Хрустящее печенье.

Рецепт хрустящего крекера:

- 170 грамм рисовой муки.

- 70 грамм овсянки без глютена.

- 1 чайная ложка разрыхлителя.

- 3 столовые ложки сахара или другого подсластителя.

- 1 столовая ложка растительного масла.

- 100 миллилитров воды.

- щепотка соли.

Овсянку измельчить в муку. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Накрыть тесто и убрать в холодильник на 20 минут. Затем раскатать тесто, постепенно добавляя муку. Сделать печенье любой формы, толщиной 0,5 сантиметра. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусов Цельсия. Приятного Аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

70 грамм овсянки без глютена.


Овсяное зерно и так не содержит глютена.
Это как подсолнечное масло без холестерина)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не правы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку