1

Хотела мою сдачу украсть в маршрутке

Села я в маршрутку. С одной стороны по одному сиденью, с другой по 2. Я стою у самой двери, так как маршрутка переполнена. С лева от меня сиденья одинарные. Я достаю  50 гривень и передаю водителю. Тот сдачи дал не сразу. Так как он за рулём и в движении. Минуты через 3 начинает отсчитывать деньги и передаёт взади стоящему пассажиру со словами: сдачи с 50 гривен кому там? И тут женшина которая сидит на втором сидении говорит ГРОМКО: мне, сюда давайте!!!! Я за секунду успела обалдеть от такой наглости, удивиться что грабят меня на ходу и не стесняясь, что мои коовные 46 гривен на которые я должна купить сейчас хлеб и масло хотят положить в свой карман. Я тут же говорю: передавайте сюда, мне, это моя сдача. Я не знаю что подумал человек с деньгами в руках, когда от него две женщины требуют эти деньги. Рядом со мной стоявшая женщина говорит: Давайте сюда, Эта женщина только что передавала деньги. Теперь я за секунду успела обрадоваться что меня поддержали, что нашелся свидетель который видел как я передавала эти деньги и мысленно показала фигу воровке. Бывают у нас случаи что водитель деньги передаёт не сразу, а говорит: подождите немножечко, сдачи передам.  Так вот, если бы в данной ситуации был бы этот случай, то женщина которая попросила отдать сдачу ей, обязательно бы сказала что мне дайте сдачу, потому что я раньше передавала деньги. А вот этой женщине водитель даст потом. Но она этого не сказала. И ехали мы всю дорогу Молча. Если бы действительно она не получила свою сдачу, то она бы всю дорогу не молчала, а просила бы у водителя деньги. А надо постоянно ему напоминало о том, что он ей не передал с дачи точка А так она ехала молча. И второе. Маршрутка была забита, А женщина сидела. из этого делаю вывод что она зашла если не на конечной остановке, то на остановки через одну или две после конечной. Итак, как время рабочий перевозки, то маршрутка заполняется очень быстро. И следовательно водитель не мог за это расстояние не отдать сдачу. И что было бы, если бы сдачу дали ей? Я своих бы денег скорее всего не увидела. Она бы доказывала что это её деньги. Что она зашла раньше меня, и у водителя не было сдачи. И вот только сейчас начали ему передавать, и сдача появилась. Я просто не понимаю на что рассчитывала Эта женщина, которая заявила что это ее деньги? И как прямо на ходу, на глазах у всех быстро сориентироваться и нагло требовать чужую сдачу?

Дубликаты не найдены

0
Может это её заработок, а что катайся на маршрутке и сдачу собирай. Не прокатило - да и ладно - потом прокатит.
0

А где это сейчас проезд по 4 грн? Везде 6-8. А вообще, я поэтому всенда захожу в передние двери, даю деньги и жду. Потом иду в конец, чтобы не работать кондуктором. Ну и да, можно же и сказать, женщина вы там не ели рыбный суп? Уху то бишь.

раскрыть ветку 4
0

Тоже интересно, где счастливчики с такими ценами на проезд в маршрутке живут)

раскрыть ветку 2
0
Хз где автор, но в Запорожье по 4-5
-1

Николаев. В июне 4 гр. проезд. Сейчас повысили. Уже 5. Я описывала случай, когда проезд был Ещё 4 гривны

-1

Это было в начале лета. Июнь. Сейчас по 5 уже.  Николаев

0

Отсутствие совести не для всех предназначено, как наказание, можно глянуть и с другой стороны, допустим как спасение ( в широком естественно смысле).

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: