Хороший стук наружу вылезет
Напарник вчера из района шпинделя нашей токарной ЧПУхи услышал небольшой стук/лязг. С этой новостью пошел к главному механику. Тому не хотелось разбирать шпиндель в поисках каких-то шумов, цитата: "хороший стук наружу вылезет, работай дальше" и "услышишь БУМ, тогда и приходи".
Вылез, услышал...
Через 10 минут - грохот и растекающееся гидравлическое масло (50т.р. за 200л) под станком. Прокрутило подвижный гидроцилиндр, срубило рукава высокого давления, отломало сварные крепления этого цилиндра. Все произошло на кадре центрования - 250 об/мин. Дальше идет сверление на примерно таких же оборотах а затем растачивание, где обороты уже до 3000. Вся программа длится 4 минуты и детальки идут без остановки.
Пиздец блядь. Еще и РВД (рукава высокого давления) он заказал не торопясь, на второй день а не бегом в этот же...
А причиной был открутившийся болтик (один из пары десятков) шестерни под приводной ремень шпинделя, он дотянулся до гидроцилиндра и прокрутил его, сам шпиндель механики недавно перебирали для замены смазки в подшипниках и видимо надо было на фиксатор резьбы собирать.
Главный механик молодец. Когда просто сидишь и всё вокруг шуршит и крутится, это отрицательно сказывается на зарплате. А тут такая удача. У работодателя убытки, паника, а он весь такой красивый, станок чинит. Починил, премию получил, владелец счастлив. Кто молодец? Глав мех молодец!
Как подаст
он передаст.
Т.к. механик должен поодерживать станки и прочее оборудование в исправном состоянии, не допуская пиздеца. Допустил пиздец - остаёшься без премии, штраф...
а если всё работает, то зачем механик нужен? давайте их всех уволим!
Только об этом руководство не узнает)))
По-хорошему надо на главмеха всё вешать, ибо нехер.
По-хорошему надо главмеха вешать, ибо нехер.
Видимо вы думаете что в РФ на всех производствах - как у Генри Форда...
Нет, нисколько. Просто
Механик, которому платят только за вызов заинтересован в поломке оборудования, в то время как собственник заинтересован в работоспособности оборудования. Интересы должны совпадать
Я знаком, поэтому плюсую. А те, кто не знаком - минусуют...
И директор такой. Что-то главный механик не справляется, ещё и получает дофига 20 000 рублей много для него. Надо поискать нового за 15 000 рублей.
Проходил практику давно на заводе Арсенал, Киев, так мне рассказывали холодную историю про то, как купили новый импортный станок за много президентов, а там новинка была - вал крутился в масляной рубашке высокого давления. При запуске станка он не запустился! Обратили внимание, что вал болтается в направляющих, а про масляную станцию никто даже не подумал. И главный механик дал распоряжение выточить подшипники скольжения и запустить, вследствие чего станок доблестно сгорел. Очень красивая история!
В каком году это было? В ссср был ( и сейчас есть, кое-где) токарный станок 16к20вф1. Вал шпинделя там вращается в двух бронзовых втулках, по периметру которых через форсунки подаётся масло, отдельно стоящей мясляной станцией.
Так вот я и спрашиваю: какого года эта ваша "новинка" ?
Год вам точно не скажу самого станка, ибо кулстори не моя, но на практике мне это рассказывали в 1988 году.
А вот подшипники скольжения на таких оборотах где стоят гидростатические - в принципе работать не могут.
И на сей момент у меня есть догадка, которая скорее всего и имела место быть -> подшипники гидростатические кончили и попытались изготовить такие же на замену -> бесповоротно накрылся еще и шпиндель.
У заказчика наебнулось два насоса высокого давления (нефтянка - закачка воды в пласт). Скорость около 5000 об/мин. Был перебой в питании и маслостанция не включилась после него - подшипники, щелевые уплотнения, лабиринты маслоулавителей, торцовые уплотнения - все пошло по пизде, включая мультипликаторы и двигатели. Ремонта на два ляма баксов.
Есть гидростатические подшипники на эффекте клина, им не нужна даже станция. Просто масло залил и следишь за уровнем. Особо точное. Применяется на круглошлифах, а кое-где на токарных прецизионных. Сам собрать такое хочу, шпиндель уже надыбал.
Механика на масло пустить, будет проку больше.
Зато теперь он обеспечен работой, движуха, еще потом премию получит за устранение такой крупной аварии.
Сколько может быть человеку, сказавшему такое? Наверное 50-60
советские _спецы_ - хорошие.
А долбаебы вечны.
Я бы сказал, что любые спецы - хорошие. Это само собой разумеющееся. А остальные - либо долбоебы, либо середнячки.
По мне так обычная халатность. Причем на вемьма многих звеньях этой цепи событий.
С этой новостью нужно идти не к механикам, а к своему непосредственному начальнику - мастеру смены или начальнику участка . А тот уже принимает решение , останавливать оборудование или продолжать работу. Когда ко мне, в мою бытность работы слесарем, подходил непосредственно оператор, то я как правило отправлял его нахер. Непосредственно он не может мне давать задания. Говори своему начальству, оно свяжется с моим. И тот уже даст мне команду к дальнейшим действиям. Механики и производство - это две разные службы.
охуенная система :)
Это у вас так принято - где-то всё заявки через диспетчера, где-то напрямую дежурный персонал вызывают. Где-то через мастера или начальника смены.
Если у меня даже в ПЛА по некоторым авариям было прописано - сообщить мастеру и диспетчеру, вызвать слесаря и вместе с ним идти устранять аварию.
В истории из псто - вообще вон о неполадках станков главному механику докладывают.
По авариям это одно дело. А тут жеж вроде как все работает, и вопрос об остановке оборудования на ремонт должен принять мастер смены.
А чё не директору завода сразу? :)
Зависит от предприятия.
я в одном цехе работал, в 2007 по-моему, там да - директору по производству докладывал.
У конкурентов штат 1.5 землекопа - докладывают чуть ли не собственнику сразу.
Простите мою тупость: а до вашего прихода на производство, сколько лет работало сверло?!
Я и говорю: кроме вас специалистов нету...
Особенно какая-нибудь трердосплавная ружейка от Guhring, ваще копейки стоит, от 1000$ и выше. Сверла они, знаете ли, раааазные бывают.
...Но разве будут опытные мужики 20-тлетнюю "сикуху" слушать?))...
Есть такая беда у "опытных мужиков". В разговоре с ними нельзя и намека даже сделать , что ты им что-то будешь объяснять. Или тем более чему-то учить. Это массовый мужской загон. Я и сам грешу таким , когда, к примеру, что-то делаю, а жена подсказывать свое мнение начинает. Пускай она даже сто раз правильно все говорит, но все равно включится режим "мужика" и назло всем сделаю по своему)). Советы рассматриваются только от мужика равного моему опыту.)) В этом плане с мужским полом бороться бесполезно. Эту черту нужно принять такой, какая она есть.
Потому что простой оборудования по причине штатной становки, это меньшие потери чем простой оборудования по причине "нахуй станок распидорасило"...
Для подобного придуманы оперативные журналы, куда записываются причина остановки, предпринятые меры и затраченное время.
Поэтому записи записями, но для реального понимания положения дел устный доклад - полезнейшая штука.
Ну и да, при решении проблемы напрямую между исполнителями в журнал, как правило, попадает менее, чем ни хрена.
Я говорю - я слесарем работал. При чем тут начальничек ?
Ты если далек от производства, то воздержись от глобальных своих выводов.
Остановка производства - это серьезный шаг. Это не делается по причине ,что кому то чтото показалось. И за это потом сверху спросят.
Нужна четкая субординация и тогда будет порядок. Я слесарь, я получаю задания от своего механика. Занимаюсь своим заданием и тут прибегает станочник с криком 'у меня чтото стучит'. Мне все бросить и побежать твой стук слушать ? А когда механик спросит , почему не сделано задание, я в оправдание буду обьяснять , что не сделал задание потому что со станочником ходили слушать стуки ?
Нет дорогой. Чеши со своим стуком к руководству. И оно ,приняв решение, будет координировать мою дальнейшую работу. И оно же потом ответит вышестоящим,почему остановили оборудование и сорван план цеха.
Скажет мне механик - бросай все и иди слушай стук, пойду слушать стук. Не скажет - значит ему видней. Он руководитель, он за принятие решений деньги получает. Будут мне доплачивать за принятие решений - буду и я принимать.
Да. Очень хорошая аналогия.
"Ходил со станочником в подсобку слушать стуки"
Ну вот теперь нач.производства и механик будут вдвоем разбираться кого из них ебать будут. Но вообще больше виноват нач. производства. Он должен был настоять на остановке станка. А простой списать на механиков.
Разумеется.
В ходе авторского надзора обнаружил отклонение от проекта. Сделал запись в журнале, озвучил на планерке, сказали разберемся. В следующий раз поднял вопрос на совещании у директора - сказали не ваше дело, застройщик сам решит вопрос. Написал письмо на застройщика, с перечислением последствий, вплоть до невозможности ввода в эксплуатацию. Реакции ноль. Как итог - в последний момент все всплыло, пришли замечания от госстройнадзора с требованием привести в соответствие, что на данном этапе строительства попросту невозможно. У застройщика договориться не получилось, все стрелки на меня. Вызывают в головной офис к генеральному и начинают сношать. Я: вот копия записи в журнале, вот копия протокола совещания, вот копия письма - итого поднимал вопрос три раза, проигнорировали на всех уровнях. В ответ: всего три раза, а если бы вам это было нужно - то подняли бы вопрос и 10 раз, и 100. Вот не выплати вам зарплату, вы бы вообще под дверью сидели и не уходили, пока не выплатят, а так всего три раза написали и успокоились!
Вспомнилось при словах "авторский надзор". Пришлось в своё время поработать с конструктором советской школы. Не старый, в 2012 ему не было 60 лет.
Работали со строительными металлоконструкциями. АР и проч., КМ- проектировал Питер. От местного проектировщика требовались только чертежи КМД. Только)))
Начинаем собирать- он сам смотрит за началом сборки. Приезжает каждый день. Любые свои косяки устраняет оперативно, но его ошибок немного.
А вот в проекте куча косяков.
Переделывать проект, который три года таскали по всем офисам москвы и питера, все уже освоили бюджетные деньги, чиновники получили откаты.
Наш проектировщик предложил свои варианты, когда и конструкция не рухнет, и в оставшиеся от попиленного в москве бюджета копейки можно уложиться.
Заказчик естественно моментально все согласовал.
К сожалению, уже 6 лет, как он ушел от нас навсегда. Не заказчик, конечно, а проектировщик.
Их просто нахуй всех слать, ибо касяк доказуемо их. Что они там пиздят вообще вас ебать не должно.
Как начинают игнорить, и чувствуешь, что жопа под угрозой, то общение по электронке, руководителя того, к кому пишешь служебку - в копию. Не решается - в след письме в копии - руководитель руководителя. И т.д.
Подтверждаю, метод проверенный. На втором письме (где руководитель руководителя) обычно все начинают шевелиться и всё решается, или хотя бы поднимается на уровень выше уже официально самим руководителем (первым).
Ну и чё? Ты ведь не сидишь целый день нихуя не делая, просто бы перечислил сделанное за день и спросил: "так за что вы мне платите, за реальные объемы работ или за то, чтобы я ходил по 100 раз по разным кабинетам и ныл по поводу несоответствия"?
В 2008 году в Дзержинске бабахнула газовая компрессорная. Компрессор травил и датчики загазованности постоянно срабатывали. Они были отключены по указанию главного инженера с записью в журнале. После "бабаха" журнал исчез.
Этот момент ключевой
Когда/если надо, то прокуратура любой "исчезнувший" журнал отыщет. А не отыщет прокуратура - отыщет ФСБ.
скажешь тоже. В печке им давно дрова разожгли.
Раскопали в Египте мумию очередного фараона. Определить, кто он и из какой династии, не могут. Пригласили спецов со всего мира. И те не смогли. Обратились в КГБ. Сотрудник зашел в склеп, закрылся и часа три не выходил. Наконец вышел, вытер пот со лба и говорит - Рамзес такой-то из такой-то династии.
- Как Вы узнали?
- Сам признался.
Ничонепонял
Что непонятно. В психоневрологическом диспансере кого-то жёстко наказывали. Не его.
))) Понедельник )
Я понял, что кого-то жёстко наказывали в психоневрологическом диспансере
Палец не шевелится.
В психдиспансере наказали кого-то. Но это был не он.
У меня для вас плохие новости.
В этом случае - нет.
Если к механику устно обращался, то может оказаться виноват. А вот если служебкой или хоть эл. письмом - то жопа прикрыта.
Вопрос не только в похуизме ответственных лиц, но и в отсутствии оперативности решения проблем. В режиме IRL взаимодействия - решение вопроса занимает дни. А если на каждый вопрос писать служебку ответственному лицу - сие растянется на недели в лучшем случае, а иногда на месяцы и годы.
Если механик в наглую в отказ пойдёт, типа мне никто не говорил - он нарушит ТБ, так как это опасно, можно об косяк удариться. Больно и без свидетелей.
Потому что надо было самому принимать решение об остановке, если видит, что происходит нештатная ситуация.
Путаешь оператора и наладчика. Оператор просто на кнопку жмёт
Наладчик (операторов у нас нет, было 2 - мы их обучили на наладчиков) в процессе работы услышал нештатный шум от шпинделя. Пошел к главному механику, сообщил о наблюдениях - ему сказали работать дальше.
Наладчик тут вообще не виноват, мы не можем самостоятельно отказываться от работы если начальство нам говорит - "продолжай работать".
На заводе не работали? Там такая шляпа сплошь и рядом и если работник молодой задавить его авторитетом начальника и заставить работать на неподготовленом оборудовании почти всегда прокатывает
не все такие как вы. пока у нас был нормальный начальник цеха тоже было подобное, а потом он ушел на пенсию. новый же начальник больше свои дела делал чем цехом занимался
Позожая история была с рабочим автомобилем. 5кпп. На 5й появился легкий гул. Подшипник - предположил я. Гул усилился довольно быстро километров за 20. Значит пора тормозить. Я в 300 км от базы. Звоню механику и говорю присылайте лавету. "Да какая лавета, на 4й доедь и все"... Мда уж... Опущу все звонки по дороге домой и свои мысли в адрес механика. По итогу я приехал только с работающей 2й передачей, остальные просто не включались физически. Как итог - замена коробки, тк развалившийся подшипник вала размолотил все внутренности и даже пробит корпус коробки. Эта коробка теперь с дырой в корпусе стоит на полке в мастерской как памятник профессионализма. Конечно, лучше рабочей машины нет, скажут многие( да почти все коллеги) и не со своего же кармана платить. Но это все равно затраты для предприятия в котором ты работаешь. Да и как можно наплевательски относится ко всему вокруг, особенно к тому, что тебе помогает.
Интересно сколько стоит вызов эвакуатора за 300 км и потом вероятно всё равно замена коробки. Или замена коробки после самохода.
Эвакуатор в наличии. Водитель на базе. По факту стоимость только топливо и амортизация. Простой автомобиля на время поиска,закупки,установки б/у коробки принесла простой и большие убытки. Если бы ремонтировали - подшинник в наличии в городе, механики свои. Два дня роботы. Но это надо понимать ... А так да "эвакуатар ж дорага, пусть доломается"... Без умения прогнозировать убытки и риски вам сложно будет.
Собирался уточнить то же самое. Чаще на старом сотрудничестве сильно дешевле
Либхеровская HVI например. Но не думаю, что они её в станки льют
А чего это оператор ходит к главному механику напрямую, минуя начальника участка? И почему главный механик разбирает станки, когда у него для этого слесаря есть?
Он ставит владельца на бабки, видимо чем-то недоволен. Надо идти наверх и рассказать о диверсии
Напомнил.
Ля крыса ! Это откуда ?
"Вэлиант: пернатый спецназ" про голубей фильм.
А у меня двигатель на холодную стучит уже лет пять. Причем только когда постоял на морозе меньше 20 градусов целую ночь. Заводишь - все ок, через секунд 30 начинается стук и грохот, проходит через минуту. Ездил к механикам, только плечами жмут. Масло не ест, тяга отличная, кручу до 7500об/мин регулярно (форсированный двигатель). Катаюсь с этой бедой уже 5 лет.
Она и будет пинаться, это нормально на старых автоматах. Проходит еще кучу времени. Главное если в коробке вместо масла гуталин не менять его - иначе коробка сразу выйдет из строя.
Добавлю. До кучи делать кмк надо "по лютой схеме".
Сам я тазовод, как на япончиках не знаю, но в целом двс он и в африке двс, так что думаю тоже справедливо.
Например замена масла у меня сходу подразуменвает замену бензофильтра, воздушного, маслянного не обсуждается. Был бы салонный или там еще какой - тудаже. Поддон снимается легко, клапанная крышка - тоже два болта. Значит это снимается. Проверяю каждый раз зазоры на клапанах заодно, все продуваем, промываем солярой, если что пятаки в положенные 0-15, 0-25 укладываются, если надо - новые но смотреть по состянию распреда.
Поддон, крышку до сияния вымываем. В крыше тоже все моется, даже решетка (там уже давно спец.болтик стоит) разбирается моется и собирается назад. Всю чачу нахер - наша политика.
Итог - 24 года мотору. Да, выдавило резинки. Да, кончились родные свечки. Да, ремни. И советские подшипники на помпе. (24 года!!). Но. Прописью - двадцать четыре года. Да, ни прошлые хозяева не поливали в такси, ни я лишний раз не стартую в магазин на зубиле, к черту понты. Но что скоро ей юбилей - факт.
Это как дождь (напахнуло как раз чот японской философией, да? =) )
Ехать менять масло в гараж - явно день целый тратить, верно? Значит тратить надо его с умом! Натариваешь всего, благо стоит оно копейки на тазы, берешь с собой друганов, пивка... у меня замена масла - строго 1го мая. Прямо после шествия (да, мы в нашем городе на первомай ходим колоннами и это прикольно!) идем продолжать потом ко мне в гараж.
Весна, гараж, полезная задача, шашлы, каеф, соседи-мужики подойдут, все ровно, весна, не в напряг, разобрали все, отпидорили качественно, закрутили, все резинки новые. Как темнеть начало, ну как мясо кончилось - жену брык за баранку и всю толпу домой.
Так что... все относительно =) смотря как относится и как организовать. Лично у меня от замены масла на моей 2108 никакого бугурта - в мае припремся в ряд, в "гаражище великое" масло менять - точно туса будет, все и всё проверят, за все подергают, советов насыпят, запчастей за пузырь, всей перды, лучше любого сервиса. =))
Если коробка айсин, будет ездить, пока в 0 не сотрется)
Выработка. Уже проходил. Чем 2 раза в плиту лезть, дешевле поменять ) тем более если брать упаковкой, то не так уж и дорого (когда заказывал крайний раз если брать по штучно, то 350р штука, если взять упаковку и там 4 штуки, то по 200р за штуку. очень пожалел что послушал мастеров и взял всего 8, а не все 16).
Мыл на прошлом авто. Мыл сам, предельно внимательно и тщательно. Не помогло. Пришлось второй раз половинить голову, а это не пара минут. А на текущей еще и ремень помпой натягивается, это сливать охлождайку и менять прокладку. Вообще лишний гемор.
Именно что разбирал. Та еще радость.
Нет гидриков, 3S-GE мотор третьего поколения, Toyota Celica.
Стучит, нет гидриков, хм хмммм...
Клапана отрегулированы? Если нет гидриков, то обычно регулировка клапанов раз в сколько то тысяч по регламенту.
Тогда бы масло жрал, а уровень "стоит" и выхлопная чистая без налета.
не будет жрать если кольца в порядке
Цепь?)
Ага, там где ремень стоит)
На бывшей работе пацан на гольфе ездил у него периодически заклинивало руль когда он слишком сильно вправо поворачивал, выходил, пинал колеса и норм. Говорит пофиг, два года уже так катаюсь... Это при том, что он сам ставил ГБО, а на территории были люди которые машины чинили.
Что за авто? Клапана на шайбах или гидрокомпенсаторы?
На коматцу (трахтор японский) например клапана подклинивает на холодном( ниже -5), тоже грохот страшный пока не прогреется.
У меня на гранте 16-клапанный движок, на холодную ниже -20 подстукивают гидрокомпенсаторы, масло не успевает их заполнить.
А у вас просто масло густоватое, не успевает насос продавить пока холодное.
Гидрокомпенсаторов нет. Мотор 3S-GE. Я грешу на помпу или масляный насос. Звук как раз с их стороны идет. Причем не вой, а именно стук по нарастающей частоте при одних оборотах двигателя. Т.е. сначала стук раз в секунду, потом 2 в секунду и т.д до грохота. И потом просто резко пропадает.
Стетоскоп с щупом в помощь. Хоть определитесь откуда именно стук идёт.
нет) 3sge celica
Celica, 3s-ge. Был бы 3s-gte я бы грешил на поршень как и у субару (такая же хрень с голоданием), а тут хз.
ГлавМех - Пидорас.
Перевод для гуманитариев.
Что-то в станке открутилось и поломало всё остальное.
Уважаемый автор, будет ли пост 18+ о том, как вы@бали главмеха?
.... "Через 10 минут - грохот и растекающееся гидравлическое масло (50т.р. за 200л) под станком. Прокрутило подвижный гидроцилиндр, срубило рукава высокого давления, отломало сварные крепления этого цилиндра. Все произошло на кадре центрования - 250 об/мин. Дальше идет сверление на примерно таких же оборотах а затем растачивание, где обороты уже до 3000. Вся программа длится 4 минуты и детальки идут без остановки."....
Только что, Вы прослушали программу на языке суахили (инженерном)
Не хватает данных. Пример: 2 спеца, один толковый, другой - как ваш механик. 1ый просит 100к оклад, второму 40к достаточно. Угадаете, кого на работу приняли? Так скорее всего и у вас, механик либо по-родственному сидит, либо за копейки. В любом случае наличие такого механика - это в первую очередь вина того, кто его нанял и продолжает держать.
Кроилово, всегда приводит к попадолову.
Надеюсь ремонт за счёт главного механика?
Везде раздолбаев хватает. В 2008 году, после замены колодок в автосервисе, мне забыли затянуть суппорт на правом переднем колесе. В тот раз обошлось...
Ну ты злопамятный.
Просто меня отличная память, да и грех не запомнить, когда с шоссе на обочину чуть из-за этого не улетел.
Я пошутил, не обижайся =)
Вы владелец ? Оплата сдельная ? Предупредили начальство ?
Если да, то вообще должно быть похуй ! Пару дней можно на работе за оклад хуй пинать, ремонтники заработают, производители запчастей заработают, производители масла заработают. А капиталист наш классовый враг, не обеднеет
Пока оборудование не работает - мы не получаем зарплату.
Пффффффффффффф
Вот моя история
Одни умные дяди продали другим хитровыебанным дядям дорогое оборудование, очень дорогое. А оборудование важное, даёт стране угля, мелкого да дахуя. Его надо было обслуживать по графику, маслице менять, то чё. Сервис у этих умных дядей был даахуя дорогой и хитровыебанные дяди решили наебать умных. Сказали что у них есть своя лаборатория, в которой они масло проверяют и решают менять масло или не менять и поэтому умные дяди могут смело идти нахуй. Ну так прошло пару лет. Потом оооооочень дорогое оборудование дало вкусно посасать хитровыебанным, но хитровыебанные пошли до конца и сказали что вал который наебнулся они сами могут сделать, ну не просто же в их бренде слово сталь маячит. Ну кароч. Купили новое, больше не выебываются
Понимаю негодование и анальную боль автора, но категорически не понимаю мотивацию их возникновения. А причина проста - я ни слова не понял. С тем же успехом автор мог написать "Станок ЧПУ во время эксплуатации начал издавать нештатные звуки, механик велел на них забить. В итоге забило станок и чуть не забило работника". Читать оба опуса одинаково "интересно", зато словоблудия меньше.
Автор, просто дам совет: хотите сделать интересный пост - дайте его перед отправкой прочитать кому-то кроме себя и убедитесь, что он понял все описанные в нем детали. Пока этого не случилось - обогащайте текст пояснениями, расшиффровками, графическими материалами