электрошашлычница-это не то.... только живой огонь от дров из фруктовых деревьев! ну или из виноградной лозы. а электричество-можно и в микроволновке приготовить. даже сочнее будет
раскрыть ветку (6)
Мне просто интересно - вы сами то пробовали шашлык, приготовленный на подобной штуке? Или так, "где-то слышал, так что брякну" ? Просто я буквально этим вечером жарил себе на ней шашлычок и периодически бегаю к холодильнику, таскаю себе пусть уже и холодные, но всё равно очень вкусные кусочки мяса. Что же я не так сделал то?
раскрыть ветку (5)
мясо-оно вообще вкусное) но все же я остаюсь приверженцем шашлыка, приготовленного на открытом огне)))
раскрыть ветку (3)
Увы, но сейчас мясо далеко не всегда вкусное. Я и не говорил, что шашлык на открытом огне хуже, но эта вещь как раз и предназначена для домашнего использования. А на вопрос вы, кстати, так и не ответили.
раскрыть ветку (2)
отвечаю: я ел шашлык из такой штуки. вероятнее всего в те времена мои кулинарные способности не позволили получить такое же прекрасное блюдо, как на костре. может с тех пор у меня и сложилось такое мнение
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии