-6

Христианство - главное мошенничество нашей эры или великая истинна?

Именно об этом и пойдет речь в этом посте.

Все мы знаем историю Иисуса рожден 25 декабря, девой Марией, в день его рождения на востоке загорается звезда, с помощью которой его находят три волхва, в 30 принимает крещение от Иоанна крестителя, у него было 12 учеников(Апостолов), после предательства Иуды был распят,мертв три дня, после чего воскрешен.
Но давайте углубимся в самые корни истории человека. Десять тысяч лет до рождества Христова, древний Египет, именно там мы можем наблюдать рождение великого Гора, олицетворяющего в себе спасение, он рождается 25 декабря от девы Изиды, когда это происходит на востоке загорается звезда, с её помощью 3 царя найдут место рождения будущего спасителя, и вот в 12 лет Гор учит детей, в 30 принимает духовное посвящение от пророка по имени Анук, у него 12 учеников, после предательства Тифона он будет распят на 3 дня, после чего воскреснет, вам это не чего не напоминает!?
Следующим был греческий бог Дионис, рожденный девой, 25 декабря ...,флегийский Атис рожден девой Наной, опять же 25 декабря..., а вот и Кришна, рожден девой по имен Деваки, почему же на протяжение столетий происходит один и тот же сюжет? Ответ достаточно прост.
Астрономия друзья мои!
Звезда на востоке - это Сириус, 25 декабря 3 звезды из пояса ориона образуют с сириусом сплошную стрелку, эти три звезды как раньше, так и сейчас называются 3 царя. 25 декабря солнце оказалось в своей наинизшей точке и прекращает свое зримое движение на юг, ровно на три дня, то есть как бы замирает в созвездии южного креста, после чего солнце снова поднимается(думаем, думаем друзья). Солнце как бы умирает на кресте на 3 дня, затем снова воскресает. 12 учеников - это же 12 созвездий вокруг которых ходит наше солнце.
Делаем выводы: на определенном историческом ветке, в силу определенных политических обстоятельств умные и довольно прозорливые правители создали что-то по типу гибрида язычества и ново-введений из чего и состоит наше христианство! (Друзья, этот ароматный букет состоит из ста процентных гипотез, поэтому не теряйте своей веры, если токовая имеется!)

Ищите, думайте, поглощайте...

Дубликаты не найдены

+1
Солнце проходит через 13 созвездий, просто 12 удобнее.
раскрыть ветку 1
+1
Сейчас да, мы знаем, что Солнце каждый год проводит в Змееносце с конца ноября до середины декабря, но во время основания христианства была принята теория 12 созвездий.

Вроде только пару лет назад Международным астрономическим союзом предложено официально включить Змееносца в зодиак, а многие даже сейчас по традиции это созвездие зодиакальным не считают.
+1
Дух времени посмотрел?
раскрыть ветку 2
+1
Идея стара как мир, и излагалась еще до выхода духа времени.
раскрыть ветку 1
+1
Защитишь работу- будешь иметь мировую славу и безумное количество денег, а строчить на эту тему можно до бесконечности
+1
Странные люди смотрящие *Дух времени* и проецирующие свою секуляризацию в пикабу
раскрыть ветку 3
0
Чем плох переход от общества, регулируемого преимущественно религиозной традицией, к светской модели общественного устройства на основе рациональных (внерелигиозных) норм?
раскрыть ветку 2
+2
много не буду писать, скажу просто- безнравственность, со всеми вытекающими, на выходе дермократия в современном виде.
П.с коль вы уж начали про христианство напишите и про ислам , а также буддизм
раскрыть ветку 1
Похожие посты