Хрустящая курочка за 5 мин.Отличный ужин
По этому рецепту получается очень вкусная курочка с хрустящей корочкой и мягкая внутри.Отличный ужин https://www.youtube.com/watch?v=FPoKkhikEkg
ИНГРЕДИЕНТЫ
1.Куриное филе- 800г
2.Кефир-1 ст
3.Панировочные сухари-1-1,5ст
4.Кунжут -4 ст.л
5.Чеснок-4 зубчика
6.Паприка-3 ч.л
7.соль по вкусу
8.Растительное масло для жарки
1.Куриное филе нарезаем средними или длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2.Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с кефиром.
3.Смешиваем панировочные сухари,паприку,кунжут и соль.
4.Опускаем каждый кусочек куриного филе в кефир,затем обваливаем в панировочной смеси.
5.Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Наша курочка готова!
Смотрите коротенькое видео приготовления курочки
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г