19

Хотел тут к Окулисту (офтальмологу) записаться...

Хотел тут к Окулисту (офтальмологу) записаться... Врачи, Запись на прием, Оптимизация, Минздрав, Бардак, Мат, Длиннопост

Хотел тут к Окулисту (офтальмологу) записаться... и не смог!

Если верить Воронежскому сайту  https://rmis36.ru/ "Личный кабинет пациента", то в моей поликлинике всего 2 окулиста и оба работают по 30 минут в день (2 приема по 15 минут)

Причем одна - Филатова - так вообще по 2 дня в неделю всего....

На Госуслугах выбрать Дату и Время просто не возможно - даже не показывает!

Дооптимизировались, бля!

PS Баянометр на картинку ругается - видать не у одного меня пригорает по этому поводу..

Хотел тут к Окулисту (офтальмологу) записаться... Врачи, Запись на прием, Оптимизация, Минздрав, Бардак, Мат, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

как я и предполагал мне только что позвонили из поликлиники и записали к врачу.

Причём на выбор предоставили: хотите к одному врачу- хотите другому, сегодня хотите или завтра, с утра или вечером или в любое удобное для вас время ...

Отсутствие записей на госуслугах rmis36.ru было банальным искусственным ажиотажем

Для чего?

DELETED

Ну так посмотреть посмотрит, но вам же не только это нужно было

раскрыть ветку (1)

если бы я знал точно что мне нужно....

так как я не могу определиться что именно мне нужно , а самолечением заниматься не хочу - поэтому я рассчитываю на помощь специалиста

DELETED

Оптометрист - это специалист с оптометристским образованием. Не врач это, потому и нет его на госуслугах. Он в любой оптике сидит, запись не требуется.

раскрыть ветку (1)

Может пусть врач посмотрит мои глазки?

Зря меня мама что ли с такими красивыми рожала?

показать ответы
DELETED

Таки да. Люди, окулист в поликлинике лечит болезни. Очки выписывает оптометрист в поликлинике. Окулист в поликлинике, как подневольное животное, это конечно тоже сделает, отказать не сможет, но это только если вам не жалко делать очки по говняному на скорую руку изрыганному  рецепту.

раскрыть ветку (1)

Нет такого врача оптометрист в списки на Госуслугах

показать ответы

Попробуйте через терапевта-пусть он вас запишет к окулисту. Бывает всякое, что ж..

раскрыть ветку (1)

Спасибо

Попробую.

Для госуслуг, электрорегистратур и прочих нанотехнологий выделяется определенное количество рабочего времени врача. Решил главврач - два приёма в день - вот так и будет.  Остальное время распределяется в живой драке в регистратуре. К тому же в большинстве случаев специалисты сами берут свои талоны для своих людей, так что даже если вы видите часы приёма на сайте, то записаться туда невозможно - всё уже занято.

раскрыть ветку (1)

Подраться у регистратуры можно - обидно будет только если меня бабулька какая-нибудь клюкой там угандошит :)

Потому и хотелось в 21-м веке цивилизованного.

Я просто давно не был в больнице - тут же по телеку нам рассказывают как хорошо мы живем и на Госуслугах можно все вопросы решить, я и повелся, поверил...

показать ответы
ТС, советую поискать офтальмолога в платке, которая работает в системе ОМС. Но я вот тут подумал: направление к профильным врачам даёт терапевт, значит он вас должен записать к окулисту, если он вас не может записать (по причине отсутствия окулистов), то должен отправить в какой-нибудь НИИ офтальмологии по ОМС, если не хочет, то главврач-....-минздрав-прокуратура. Кто в теме? Эта схема сработает?
раскрыть ветку (1)

Долго, думал на скоряк заскачу, глаза закапают-проверят, выпишут очки чтобы сроки годности на товарах мог читать и побегу опять Магниты штрафовать..

А оно вона как выходит...

Давно последний раз обращался - и не знал что все так сложно

показать ответы

Все так. Но скорее всего у этих окулистов основное место работы в другой поликлинике, а в Вашей они работают по совместительству. Если что можно попробовать записаться в областную поликлинику.

раскрыть ветку (1)

Если бы на Госуслугах еще была Областная поликлиника  доступна просто для выбора....

Её даже нет на карте и в списке..

Кто воронежский - то поймет по картинке

Иллюстрация к комментарию