90

Хороший цвет, практичный.

Сегодня стою, одеваюсь около гардероба в универе. Вокруг никого нет и гардеробщица вдруг решила поговорить:

-Вон, смотри женихи какие черные пошли.

Смотрю, за окном удаляются несколько парней в черных куртках с накинутыми капюшонами. Куртки как куртки, у многих такие.

-А что? Хороший цвет, практичный, грязи не видно.

Ну откуда мне было знать, что она говорила о чернокожих студентах из Намибии, приехавших по обмену? Неловко как-то...

Дубликаты не найдены

+5
Прекратите эти ваши расистские шуточки про негров! Я ответственно заявляю - они почти ничем не отличаются от людей!
+1

Замаскировались))

-2
А ты что то имеешь против их цвета?
раскрыть ветку 2
+6

Конечно нет! Хороший же цвет

раскрыть ветку 1
+6

Практичный

Похожие посты
2888

Чёрный студент сам себе написал расистские записки, но в итоге попался. И это не первый случай

Чёрный студент сам себе написал расистские записки, но в итоге попался. И это не первый случай Black lives matter, Негры, Афроамериканцы, Расизм, США, Полиция США, Обман, Длиннопост, Негатив

Чернокожий студент Техасского университета A & M, который утверждал, что нашел на лобовом стекле своей машине листки с расистскими надписями «все жизни имеют значение» и «тебе здесь не место», положил их туда сам, говорят полицейские из кампуса.

Чёрный студент сам себе написал расистские записки, но в итоге попался. И это не первый случай Black lives matter, Негры, Афроамериканцы, Расизм, США, Полиция США, Обман, Длиннопост, Негатив

Студент Техасского университета A&M Исай Мартин, который утверждал, что нашел расистские заметки, оставленные на его машине, был обвинен полицейскими кампуса в том, что он сам оставил их там

21-летний парень, который является чернокожим, опубликовал в Twitter изображение листков, которые он нашел на своей машине, припаркованной у жилого дома кампуса в июне

В записках говорилось: "все жизни имеют значение", "вам здесь не место" и слово "Н", побуждающее к расследованию и вознаграждению в размере 1200 долларов за информацию о подозреваемом

Полицейские кампуса, однако, просмотрели видео наблюдения и заподозрили, что Мартин, скорее всего, сам поместил заметки на автомобиль. Они закрыли дело.

Мартин настаивает на том, что следователи ошибаются, и говорит, что он не оставлял записок на своей машине.

Студент сказал, что он больше не разговаривает с властями и проконсультировался с адвокатом.

Новость

Показать полностью 1
1536

Почему Джеки Чан, никогда не жаловался на расизм?

Почему Джеки Чан, никогда не жаловался на расизм? Кинематограф, Фильмы, Джеки Чан, Феминизм, Расизм, Китай, Ксенофобия, Негры

Звезда «Ангелов Чарли» пожаловалась на карьерные сложности из-за расизма


Звезда «Ангелов Чарли» вспомнила, что в молодости столкнулась с трудностями из-за своей внешности. После переезда в Лос-Анджелес у нее было всего два или три прослушивания в месяц, в то время как ее белый друг за день мог посетить порядка десяти кастингов. По словам артистки, уже тогда она поняла, что ее карьерные возможности будут ограниченными.


«Но потом мне повезло с несколькими проектами, в которых я выделялась на фоне других женщин. Я даже не понимала, как я оказалась там, но была готова выложиться по полной программе», — поделилась Лью. Она отметила, что когда ты производишь впечатление белой вороны, тебе нечего терять.


В июне 12-летний темнокожий актер Лонни Чевис, известный по сериалу «Это мы», пожаловался на расизм и заявил, что Соединенные Штаты видят в нем угрозу из-за его цвета кожи. Чевис сказал, что ему тяжело дается карьера в Голливуде из-за того, что он темнокожий.



https://lenta.ru/news/2020/07/09/lucy/



Один из великих гениев мирового кинематографа, мастер боевой хореографии и каскадер - Джеки Чан, никогда не жаловался на свою национальность и никого не обвинял в расизме. Его любят и уважают по всему миру, независимо от национальности, политических и сексуальных предпочтений.


Быть может, дело все таки не в этом? А в том, что ты бездарная актриса?


Если ты негр, (теперь уже и азиатка) феминистка или гомосексуалист - тебе нынче очень легко устроится в жизни. Все свои неудачи и провалы - можно списать на расизм, не толерантность, нетерпимость, ксенофобию и другую чушь.

Показать полностью
591

Идея для актуального кино

Идея для актуального кино Ку-Клукс-Клан, Негры, Расизм, США, Видео, Длиннопост

Из 20-х годов 20-го века, из Алабамы, в настоящее попадает группа ку-клукс-клановцев. Все как полагается - в балахонах, с винтовками, на Форд-т и лошадях. В шоке от окружающей реальности, они ловят на окраине города негра и собираются его повесить. Негр, естественно, активно возражает и требует сказать ему: за что, собственно, его собираются вздернуть? Ку-клукс-клановцы мнутся, потом один говорит: всем известно, что вы сами не свои до белых женщин, нападаете и насилуете, чистым девушкам-южанкам вечером на улицу не выйти... "Да ну?!!!" - взвивается негр, и соглашается побыть в заложниках у линчевателей, пока несколько их представителей обойдут местные школы и колледжи и посмотрят на белых девушек в естественной среде обитания.


Пока южане ездят по школам, негр знакомит своих охранников с новейшей историей США. Узнав о том, что президент - негр, южане хватаются за голову. Ознакомившись с президентством Буша-младшего, они впадают в депрессию, один хочет застрелиться, негр его отговаривает.

К вечеру возвращаются ку-клукс-клановцы, которые ездили по школам. Они совершенно раздавлены, их старший - когда-то суровый подтянутый мужик лет пятидесяти, со стальной сединой и мощной челюстью, а сейчас - разбитый старик, вяло машет рукой и велит отпустить ниггера. Они не только проехали по школам. Они наткнулись на гей-парад, зашли в пару адвокатских контор и бургер-кинг. Вожак ку-клукс-клановцев дрожащим голосом говорит своим соратникам, что они здесь никому не нужны. Негр усмехается и говорит, что это не так, после чего дает южанам несколько адресов.


Следующая сцена - негритянское гетто. Фордики линчевателей останавливаются рядом с достаточно приличными домами, главарь стучит в дверь одного из них. Оттуда выходит опрятная негритянка средних лет и сразу же начинает молотить: "Спасу от них нет, мой старший сын хорошо учится, ему обещают стипендию в колледже, а эти козлы затаскивают его в банду чуть ли не насильно! Среднего сына бьют в школе и заставляют продавать наркотики, он уже неделю сидит дома! Дочери старшей прохода не дают! Муж работает на заводе допоздна, а эти уроды ночью устраивают стрельбу и свой сраный хип-хоп гоняют!" Командир ку-клукс-клановцев слушает и понемногу расплывается в улыбке. Дослушав до конца, он вежливо прикасается двумя пальцами ко лбу и говорит: "Я вас понял, мэм, разберемся". Вечер, за кадром стрельба, вопли, взрывы.


Следующая сцена: на фонарном столбе висят несколько бандитов, внизу свалено грудой оружие, на костре горят пачки наркоты, вокруг ликуют вперемешку ку-клукс-клановцы и приличные чернокожие жители квартала.


Последний кадр - объявление на столбе: "Надоели наркоторговцы? Нет житья от бандитов? Стрельба и рэп по ночам мешают спать? Полиция бессильна? Звоните в "Реформированный толерантный Ку-Клукс-Клан" - наши специалисты будут рады помочь!"

(с) bigfatcat19


(написано, что интересно, еще несколько лет назад)

Показать полностью 1
5657

Испанский стыд

Когда учился на первом курсе университета, произошёл забавный случай.
Была у меня одногрупница, которая практически всю жизнь прожила в деревне и как-то раз после пар, мы возвращались с ней домой на автобусе, так как было по пути. Встали у окошка и общались, пока на одной из остановок к нам не подсел чернокожий парень, прям вообще чёрный как гудрон. Девушка, увидев афроросиянина, прервала разговор на полуслове и уставилась на него расширив глаза. Глядела она на него с каменным лицом, не отводя взгляд, минут, наверное, десять, бедный негр под её взором явно занервничал, отводил от неё взгляд, ёрзал на сиденье, кажется, он даже побледнел. Потом он всё-таки не выдержал и предложил ей присесть на его место, но она всё так же молча, продолжала сверлить его взглядом. Мне аж как-то стыдно за неё стало. Ещё через пару минут, она спросила меня:
"-Как думаешь, сколько человек он съел?" Послышались смешки от окружающих. Негр встал, и побежал к выходу, попутно крикнув на весь автобус: "-НИ ОДНОГО!!!"
Не знаю почему, но в тот момент я был готов сквозь землю провалиться.

1060

Не хочу быть королем!

История записана со слов знакомого.


Дело было в середине 80х. Вован (имя изменено) обучался в Москве, в ВГИКе. И делил он комнату с одним африканцем, приехавшим по обмену в Страну Советов, учиться на режиссера. Это был самый настоящий сын Африки: курчавые волосы, рост под 2 метра, чернючая кожа, ожерелье из львиных когтей... И конечно, был он сыном короля какого-то племени. Неплохо говорил по-русски и по-английски.

И вот, однажды вечером открывается дверь общажной комнаты и вваливается наш принц, весь в слезах. Начинается разговор (Н - негр, В - Вован)

В: Мумба, ты че такой? Че случилось?

Н:...

В: Отчислили, что ли?

Н: Нет...

В: А что тогда?

Мумба заливается слезами и говорит:

- Мой папа умер... И я должен быть королем племени... А я не хочу быть королем, я хочу стать РЕЖИССЕРООМ!!

79

О пользе буфета...

Вспомнил вот...

Еще в бытность свою гранитогрызом застал появление студентов из жарких южных стран в родном универе. А точнее - негров.

Ходили они кучкой за переводчиком и вообще вели себя культурно. Но, против желудка не попрешь. Рано или поздно эти ребята оказывались в нашем буфете. И не зря, должен сказать,  за стенкой была собственная университетская пекарня, свежайшая выпечка из которой поступала прямо на прилавок. ароматы были... ммм....

Бессменным продавцом в буфете была "баба Маша", румяная круглолицая бабушка-живчик, до сего момента из иностранных слов знающая только Hitler kaput, Hande hoch, Halt и schneller. И она стояла между голодными африканскими студентами и их обедом, причем переводчика там не было (ну не мог же он порваться пополам между всей группой и отдельными голодными айсбергами).

Неоднократно наблюдал их общение и, как немного знающий английский, порой помогал понять (как и некоторые другие студенты), что они хотят, хотя сам понимал их с пятое на десятое, т.к. разговорный английский данных индивидуумов сильно отличался от книжного.

Вскоре, самые умные из заграничных страдальцев (которых посылали за хавчиком товарищи) поняли, что объяснять что то ей на английском - бесполезно. Начиналась пантомима, с тыканьем пальцами по стеклу прилавка и растопыренными пятернями опплаты. И все бы ничего, но бедные студенты из братской страны не понимали, сколько ей нужно заплатить,  а буфетчица советской закалки признавала только счеты, на которые бедные негры смотрели с огромным, написанным морщинами на лбу, вопросительным знаком. Они совали ей 100, 500, и даже 1000 рублей, что вызывало у бессменного работника буфета праведное негодование, (ведь со сдачей в буфете был вечный головняк) которое мы порой гасили мелочью с проезда на тролейбусе - мне как то дали сдачу рублевыми с сотни. Чуть джинсы от веса не сползли, пока шел, несмотря на ремень, зато как она потом радовалась возможности разменять дензнаки на менее тяжеловесные для меня...

После многочисленных бесплодных попыток бабы Маши воспроизвести фразу "twelve three" (стоимость сосиски в тесте), у нее на прилавке появился калькулятор. Красота, казалось бы, покажи результат и не надо извращаться. Но добил меня один негр, который всего через пару месяцев этого театра начал на ломаном русском изъясняться и понимал, сколько нужно заплатить.

Вот так то. Оказывается, буфет для изучения русского очень даже полезен бывает. Нет большего стимула, чем оказаться голодным среди носителей чужого языка.

1022

Долгодогоняющая карма. (Нет).

Прочитал пост http://pikabu.ru/story/mgnovennaya_karma_5192959 и вспомнил случай. Осторожно, негры, мат и Длиннопост.


Преамбула.

Было это в прошлом году. Выходные у меня были плавающие, потому в погожий будний день решил навестить друга на работе (его). После беседы про китайца (очень мозговитого, кстати), которого они недавно приняли на работу,  и лулзов, с ним связанных, мы поели в местной столовой, друг пошел дорабатывать, а я пожелал ему терпения, и направился домой, по пути пересадка с МЦК на метро, переход по улице. Настроение отличное, с женой планы на вечер построены, иду тяну лыбу, купил в ларьке батон, понадкусывал по дороге, запил кваском.


Фабула.

Перехожу с МЦК на метро и вижу какой-то кипишь: четверо негров, двое русских и один азиат что-то бурно обсуждают, жестикулируют. Заинтересовался, понял, что на ломанном русском иностранцы пытаются спросить как добраться до общаги Универа [name], азиат пытается слиться, русские их почти не понимают, спрашивают адрес, негры не понимают, про какой адрес речь. Допив квас, подхожу и спрашиваю, мол, ду ю спик инглиш? Тут они просияли, ес, ес!

Короче говоря, приехали они из Африки учиться, из аэропорта доехали на аэроэкспрессе, пересели не на ту ветку метро, но есть название и адрес Универа, и им нужно заселиться в общагу. Есть даже листок с именем и тлф куратора. Звоню, объясняю ситуацию, диктует адрес, ищем по карте, показываю неграм, решено ехать на такси. На остановке стоят таксисты, один, второй, норм цена, валите энд хэв э найс дэй. Перед отправкой согласовал с таксистом точную цену, продублировал парням, сказал чтоб давали без сдачи, двое рассыпаются в благодарностях и говорят мол дай номер, сходим в макдоналдс, мы бедные, но благодарные. Дал номер.


Эпилог.

За месяц мне звонили более 30 раз. Они, с просьбой найти им работу, их друзья, с которыми они бухали и потерялись. Первые два раза подсказал про авито и спросил че могут. Они не пошли раздавать флаеры у метро и не пошли грузить фрукты (работодатели были согласны). Звонили друзья негров, которые хотят, чтобы я нашел им работу, но нормальную! Куратор, которая потеряла их. Думал, скоро позвонят менты, выехать на опознание и стать первым подозреваемым.


Но тут вдруг: смс, привет, qwehelloasd, не серчай на нас, что так было и что так долго, мы помним про свое обещание и твою доброту к нам, приходи сегодня в Макдак по адресу ... к ... часам. Ну, думаю, всяко бывает, работу им сложно найти, менталитет другой, решил позвонить. По разговору понял, что настроены дружелюбно, настроение у них на подъёме, всё круто. Говорю, парни, сегодня никак, я работаю, могу через два дня, в пятницу. В ответ (на нигга англ): да ты зажравшийся русский пидор, мы хотели у тебя попросить поесть, нам что теперь, голодать два дня?! Да даже три дня! С работой не помог! Даже еды для бедных братьев из Африки пожалел!! (Ну нихуя себе). Послал их на русском и положил трубку. Звонили еще раз 10 с разных номеров, все добавил в чёрный список, больше не звонили.


Мораль? А хуй знает, нет морали.

257

Как иметь успех у девушек

Дело было во времена моего студенчества. Жил я в студенческой общаге. (подробнее об этом в этом посте). Этажом ниже жил один негр из Камеруна. И я как-то обратил внимание, что он привёл к себе девушку. А обратил внимание потому, что это была не негритянка, а местная немка. Это мне показалось немного необычным, потому что у большинства немецких девушек самомнение выше крыши и вообще хрен подкатишь. Потом через некоторое время он привёл другую немку, потом третью, четвёртую... Я думаю, ну как это так? Я уже несколько месяцев не могу найти себе девушку, а этот меняет их, как носки. Что я делаю не так?

А потом один сосед рассказал мне про этого негра, точнее говоря, секрет его успеха. Дело в том, что за городом стояла американская воинская часть. По городу ходило дофига американцев, в том числе и негров. И вот мой негр-сосед знакомился с девушкой и говорил ей, что он американец. Девушка была наслышана, какие зарплаты у американских военных, думала, что он при бабле, и отдавалась ему. Через неделю-две правда выяснялось, что он – бедный студент из Камеруна и девушка бросала его. Но он то уже получил, что хотел. А потом история повторялась с очередной пассией.

206

Ещё одна история победы над толерантностью :)

Вдогонку к истории про нетолерантную африканскую беженку :)

http://pikabu.ru/story/sluchay_iz_detstva_za_kotoryiy_do_sikh_por_styidno__4351176


Я был далеко не первый и уж точно не последний, кто хитро поставил чернокожих на место обвинив их самих в нетолерантности и расизме - хотя я это сделал не специально, а скорее случайно и мне до сих пор стыдно за это :):):)


Вчера я только вкратце рассказал про своего знакомого, который уехал учится (а теперь и жить) из Германии в Америку.


Он учился тогда в Нью-Йоркском Университете, не в том который State University of New York. Там есть куча разных студенческих клубов и организаций. Так вот по его рассказам там есть какие-то группы, в которых нет ни одного чернокожего. В связи с этим афро-американцы часто протестуют и требуют, что бы эти расистские клубы или закрыли или распустили. Мой знакомый как раз в подобном клубе состоял.


И вот как-то раз в какой-то студенческой забегаловке или столовой собрались студенты и в этот момент туда вломились эти протестующие с криками, что мол их не пускают в клуб, потому что они чёрные и по этому эти люди из клубов расисты !


Мой знакомый выбрал самую громко кричащую (но симпатичную) африканку из этой толпы и прокричал ей, что мол она сама разве не расистка ?


Она такая гордо:


- Я - НЕТ !


Тогда знакомый на весь зал ей кричит:


- Тогда выходи за меня замуж !


Она растерялась от такого неожиданного поворота, но на автомате агрессивно сказала:


- Ни за что, ты мне не пара !


Тогда знакомый еще громче и агрессивней с истерическими нотками в голосе прокричал:


- Это потому что я БЕЛЫЙ, ДА !?!?!?


Там вся забегаловка на полу валялась от смеха, потому что девушка тупо не знала что и возразить в пылу своего гнева и эмоций :) И их протест провалился под дружный смех студентов.


Так что подобные истории часто еще будут происходить, особенно в наш век "мультикульти". Нужно просто в нужный момент предложить самой кричащей девушке выйти за себя зaмуж :)


знакомый мой - тег моё :)

Ещё одна история победы над толерантностью :) Толерантность, Универ, США, Национальный вопрос, Студенты, Равноправие, Расизм, Длиннопост

Всем добра и дружбы народов!

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: