0

Хоум видео на АПЛ США, или получить по заслугам

Уже давно не секрет, что в армиях западных стран служат люди с нетрадиционной ориентацией. Сегодня как раз об этом. Есть текст, есть видео. Кому как удобней.

У них там, это почему-то считается нормой. Но случается так, что даже эта норма толерантности выходит за пределы дозволенного. Так случилось и с Брайаном Уотсоном коммандер-лейтенантом ВМФ США и по совместительству заместителем капитана АПЛ "АЛЯСКА".


В прошлом году официальный портал американского флота Navy Times, заявил, что парень свое получил.


Дело в том, что летом 2017 года его застукали за распространением видео пикантного содержания. Он вполне мог бы отделаться выговором, вот толька на записях оказались запечатлены его непосредственные подчинённые. После того, как подробности дела стали известны прессе, журналисты окрестили атомоход «голубой подлодкой».


Когда разразился скандал командование сразу поспешило уволить офицера с необычными увлечениями, дополнительно отправив его на 15 месяцев на гауптвахту. Параллельно началось расследование, которое должно было в подробностях выявить где, что и с кем, и участвовал ли кто-либо ещё в распространении «моряцких приключений».


Накануне комиссия по расследованию дела вынесла окончательное решение. Как оказалось, съёмками промышлял только сам коммандер-лейтенант и никто из моряков не знал, что стал героем очередного ролика. По итогам расследования было также решено заменить простое увольнение, на увольнение с позором - лишением звания, наград, льгот, пенсии и посмертных почестей. Такие вот дела.


Интересно, а что бы было, случись такое у нас?


Источник

Дубликаты не найдены

+2

Сейчас не знаю.  В 2006 просто по тихому уволили "по несоблюдению условий контракта". Правда там не офицер был, а курсант.

+1

Не, у нас не может быть такого. У нас гауптвахта для офицеров отменена.

+1

Так я не понял он подчиненных принуждал или они пехались по обоюдному желанию, просто те не знали что он снимает и выкладывает(или вылаживает) эти видео в сеть?

раскрыть ветку 8
0

Мне кажется там все по обоюдному, спалился на хоум-видео, походу в сеть выкладывал. А оттраханные, или трахальщики-то не в курсе. Не все ж естеством светить любят))

раскрыть ветку 7
+1

Тогда немного странный сценарий развития событий... интересно а что бы ему светило если бы он трахался с гражданскими и выкладывал это в сеть? Просто может у них по уставу нельзя ебстись?

раскрыть ветку 6
0

похоже в этой голубой подвотке катаются те кто сдал своих школьных учительниц

0
случись такое у нас?

Хм, вроде бы у нас офицеры ебут матросов только в переносном смысле?

раскрыть ветку 1
0

в основном офицеры солдат, но это не в нашей части

0
Иллюстрация к комментарию
-2
У меня и раньше были подозрения...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: