Хрустящие малосольные огурцы на минералке

Хрустящие малосольные огурцы на минералке Кулинария, Огурцы, Видео, Малосольные огурцы, Еда, Хрустящие огурцы, Рецепт, Длиннопост

Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны – хрустящие и чесночные малосольные огурчики! Рекомендую.
Ингредиенты
- 500 гр огурцов
- 1 ст.л. соли
- 4 зубчика чеснока
- 500 мл минеральной газированной воды
- 1 пучок укропа

Способ приготовления
1. Помыть огурцы и срезать кончики.
2. Нарезать кружочками чеснок.
3. На дно кастрюльки или лотка выложить мытый укроп, сверху выложить чеснок и разложить огурцы.
4. В небольшой миске размешать соль с 100 мл минеральной газированной воды.
5. Залить огурцы минералкой с солью и долить всю оставшуюся газировку. Накрыть огурцы тарелочкой, чтобы они не всплывали, а все время находилось в воде.
6. Емкость с огурцами поставить в холодильник. Малосольные огурцы на минералке готовы через сутки. Всем приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
+1 в мои закладки рецептов, из которых ни один еще не был осуществлен. Но так хочется!
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы что,даже мороженное не делали по Пикабушечному рецепту???Да вам нужно к психологу сходить,у вас явно были проблемы в детстве.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Можно пост в студию?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
https://pikabu.ru/story/samoe_vkusnoe_domashnee_morozhenoe__semifredo_s_nugoy_5925263

https://pikabu.ru/story/morozhenoe__italyanskiy_desert_semifredo_5916318

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я женат на психологине, никуда ходить не нужно ).
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за феминитив *жмёт руку*

Автор поста оценил этот комментарий
Это вы ещё не пробовали мороженое из протеинового коктейля.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Из собственного?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку