Дубликаты не найдены

Отредактировал bonifazii 24 дня назад
+2

Там же не видно, что женщина за рулем

раскрыть ветку 4
-1

С учётом модели автомобиля вероятность велика.


С другой стороны подобные автоледи часто просто не умеют ездить задним ходом, так что вопросы остаются.

раскрыть ветку 2
+1

в меня в точно такой же ситуации (только вместо полиции был камаз,который погнал мужика на мазде 3 задом обратно в конец пробки - а тот дебил - в меня,стоящего в пробке - в крыло запарковался). гаи его не штрафануло даже - разметки нет, запрета выезда на встречку нет. если б он до перекрестка доехал - попал б на лишение - а так - катайся пжста, гос-во разрешает

0

Вот о том и речь ... 50/50 может матиз под доставку еды взяли и за рулем мужик

-7
Там хохлома за рулем
ещё комментарий
+1

А есть видео, где ее продолжают наказывать? Тут друг спрашивает.

-6

А что нарушено? Сплошной нет знака нет

раскрыть ветку 3
+4

А как он(а) потом собирается в свою полосу возвращаться ? Ну и как бы при обгоне нельзя создавать помеху встречным, на минуточку...

раскрыть ветку 1
-1

легко! остановится ,включит правый поворотник и влезет. а встречка будет терпеливо стоять и ждать. такое часто бывает особенно кто выезжает (слева) со двора например в глухую пробку,а его не пускают, тогда выезжающий перегораживает встречку и лезет в пробку. умные делают это когда пробка двигаться начинает - и скоро образуется место для него. тупые - сразу лезут

+1
Ну по правилам ПДД РФ водитель нарушил 11 ст. п. 2.
-6
Проблема в том,что сплошной я не вижу, встречи тоже, значит она ничего не нарушила бы,не будь одинокой полицейской машины.
раскрыть ветку 15
+3
А что, разве можно занимать встречную полосу, без возможности вернуться потом в свою?
раскрыть ветку 11
0

вот #comment_163041219 в моему случае гаи не штрафовало. кто-нибудь впустил б все-равно

-8

Может ему во двор налево че стоять то в пробке .

-8
А кто говорит что она хочет вернуться, вполне можно повернуть налево, и часто можно встроиться в момент начала движения(я так не делаю)
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
-1
Это не Россия.
раскрыть ветку 2
-2
Да, я не знаю правил конкретно в Украине.
Но повторюсь,что если бы не было этой одинокой машины ГИБДД, и сплошной, то данный маневр был бы разрешен. По российским правилам за то,что происходит на видео прав тоже не лишат.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
1130

Про карму, реванш и автохамов

Когда я читаю про борьбу с автохамами, мне смешно, вам бы мои проблемы! Вы в России и не представляете, насколько это сложно в дикой Франции!

Предистория: мы с мужем владельцы дома и прилегающего к нему земельного участка. Поскольку площадь большая, порешили мы, ничтоже сумняшеся, участок разделить, гараж-развалюху снести и построить на его месте новый, а заодно дом для нашего сына. Получили разрешение на снос и строительство, и, не откладывая дел в долгий ящик, выполнили 1ю часть программы, снос. Дальше в дело вмешались соседи. Во Франции не только близкие соседи, а вообще кто угодно под любым предлогом может оспорить разрешение на строительство в суде и затормозить работы на 3-4 года, а то и больше, если апелляция. Наши соседи сначала попытались выманить у нас некоторую сумму — компенсацию за причиняемое беспокойство, а когда мы отказались, дождались сноса гаража и подали на нас в суд. Мы остались без гаража, без парковки, хорошо хоть строить не начали. Но надо же куда-то парковать наш старенький Гольф и мужнин Опель, на котором он пианино возит. Поэтому мы организовали временную стоянку, на месте старого гаража насыпали щебня и огородили решётками, вот так:

Про карму, реванш и автохамов Длиннопост, Автохам, Карма, Реальная история из жизни, Наши за рубежом, Богатые тоже плачут, Реванш, Франция

И вот тут-то и начались проблемы с автохамами. Сразу нашлись желающие воспользоваться бесплатной парковкой. А чО, вроде ничейный пустырь, ни от кого не убудет, если я там машину оставлю. Хотя на улице справа от нас в 20 метрах зона бесплатной парковки, только мест свободных нет, а слева, в 100 метрах, платная, по божеской цене, заполнена на 10%. Сначала я с автозайцами, застигнутыми на месте преступления, ругалась, потом повесила знак «стоянка запрещена», а когда не помогло, табличку «частная собственность, вход запрещён». Но и не смотря на это, находились слепые и неграмотные водители. Схваченные с поличным, обычно мямлили, что они «ненадолго» и «были недалеко» и «вы могли бы и позвонить на мобильный». Между тем нам, владельцам парковки, приходилось мыкаться в поисках прибежища своему транспортному средству.

Один раз, в самом начале, муж в сердцах позвонил в полицию. А там ему сказали, что поскольку дело касается частной собственности, они не имеют право вмешиваться, пусть идёт в комиссариат и подаёт жалобу, они ею подотрутся, простите, разберутся. «А когда вы имеете право вмешиваться?!» - спросил муж. «Ну если на вашей территории произойдёт насилие или убийство, тогда мы и приедем», - удовлетворили его любопытство. Муж ответил, что пока никого насиловать и убивать не собирается и повесил трубку. Тогда я сказала ему «дай я, ты не умеешь» и позвонила эвакуаторщикам. Сыграла роль бедной беспомощной овечки, а бесчувственные эвакуаторщики отказались помочь, они тоже занимаются только проезжей частью. «Я вам заплачУ», пискнула я в отчаянии, но безрезультатно. С тех пор я ищу меры борьбы. К сожалению, ничего нелегального сделать нельзя, есть риск ответных санкций.

А собственно история вот. Однажды, после обеденного перерыва, я отправилась на работу, а муж взял свой Опель и поехал «на дело». Было 14ч.

Возвращается через час, а на его месте чей-то Пежо. Муж, не долго думая, «запирает» непрошенного гостя, и спешит на работу. И всё поглядывает на телефон, ждёт звонка от владельца Пежо. Никто не звонит. В 17ч я ухожу с работы домой, никаких признаков жизни владельца Пежо. В 18ч — наконец-то! стук в дверь — на пороге сильно накрашенная тётка:

– Это у вас пианино привезли или настраивают?

Я: Нет, а что такое?

Тётка: Вот, какой-то фургон запер мою машину, я выехать не могу.

Я(торжествуя): Это мой муж.

Тётка: Какого ***?!

Я: Вообще-то это наша парковка, а вот Вы что там на ней делали?

Тётка: Я не знала, там не написано.

Я: Там вообще-то 2 таблички, что парковка запрещена, у Вас проблемы со зрением?

Тётка: Хорошо, а как же мне теперь выехать?

Я: Не знаю, муж на работе, а у меня ключей нет.

Вру конечно, но наполовину, есть дубликт, но я за рулём этого монстра ни разу не сидела, муж не разрешает, и особого желания делать этого нет.

Тётка: Я буду жаловаться!

Я(ехидно): Пожалуйста!

Тётка достает мобильник, куда-то звонит. Через некоторое время возвращается, сбавив тон:

– Я, конечно, не права, приношу свои извинения. Я не думала, что это кого-нибудь стеснит. Я приехала к друзьям, они сказали, что я могу здесь припарковаться, к тому же я ненадолго…

Я: Конечно, с 15 до 18ч — это ненадолго!

Тётка(примиретельно): А когда вернётся ваш муж?

Я: он работает до 19ч.

Тётка: А нельзя ли поторопить вашего мужа?

Я(скрипя сердцем): Попробую.

Звоню, там занято. Ну и отлично. А то бы ещё прибежал. Нет, говорю, занят очень.

Тётка: Ну я тогда в машине подожду.

И просидела в машине до полвосьмого, пока не вернулся её спаситель. Тётка, конечно, долго извинялась, прежде чем уехать. «Сделает она теперь нам рекламу», - сказал муж. Ну и отлично, меньше будет желающих на халяву.

С тех пор пока не было других инцидентов.

Все те, которые не поленились дочитать до конца — возможно вы ехидничаете — так вам и надо, богатые тоже плачут, возможно не понимаете, почему это я из мухи делаю слона. Но мы за эту землю заплатили при покупке и ежегодно платим налоги, которые не перестают расти и размножаться. И, казалось бы, за это имеем праву на защиту нашей собственности. Только на деле выходит, что нет.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: