Интересный факт, создателем первой "томографии" был наш соотечественник Николай Иванович Пирогов. Он создал первый атлас топографической анатомии. Для этого Пирогов нарезал замороженные труппы слоями, как лошадку сверху(если быть точным, он делал срезы в трёх направления, а не в одном).
Гуглится как "ледяная анатомия Пирогова"
Первые два сезона - однозначно да, держит за очко клещами без остановки. А вот третий (последний) и концовка - в лучших традициях Стивена Кинга ("Ловец Снов", "Оно"). Кому-то норм, но лично моё мнение - это фейспалм полнейший.
У неиспуганного кровь вроде как гуще, поэтому кролика надо одним ударом глушить, чтобы когда режешь лапы, тдтп, кровью все не затекло. Вроде так мне объясняли
Я вот когда на такую животину смотрю, у меня только одна мысль в голове: "это ж сколько мяса вкуснющего шикарного в одной туше!".
Это ж на них не от качалки наросло. Мясная порода. Такие животные своей мышцой не особо шевелят, вот она и мягонькая (в меру, конечно). Это не газель какая на охоте добытая, что тушить шесть часов и после всё одно жевать замудохаешься.
нечто подобное привозили на выставку "золотая осень",которая была на вднх,на мой взгляд дикий ад.
я даже потыкала в бочину,все равно как тыкать бетонную стену.