Хорёк в квартире

Доброго времени суток Пикабутяне. Держите в ленту моих питомцев, у нас крохи уже более 5 лет, животные игривые и очень преданные. Пока вот вам просто несколько милых морд, если тема заинтересует - то в следующем посте расскажу про содержание и уход.

Хорёк в квартире Хорек, Домашние животные, Животные, Позитив, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было 2 фретки, прожили 3,5 и 4 года, лимфома. Оказалось, что хорьки подвержены этой болячке, и без разницы молодой зверь или пожилой, настигает внезапно, месяц-другой операция, лечение и всё (
раскрыть ветку (5)
1
У нас была другая ситуация, забрали взрослого самца, оказался ненужен бывшим владельцам, он протянул примерно пол года, на первом же осмотре в вет. клинике ему поставили проблемы с почками и поджелудочной, причины - только мясной корм. Последний месяц его тошнило на постоянной основе, очень страдал.
раскрыть ветку (3)
1
Мы кормили Грандорфом для котят, корм дорогущий, но хороший. Клетку для них купил 180 см в высоту метр в ширину, у них там 7 этажей было). Очень жалко зверят было
раскрыть ветку (2)
2
Корм действительно не из дешёвых, мы своим готовим корм сами примерно раз в месяц, на пятерых уходит примерно 15 долларов, как и что делаем когда нибудь выложу в отдельный пост)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Сдаётся мне, что готовите им фаршекашу). Я тоже раньше делал, и бошки куриные им давал. Возни много, сухариками кормить проще). Ваш хорош)
Очень жаль малышей, сами с таким не сталкивались.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку