Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
-178

Хоть анекдот сюда можно без пруфов написать?

Возник тут слух... - за что купил, за то и продаю, - так вот, слышали люди, что МинОбразования РФ привлекло Марию Захарову и Маргариту Симоньян к редактированию школьной программы на следующий учебный год - типа на предмет соответствия учебников нынешнему политическому курсу, патриотизму и т.д. Так вот, в названии романа Льва Толстого "Война и мир" Захарова сразу же вычеркнула слово "война" и написала вместо него "спецоперация", а перед словом "мир" вставила "Русский"... Получился роман: "СПЕЦОПЕРАЦИЯ И РУССКИЙ МИР"!

В курсе "История ХХ века" Мария Захарова заменила темы "1-я и 2-я мировая война" таким заголовком: "Две небольших спецоперации с целью демилитаризации территории Германии", а Маргарита Симоньян добавила приписку: "В которых почти никто с нашей стороны и не погиб!"..

А к имени самого Льва Толстого в методичке Захарова написала такую ремарку: "малозначительный автор 19 века, достойный внимания лишь тем, что являлся прапрадедом великого российского патриота и политика современности, вице-спикера ГосДумы Пётра Толстого", а Симоньян добавила: "И вообще мне непонятно, зачем преподавать нашим школьникам писанину такого-то мерзкого предателя и космополита, отлучённого от Православной Церкви за свою ересь и считавшего, что ПАТРИОТИЗМ - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ"!?:(((

Хоть анекдот сюда можно без пруфов написать? Анекдот, Политика, Слухи, Школа, Мария Захарова, Маргарита Симоньян
Хоть анекдот сюда можно без пруфов написать? Анекдот, Политика, Слухи, Школа, Мария Захарова, Маргарита Симоньян