.  Но кто так утверждает, не знает как работают археологи.

раскрыть ветку 2
0

Это что за система такая?
Открытый лист без ученой степени и обоснования не дадут.

раскрыть ветку 1
0

Бернадетт?

+1

Не понял сравнения. Патологоанатом - помощник врача по постановке окончательного диагноза. Врач, не посещающий морг при вскрытии его умерших больных - не врач. Иногда бывают случаи, что даже патологоанатом в большом затруднении при поставке lдиагноза post mortum.

раскрыть ветку 1
0

Имел ввиду что зависит от точки зрения.  Что для одного плюс, для другого минус. Ни в коем случае не умоляю ниши врачей.

0
Фу какая гадость! А есть ещё?
-1

Миленькая такая... Телефончик есть? :)

-1

В этом взгляде есть что-то безумное

-1

выглядит аппетитно

-1
Очень милый доктор. Можно записаться на приём после смерти?
-1

Ябсожрал.

-1

какое красивое у нас сердце, правда? *__*

-1

Типа мимими сфотай меня с сердечком ? ...


А по топу, да поебать кто чё куда тащит.

-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: