36

Хрустята.

Хрустята. Байкеры, Хорошие люди, Гонщик, Езда, Ночь

З.ы Картинка касается только долбоебов, которые в три часа ночи пролетают у меня под окнами по улице.

З.ы.ы По запросу @WhiteRJ это касается еще и долбоебов, которые катаются под его окнами и вообще всех шумных представителей заднего и переднего привода.

З.ы.ы.ы А еще @qwwwest сказал что у него полный привод и его это тоже касается, за язык его никто не тянул.

Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 7 месяцев назад
+6

А как назвать долбаёбов, которые в 4 утра под окнами типа "дрифтуют" на своих тазах под шансон и русский рэп?

раскрыть ветку 2
+8
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Шлимазл
+2

Вообще должно быть:
з.ы.
з.з.ы
з.з.з.ы

Раз уж вам так лень раскладку переключить. Не бывает post scriptum scriptum. Бывает post post scriptum.

+2

Вчера подобный еблан не влетел в меня на перекрёстке. На красный проскочить решил, сука. Благо, всегда на повороте притормаживаю. Иначе отвечать мне за эту гниду.

+1

Я живу на 12ом этаже с пластиковыми окнами,и слышу как человек заводит свой байк,о каком допустимом уровне вы говорите?а по поводу ПДД,это всех касается категории водителей

раскрыть ветку 1
0
Это актуально для старых байков. Чаще всего глушитель там либо бахнут в дтп, либо просто прогорел. Хотя у товарища r1100r 99го года и весьма тихий. Да и мой nt700 не отличается громкостью.

Ну и миф о том что с прямотоком ты более заметен делает свое дело.

И просто те кто хочет погромче тоже.
+1

канибализм

+1
Картинка касается только долбоебов, которые в три часа ночи пролетают у меня под окнами по улице.

Как все таки длинно и витиевато ты написал слово мотоссыклисты.

+1

моих уебанов плз тож в список.
TLT (16 кв)

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1

Надеюсь их дома ждет вот это. Вращайте барабан.

Иллюстрация к комментарию
+1

а можно ещё тех, которые у меня под окнами?

шутки про мотоциклистов всегда смешные(нет)

раскрыть ветку 4
0

Что означает твоя цитата "шутки про мотоциклистов всегда смешные (нет)"? Где знаки препинания? При чем тут "(нет)"?

раскрыть ветку 1
+2

они не смешные..

0

Конечно можно.

раскрыть ветку 1
0

;D

+1

А у меня какой-то еблон в 5 утра поездом дудит(

0

и вообще всех шумных представителей заднего и переднего привода.

У меня полный привод, меня что, не касается?

раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
Ура!!!!
-1
Нельзя так о хрустах - не дай бог кому-то из твоих близких понадобится пересадка и тогда они придут на помощь. Правда не добровольно, но кто их в морге спросит?
-1
Оригинально)))))) 😅
-7

А какого черта ,извините ,вы оскорбляете людей,которым нравится покататься на мотоцикле,не живите тогда в городе,живите там где нет дорог,и мотоциклистов

раскрыть ветку 2
+6

А может мотоциклисты будут просто соблюдать ПДД, а так же не превышать допустимый уровень шума (особенно в ночное время)?

раскрыть ветку 1
-1

Я живу на 12 Ом этаже,и слышу как человек заводит свой байк,о каком допустимом уровне вы говорите?а соблюдать ПДД это касается всех китегорий водителей

ещё комментарии
Похожие посты
173

Ночные разборки.

Как-то раз, пару лет назад, зачитавшись Шерлока Холмса, я совсем забыл про сон. Книга увлекла настолько, что я даже не заметил как наступило 4 часа ночи (или утра, решайте сами). Спать не хочется, погода за окном теплая, окно настежь. И вдруг, как гром среди ясного неба, визг тормозов, скрежет металла об асфальт, грохот - все признаки того, что ночь перестает быть томной. К слову, проезжая часть нашего двора, где произошла вся вакханалия (об этом ниже), довольно широкая - по одну сторону стоят припаркованные повозки местных жителей и от них еще метра 4 свободного места для проезда. Однако, дорога не так проста, так как имеет форму зиг-зага, фирменные российские неровности и высокий поребрик.

Так вот, после всех этих шумов, как мухи на сладкое, стали просыпаться и подползать к окнам те самые местные жители, и я в том числе. И предстала перед нашими очами такая картина - пьяненький чувак на стареньком гольфе, видимо решивший понтануться перед самим собой, дал по газам в нашем любимом дворе и не очень удачно вписавшись в поворот, наглым образом наехал на тот самый поребрик. Но наш герой не так то прост, вместо того, чтоб давить тормоза, он начал резко выкручивать руль в сторону поворота и, как результат, его гольфик оказался на боку. На большой скорости на своем боку он проехал еще метров десять, "удачно" поцарапав только 2 машины - какой-то микроавтобус и что-то типа 206-го пыжыка.

Вылез из переветыша он довольно ловко, но вот потом неуверенной походкой подошел к тому самому злополучному поребрику присесть и отдохнуть от таких выкрутасов. Сигнализации орут, чувачок сидит полулежа на поребрике, люди в окнах ждут продолжения щоу.

Дальше события развивались очень быстро. Первым к чувачку пошел хозяин микроавтобуса. По его уверенной походке стало ясно, что ничего хорошего чувачку не светит, кроме фонаря под глазом. Так и было, чувачок успел только встать, видимо для приветствия своего гостя, и тут же получил очень красивый хук справа по своей захмелевшей роже. Теперь чувачок не сидел, а мирно спал на поребрике распластавшись по земле, как лужа.

- Нокаут!!! - резюмировал кто-то из соседей.

- Сережа, чтож ты делаешь?! Не бей его! - бежала за Сережей жена в халате и с телефоном.

Дальше все было тихо: звонки в полицию, приход в себя местного Вин Дизеля, безуспешные попытки перевернуть и оттащить гольф, в общем люди стали расходиться, свет гаснул в окнах.

Разорвал эту тишину истошный мат-крик хозяина второй машины (напомню - маленького пыжыка). На этот раз угроза исходила от Дольфа Лундгрена своей персоной. Зуб даю, даже из окна было видно, что эта машина для убийств была 2 метра роста, плечи шире чем сам пыжык. Чуть не бежал он на бедного чувачка, который только недавно пришел в себя после первого нокдауна. Каким-то чудом его удержали прибывшие блюстители закона и хозяин микроавтобуса со словами "Стой! Я ему уже втащил!". Как лев в клетке он бегал еще нексолько минут вокруг своей ласточки матеря все, что можно и нельзя, пока не успокоился.

На этом в принципе было все и окончено. Самые стойкие зрители видели, как "героя дня" посадили и увезли в карете жандармы. Еще меньше людей наблюдали за тем, как переворачивали и пытались увезти гольфик.

Короче говоря, теперь я больше читаю по ночам, вдруг еще что-то случится под окном.

P.S. Не судите строго. Первый более-менее длиннопост. Может много запятых, может слишком затянуто, но я только учусь) Спасибо, что дочитали и аккуратнее на дорогах!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: