Его в Бразилии за какие-то грехи сделали невыездным, так он выехал из Бразилии по парагвайскому паспорту, а в Парагвае обалдели(туда вроде как вьезд свободный).
Так опережают, потому что более известны и медийны. Многие люди без проблем скажут, кто получил золотой мяч в прошлом году, при этом мало кто сможет назвать лауреатов Нобелевской премии по химии, физике и т.д. Это будет продолжаться до тех пор, пока люди не начнут так же массово интересоваться наукой, как спортом, кино и музыкой, то есть никогда.
Так так он достает пробирку трясет ей трясет ей иииииии, а хуй не получилось, он отдает пробирку Соколову, тот Баранову иии через всю лабораторию Магвааеру, тот добавляет новый реактив и снова трясет проюирку, трясет,трясет иииии даааа!!! У него получилось
... у него получилось, с новым реактивом тремор прошёл, Магвааер, быстро ставь пробирку в вибростенд! Иииии! Какой удар! Михалыч, заказывай новый вибростенд...
Но это делается тупо потому что не популизируют науку. В отличии от спорта. Не выгодно никому. Да и люди вдруг массово умнеть начнут? Это некоторым еще более невыгодно
Ну дак гораздо проще представить себя ниибаца футболистом у себя в голове, чем физиком, там скриншотов нужно загрузить гораздо больше, чтобы что-то там у себя в голове начать представлять :D
Так математически же доказано, что в гомеопатических препаратах действующего вещества (который разводили) меньше, чем мочи Гитлера в стакане воды которую пьешь.
Ну видел новость о том, что свои отели он переоборудует в больницы, и будет выплачивать зарплату докторам, так что футболист которого пытаются хейтить сделал больше, чем очень многие в России и СНГ, и я не говорю о простых людях (хотя они тоже могли бы минимально панику не поднимать, не сметать продукты в магазинах, и делиться масками), а о людях в Минздраве и правительстве, которые обязаны эти делать. Нужно кидать камни в правильные огороды, имхо.
В Латвии сейчас отели предлагают комнаты для тех, кто вернулся с заграницы для двухнедельной изоляции. Вот буквальго на днях бывшая чиновница писала, что вынуждены закрыть отель, потому что 0 букинга и не предвидеться и, хоба, по низкой цене открыли комнаты для карантина.
Не в этом суть блин. А в том, что чувак выше сравнивает поступок Роналду(фейк кстати) и обстановку в России и СНГ. В новости про возмущение испанской ученой. Согласись уместнее было бы сравнить его действия с действиями испанского и португальского правительства. При чем здесь Россия? Где блять логика? Вам от коронавируса все очи затуманило что-ли?
Запрещать людям покупать макароны мешками бред. Хотят - их дело. Проблема не в том, что много берут, а в том, что магазины не способны обеспечить неожиданный спрос. Всё, что нужно от простого человека это не заболетт
Вы не из России, да? У нас уникальная ситуация, коммерческие структуры просто повысят цены, и оставят на том же уровне, при позапрошлых уровнях зарплат
Этот, в бороде, технику безопасности и правила работы не соблюдает. Без средств защиты, без перчаток. Тьфу. Его помощник, судя по лыбе - веселый аспирант-пидарас, который на дорогих казённых питательных средах вместо редкого вируса вырастил обычных бактерий со своей жопы, и теперь смотрит, заметит это научрук или нет. В общем, вакцина будет не только дорогой, но еще неэффективной и контамтнированной всяким дерьмом.
Ну вот на том же референдуме, спросили б. На что направить хуилиард рублей, на футболиздов пидаров ебучих девочек ссаных, или на медицину. Как бы норот ответил интересно.
Это ещё маленькая зарплата. Вычитайте 500-700 квартира стоит, 100 электричество, 200 коммуналка, 25 в среднем инет, плюс 45% налог от 1800. И остаётся ровно на похороны отложить. биологи получают в разы больше.
Подсказать сколько в Москве получает доктор наук который публикуется за границей и работает с нашими космонавтами!!!
25 000 рублей, плюс гранты из-за границы на исследования ещё штук 20-30 добавляют. (Ее муж любит похвастаться что её публикуют за бугром, а по факту она без мужа и месяца на такую зп в Москве не проживет)
Ну и что мы после этого хотим!!
Рыночные отношения - менеджер получает больше ученого и это факт.
Старший научный сотрудник института реаниматологии получает больше 100000. И она кандидат, а не доктор. Поэтому большой вопрос, что это за доктор наук...
Зашел на их сайт. Почитал. Да, мнс получает оклад 10900. Но это мнс. И кроме оклада мнс (там просто миллион вакансий именно для мнс-ов) получает периодические и разовые выплаты (это все прописано в трудовом договоре, откуда я и взял оклад). Девочка, о которой я написал из института реаниматологии оклад имеет 25000 (как я сказал, она снс и кандидат наук, девочка она конечно только для меня, ей около 40), а периодические выплаты прибавляют сотку. Так пытаются хоть как-то мотивировать научников работать. И я не спорю, вполне возможно что отличный ученый получает где-то копейки, тут слишком многое зависит и от руководства НИИ. Просто управление вообще для наших властей и начальников - это terra incognita. Замечу, что с моей точки зрения нормальная зарплата, точнее доход, СНС должна быть не менее 250000, но при этом публикации и индексы цитирования должны учитываться как-то совсем иначе или вообще должен быть другой принцип оценки их труда. Scopus себя полностью дискредитировал, там почему-то столько мусора, что просто ужас.
Почему нереально? Скоро очень даже реально будет, меньше тысячи долларов. Хехе (грустно). Ну то есть все-таки не такой адский мизер как Вы изначально написали, не правда ли? Все-таки писать об окладе не совсем корректно. Кстати эта же девочка, работая в институте общей генетики получала двадцатку и помалкивала, т.к. ждала от РАН квартиру. Выплат там вообще не было. Сотку она стала получать после очередного невыполняемого почти везде указа.
Не хочу никого обидеть, но нежелание уехать из, гм, великой России, в мелкую Норвегию не говорит о большом уме. Ну либо муж депутат какой-нибудь, там это ворье никому не нужно.
Если Роналду и Месси приносят большие деньги клубам, сотни тысяч людей покупают билеты на игры с их участием, получают большие рекламные гонорары за то, что они привлекают внимание большого количества людей к продукции рекламодателей - почему бы им не зарабатывать много? Они же не просят дотаций из бюджетов государств. Честно рубят бабло.
Дама и не предъявляет претензий Роналду и Месси. Эти честно рубят бабло. Претензия к нам: мы готовы тратить деньги на развлечения, затачивая всю промышленность под это и не готовы платить учёным.
Ну учёные это деньги отдал и жди неизвестно чего, результат невидно значит и всё это мероприятие не нужно. А на футбольчике пивка попил, поорал, профит.
А давайте вообще отбросим проблемы футбола и ученых Испании, а обсудим нашу страну? Сколько там получают наши "футболисты", не умеющие играть в футбол? И сколько ученые? И, прошу заметить, эти "футболисты" зарабатывают столько вовсе не вследствие продаж билетов на матчи с их участием и не привлекают внимание к продукции рекламодателей, они потребляют наши деньги из бюджета. И мне совершенно непонятно, почему им отдают мои деньги например?
Безусловно. Однако мы ведь тоже не безмолвные болванчики? Помню, читал в детстве рассказец фантастический про то, как люди сами распределяли свои налоги по пунктам. Ну в социалистическом прошлом такие рассказцы писались идеологически выдержанные, типа там туда столько процентов, сюда столько, а на военные расходы ноль. Так вот я бы очень хотел такую систему ввести у нас. Потому что я не понимаю, почему светское государство финансирует ЗАО РПЦ, почему оно финансирует футбол, т.е. развлекательное зрелище, и почему не финансирует науку, почему в конце-концов оно финансирует Роснефть, систему, обязанную приносить деньги в казну и не финансирует здравоохранение.
Очевидно речь идёт о пользе конкретных людей для общества.
Но опять же вопрос. Учёные могут создать вакцину, которая всех спасёт. Но они же могут создать и бактериологическое оружие, например.
В этом плане футболисты всё-таки безопаснее. И не уничтожат никого и вроде как зрелище устраивают, народ развлекают.
Но я всё-таки за некую справедливость. Далеко не все футболисты получают миллиарды и даже миллионы. Только те, которые чего-то добились. Учёные тоже зарабатывают по-разному. Не знаю, есть ли среди них миллиардеры, но наверняка крупные учёные зарабатывают больше остальных.
новость евроньюс за сегодня : евросоюз выделит 200 милиардов на поддержку бизнеса всяких банков шманков мил экономика просядет. и 80 милионов на поиск вакцины. ясно понятно
Наверное, логика такая, что если просядет экономика, неоткуда будет брать деньги на разработку вакцины. Если это так, то сожалеть остаётся лишь о том, что деньги действительно решают всё.
А потом Пеле такой:
а там Роналдиньо подключится
Поддельный паспорт, при въезде в Парагвай.
Идиотизм, Рональдиньо думал, что его не узнают?
Он хотел в Черновцы, но кто-то что-то напутал
таможенники не знали о существовании такого города
Помните старый анекдот, где Бекхэм, раздавая автографы, подписал контракт с Ярославским Шинником )
Он и ехал в Черновцы, но словили еще в Парагвае :(
Мб он был с усами? И в юбке например. И парик.
С усами в юбке? Не-не неподозрительно
Обычный афрошотландец, как в Нэтфликсе
бля чувак с крыльями, хули я твой комент в каждом сраном посте вижу
Cовпадение.
У меня около 100 тегов в игноре, значит точно не могу в каждом посте быть:)
Началось всё с налогов, а потом его понесло. 😂
Что-то с поддельным паспортом было.
В Бразилии проблемы из-за неуплаты налогов, поэтому паспорт сдал
Видимо, хотел в Парагвай поехать и поэтому поехал с поддельным паспортом
Так самый сок в том, что он въехал в Парагвай по поддельному загранпаспорту, при том, что для въезда в Парагвай он ему был не нужен
Ну в футболе не самые сильные умы планеты играют... хотя по зарплатам опережают нобелевских лауреатов.
Так опережают, потому что более известны и медийны. Многие люди без проблем скажут, кто получил золотой мяч в прошлом году, при этом мало кто сможет назвать лауреатов Нобелевской премии по химии, физике и т.д. Это будет продолжаться до тех пор, пока люди не начнут так же массово интересоваться наукой, как спортом, кино и музыкой, то есть никогда.
Но это делается тупо потому что не популизируют науку. В отличии от спорта. Не выгодно никому. Да и люди вдруг массово умнеть начнут? Это некоторым еще более невыгодно
Ну дак гораздо проще представить себя ниибаца футболистом у себя в голове, чем физиком, там скриншотов нужно загрузить гораздо больше, чтобы что-то там у себя в голове начать представлять :D
Дезинфу кидают.
Рони приехал в Парагвай на благотворительное мероприятие.
У него оказался поддельный паспорт. Объяснил это тем, что паспорт подарили.
В итоге пока идут разбирательства, он сидит по типу нашего сизо.
Самый талантливый футболист в истории. Жаль, что в голове был карнавал, а не игра(
Волшебник
Старый анекдот
Гаишник останавливает грузина, требует права. Смотрит на них с подозрением.
Грузин:
- Что дорогой, думаешь раз грузин, то значит права себе купил за деньги? Нет, не платил я. Это мне друзья на день рождения подарили.
Не ну а чего не слить игрока с игры тупо подарив паспорт?
Им с Кокорой и Мамаем уже можно клуб организовывать
А.Ф.Е.
Арестантский Футбол Един.
Может это и к лучшему.
Молодежь начнет убивать и грабить после игры 4 на 1.
ФК Бутырка непротиворечивость пополнения в составе
Выиграл 16-килограммового поросёнка
Рональдиньо: Потому что Свинья - охуенная тема, особенно в тюрьме
свинья в тюрьме непохожа на женщину только первые полгода
это первые полгода после брака,а потом привыкаешь
а за что он сидит? это он с налогами намухлевал?
Watermelon переводится как "арбуз". Арбуз, как и курица КФС, считается стереотипной едой чернокожих США.
Он, используя эксперименты с ниггаваттами, наконец-то смог открыть новый элемент "арбузиум" (или "ватермелониум", от англ. watermelon- арбуз).
Это не Пеле, а Др. Албан
Ды какая там от них вакцина. Так... пузырёк с мочой для фанатов.
Доктор - шарлотан.
От слова шарлотка?
Ах, точно
На Лэпса похож
Жри этот наспех сделанный кал,
Доктор советами всех задолбал.
Там такая таблица Менделеева от допинга, что излечат нахрен всех одной каплей, разбавленной миллиард раз. 😅
Нехуй ее нюхать
Вот именно! Закрой нос и пей! =)
Ваше здоровье!
Что у него с зубами
они есть
Пей до дна, пей до дна
какая чистая моча
Золотой ручей!
В том и идея. 😂
Ну там все ссут, не факт, что подействует.
а че сразу гомики?
Медвежью?
Ну или мочу едросов - они же, блять, священны!
а потом окажется что даже и не из ванны
И не вода...
Ну мож и не только с мочей)
Они это назовут :"Для ценителей" :)
Ничего не имею против Роналду, но вроде как та новость о переоборудовании отелей была фейком.
пруф: https://www.sports.ru/football/1084301896.html
Вот буквальго на днях бывшая чиновница писала, что вынуждены закрыть отель, потому что 0 букинга и не предвидеться и, хоба, по низкой цене открыли комнаты для карантина.
Дано: ИСПАНСКАЯ ученая, возмущается по поводу уровня зарплат ИСПАНСКИХ учёных и футболистов ИСПАНСКОЙ Ла-Лиги.
Ты пишешь про Россию и СНГ
Вопрос: Где логика?
Так обьясни, логичный, как можно связать БОЛЕЗНЬ, и МЕДИЙНУЮ ЛИЧНОСТЬ?
Дело не в самой медийной личности, а в приоритетах всего человечества.
Люди создающие зрелища ценятся намного больше тех, кто двигает науку или улучшает жизнь человечества...
остуди свой анус, у тебя поцреочанка
Остуди свой анус, у тебя неочемная оскорблянка.
у меня с анусом все отлично, а у тебя он горит от поцреочанки
Не в этом суть блин. А в том, что чувак выше сравнивает поступок Роналду(фейк кстати) и обстановку в России и СНГ. В новости про возмущение испанской ученой. Согласись уместнее было бы сравнить его действия с действиями испанского и португальского правительства. При чем здесь Россия? Где блять логика? Вам от коронавируса все очи затуманило что-ли?
Фейк однозначно, представители сети отелей уже опровергли, так что футболист сидит на Мадейре в карантине и ни хрена не сделал, хотя это конечно не повод его хейтить https://www.independent.co.uk/sport/football/european/cristi...
Учитывая что они все равно пустые?
У нас уникальная ситуация, коммерческие структуры просто повысят цены, и оставят на том же уровне, при позапрошлых уровнях зарплат
Буквально как Арбидол =)
Этот, в бороде, технику безопасности и правила работы не соблюдает. Без средств защиты, без перчаток. Тьфу. Его помощник, судя по лыбе - веселый аспирант-пидарас, который на дорогих казённых питательных средах вместо редкого вируса вырастил обычных бактерий со своей жопы, и теперь смотрит, заметит это научрук или нет. В общем, вакцина будет не только дорогой, но еще неэффективной и контамтнированной всяким дерьмом.
А ты не читай их
Тогда погружение в художественный фильм будет неполное
веселый пидарант -аспирас
Весерант-аспилый-пидарант
Она будет обладать
гомосеко,тьфу бля, гомо... гомеопатическим действиемчё то трудно тебе далось это , на "старое" тянет ? )))
Блин, вот абсолютно точно описаны аспиранты в микробиологии.
А если футболист, помирающий от коронавируса?
Это ровно также абсолютно неважно, как неважно и то, что там народишко ответит на предлагаемом нам в апреле плебисците. Все уже решено.
За то справедливо! Вот бы у нас ещё кто так про депутатов сказал.
биологи получают в разы больше.
Подсказать сколько в Москве получает доктор наук который публикуется за границей и работает с нашими космонавтами!!!
25 000 рублей, плюс гранты из-за границы на исследования ещё штук 20-30 добавляют. (Ее муж любит похвастаться что её публикуют за бугром, а по факту она без мужа и месяца на такую зп в Москве не проживет)
Ну и что мы после этого хотим!!
Рыночные отношения - менеджер получает больше ученого и это факт.
Ну так и не ноем, что ученые ничего нового не придумывают: как вы нам платите, так мы и работаем!
А если даже что-то придумали, то исследования шли по гранту из-за бугра и все идёт за бугор.
))))
Очень логично.
Старший научный сотрудник института реаниматологии получает больше 100000. И она кандидат, а не доктор. Поэтому большой вопрос, что это за доктор наук...
«Научно-исследовательский институт биомедицинской химии имени В.Н. Ореховича»
Кандидат не доктор, перепутал.
Но зп такая и это точно.
При этом состоит в нескольких научных европейских организациях.
В Норвегию приглашали на ПМЖ
Зашел на их сайт. Почитал. Да, мнс получает оклад 10900. Но это мнс. И кроме оклада мнс (там просто миллион вакансий именно для мнс-ов) получает периодические и разовые выплаты (это все прописано в трудовом договоре, откуда я и взял оклад). Девочка, о которой я написал из института реаниматологии оклад имеет 25000 (как я сказал, она снс и кандидат наук, девочка она конечно только для меня, ей около 40), а периодические выплаты прибавляют сотку. Так пытаются хоть как-то мотивировать научников работать. И я не спорю, вполне возможно что отличный ученый получает где-то копейки, тут слишком многое зависит и от руководства НИИ. Просто управление вообще для наших властей и начальников - это terra incognita. Замечу, что с моей точки зрения нормальная зарплата, точнее доход, СНС должна быть не менее 250000, но при этом публикации и индексы цитирования должны учитываться как-то совсем иначе или вообще должен быть другой принцип оценки их труда. Scopus себя полностью дискредитировал, там почему-то столько мусора, что просто ужас.
Старший научный сотрудник и кандидат.
Есть свои работы, зп со всеми выплатами 50-60 редко 70.
250 это нереально а вот 150 для Москвы было бы нормально
Почему нереально? Скоро очень даже реально будет, меньше тысячи долларов. Хехе (грустно). Ну то есть все-таки не такой адский мизер как Вы изначально написали, не правда ли? Все-таки писать об окладе не совсем корректно. Кстати эта же девочка, работая в институте общей генетики получала двадцатку и помалкивала, т.к. ждала от РАН квартиру. Выплат там вообще не было. Сотку она стала получать после очередного невыполняемого почти везде указа.
Да нет, я всё правильно написал.
Если нет грантов то они и получают по 25 и всё.
Как говорит ее муж, на заколки.
А если она берет на себя дополнительные исследования и работы то и выходит плюсом от 20-30 шт.
Ток эти допы не всегда есть, плюс за допы и выходные пахать надо.
И вот вопрос, таких специалистов в мире не так много по данному направлению, тем более с опытом( стажировалась и в Европе и в США)
Поэтому ей и предлогами на ПМЖ жильем в собственность и работой высокооплачиваемой.
То что муж не хочет уезжать - это единственный тормоз для неё на мой взгляд. А так в стране стало бы на одного специалиста меньше (((
Но никакой квартиры ей никто никогда не даст)))
Не хочу никого обидеть, но нежелание уехать из, гм, великой России, в мелкую Норвегию не говорит о большом уме. Ну либо муж депутат какой-нибудь, там это ворье никому не нужно.
К депутатам и чиновникам муж никакого отношения не имеет
И лечить будет разве что от умения играть в футбол.
красота спасет этот мир
я кстати давно заметил что этот персонаж на Кокорина похож
Это Кокорин до и после тюрьмы
как похорошел-то, сразу видно- в авторитете был на зоне
Ну да, спросом пользовался.
видимо штрафные пропускал... в себя
Интересно, мяч не запрещён, или он его тоже пронёс в себе?
Младшие лаборанты
Сверхлюди.
У кого есть remini, разшакальте, плиз?
Неймар вместо центрифуги будет
Великолепно
Ну - ну, парни...
Говоряяят, что пить не в моде
В моде щяс, какой-то ЗОЖ.
ЗОЖ это вообще пиздёж
То что ебень,что не ебень
Если в башне поебень.
Что ебень, что не ебень
персонажи 10/10
Ебанет?
Ага, прямо в очко
В 9ку
В 9евятку же!
Кто сказал?!
Профессор
Если Роналду и Месси приносят большие деньги клубам, сотни тысяч людей покупают билеты на игры с их участием, получают большие рекламные гонорары за то, что они привлекают внимание большого количества людей к продукции рекламодателей - почему бы им не зарабатывать много? Они же не просят дотаций из бюджетов государств. Честно рубят бабло.
Ну учёные это деньги отдал и жди неизвестно чего, результат невидно значит и всё это мероприятие не нужно. А на футбольчике пивка попил, поорал, профит.
Дык, без учёных ты бы и пивка не попил и жил бы в пещере...
А давайте вообще отбросим проблемы футбола и ученых Испании, а обсудим нашу страну? Сколько там получают наши "футболисты", не умеющие играть в футбол? И сколько ученые? И, прошу заметить, эти "футболисты" зарабатывают столько вовсе не вследствие продаж билетов на матчи с их участием и не привлекают внимание к продукции рекламодателей, они потребляют наши деньги из бюджета. И мне совершенно непонятно, почему им отдают мои деньги например?
Безусловно. Однако мы ведь тоже не безмолвные болванчики? Помню, читал в детстве рассказец фантастический про то, как люди сами распределяли свои налоги по пунктам. Ну в социалистическом прошлом такие рассказцы писались идеологически выдержанные, типа там туда столько процентов, сюда столько, а на военные расходы ноль. Так вот я бы очень хотел такую систему ввести у нас. Потому что я не понимаю, почему светское государство финансирует ЗАО РПЦ, почему оно финансирует футбол, т.е. развлекательное зрелище, и почему не финансирует науку, почему в конце-концов оно финансирует Роснефть, систему, обязанную приносить деньги в казну и не финансирует здравоохранение.
Очевидно речь идёт о пользе конкретных людей для общества.
Но опять же вопрос. Учёные могут создать вакцину, которая всех спасёт. Но они же могут создать и бактериологическое оружие, например.
В этом плане футболисты всё-таки безопаснее. И не уничтожат никого и вроде как зрелище устраивают, народ развлекают.
Но я всё-таки за некую справедливость. Далеко не все футболисты получают миллиарды и даже миллионы. Только те, которые чего-то добились. Учёные тоже зарабатывают по-разному. Не знаю, есть ли среди них миллиардеры, но наверняка крупные учёные зарабатывают больше остальных.
глупость
А он разве сбривал? Нет, не показалось...
Messialdo!