Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+11

И больше всех это беспокоит тех, у кого и нет то нихера.

Всегда так было, степени были разные. У кого шкура потеплее в пещере, а у кого квартира есть.


Такое есть и существование отрицать глупо, но тут уж слишком часто светится. Как будто, тут каждый 2й был опрокинут коварной женщиной, которая высосала все бабло.

раскрыть ветку 4
+7

С другой стороны девушка тоже смотрит как парень обеспечивает себя и если он еблан и ничего не хочет добиваться, то трудно её осуждать что она не хочет тянуть в будушем всю семью в то время как он будет пить пивасик и зарабатывать 10 к рублей...С другой стороны если девушка думает что парень должен обеспечивать все её желания, а она будет дело только то что елозить как дикая кобылица и больше ничего то и цена её как проституке на час.

раскрыть ветку 3
+2
И тут появляется вопрос: какого парня отнести к ленивым ушлепкам, а какого к перспективным активным людям? Например, парень получает 100 и не парится, получает 50 не парится, 40 и пытается больше получать, и т.д. За разграничением к печорской. Далее появляется вопрос: где заканчивается проверка на уверенность в том, что он не ленивая амеба и будет заботится о ребенке, а где блядство, забота о своих хотелках и красивой жизни, под прикрытием вопросов о семье?
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: