219

"Хороший" сосед Сергей. Продолжение и окончание.

В общем с мадам с пробитой головой Сергей после этого расстался. По крайней мере она приходить перестала, а появилась другая. Где то месяц они жили вместе, я почти каждый день встречала их курящих у подъезда, Сергей мне хитро подмигивал, девушка приветливо здоровалась. Жизнь налаживалась. Месяца полтора тишины и покоя. Кота они завели, гулял у нас во дворе, жирный, рыжий, собак местных даже строил)
В один из дней из квартиры раздался душераздирающий крик, вой, я даже не знаю как это назвать. Мы смотрели телевизор, аж подскочили. Не поняли сначала то ли ребёнок так закричал, буд - то режут его, то ли что. Детей поблизости быть не должно, мы выскочили в подъезд, крик (естественно) раздавался из квартиры Сергея. Может и не надо лезть не в своё дело, но о последствиях мы не думали, начали туда звонить, (лично передо мной вставала картина, как дверь нам открывает Сергей, с окровавленным ножом в руке и всё той же безмятежной улыбкой на лице..) Но нет, дверь нам открыла эта девушка, как то нервно трясясь. Воя не было. Мы осторожно поинтересовались что произошло. Она как то странно улыбнулась, махнула рукой в квартиру (мираж с кровью,ножом и Сергеем обретал всё более реальные черты в моей голове), мы прошли. Блять. Не буду рассказывать подробности, расскажу суть. Дома она была одна. Курила на кухне и ТУШИЛА БЫЧКИ О КОТА. СУКА, ОНА ТУШИЛА О НЕГО БЫЧКИ. Как оказалось 4 раны оказалось потом у кота. Мне ОЧЕНЬ очень хотелось тушить бычки об её глазные яблоки в тот момент. Как оказалось девушка не в себе, справочка у неё есть... не знаю куда она потом делась, в больничку или куда ещё, но больше мы её не видели. Сергей в тот раз пришёл почему то без шампанского :( Но с водкой. Сидел на нашей кухне,пил и рассказывал про то, как ему не везёт в любви. И игре, и в жизни в общем то.
Ещё недели через три к Сергею пришли друзья. Они весело смеялись в подъезде (хохотали как гиены) и звонили девочкам. С девочками не срослось, потом один из друзей назвал Сергея " недалёким петухом", Сергею не очень понравилось это сравнение и они покатились по подъезду. Всё это происходило в 5 вечера. Шучу. В 2 часа ночи. Сергею сломали руку и он грустно ходил в гипсе 2 недели. К нам с извинениями и хоть какой то бутылкой почему то не пришёл(
Позавчера Сергея не было дома, к нему очень долго трезвонила женщина, мне надоела эта трель, я открыла и сказала, мол, нет его дома, ушёл он, я видела. Женщина начала сокрушаться, что вот к сыночке в гости приехала, а его дома нет. Я не собиралась никого приглашать в свой дом, но со словами "я подожду, вы же не против?" она как то протиснулась ко мне в прихожую. Поговорили о том, о сём, о погоде, о ценах на нефть, и тут она начала расписывать какой же Серёженька у неё хороший и как он в школе отличником был, и злые учителя медали золотой ему не дали "блатных всех своих пропихнули", и жену бы ему хорошую, да ей внуков понянчить уже, и тут среди этого потока, в которые я особо не вникаю я слышу " НУ И ЧТО ЧТО ОН ОТСИДЕЛ 9 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО, подставили его, не он это!" ШТО? "Да,да, по молодости ещё, 24 годика ему было, они с компанией ШУТЯ напали на улице на кого то, а он возьми и умер, а всё на моего Серёженьку свалили, хотя он даже и ни при чём."
Вообщем мама так и не дождалась сыночку, ушла часа через полтора. А я теперь осталась жить с этой информацией (на кой чёрт она мне, алкаш сосед, меняющий своих баб, это одно, а сосед убийца это совсем по новому звучит.) Но что это я. Люди исправляются. В общем только два дня я обладаю этой потрясающей инфой и если будет ещё что то интересное я вам обязательно напишу)
Спасибо всем, кто прочитал)

Дубликаты не найдены

+15

Прав был Булгаков, существуют "нехорошие квартиры". Судя по рассказам автора про соседей, все вышеописанное происходило в одних и тех же стенах. У нас в подъезде тоже есть такая: сначала в ней жила семейная пара, муж ходил в дальние моря, возвращаясь, праздновал окончание работы, от души выпивая и воспитывая жену - и незлым тихим словом, и кулаками, и выставлением из дома на мороз в чем была. От такой жизни жена тоже запила, и они довольно быстро друг за другом покинули этот мир. В квартире поселился их сын с гражданской женой, затем за каким-то чертом они дали приют лучшему другу, который поддержал сложившиеся традиции квартиры, выгнал сына, стал сожительствовать с его дамой и опять же от души периодически воспитывал ее так, что неоднократно вызывали милицию на крики о помощи. В конце концов он ее забил до смерти, после чего пошел на сделку с милицией, оставил им квартиру (которая, на минуточку, ему вообще не принадлежала, но о настоящем хозяине не было ни слуху ни духу), а сам скрылся в неизвестном направлении. После этого квартира стала общагой для ментов - как уж они это документально оформили, не знаю, но жильцами оказались приличными, только периодически жарили шашлыки прямо под окнами. Вскоре объявился хозяин, ментов выставил, квартиру продал. Покупателями стала молодая пара с маленьким ребенком, сделали хороший ремонт, все вроде бы неплохо. Не прошло и года, как семья распалась, жена с ребенком уехали, а муж по доброй традиции ушел в запой, что ознаменовывалось криками по ночам, типа, кто-нибудь в этом мире слышит меня? выпустите меня отсюда... Но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде на истерзанные стены нехорошей квартиры пришел мир, жизнь у парня наладилась, еще раз женился, вот уже год как там тихо))

раскрыть ветку 4
0
А менты получается жили нормально?
раскрыть ветку 3
0

Да, вели себя очень прилично, если не считать шашлыков по выходным, которые готовились прямо под окном кухни (квартира на первом этаже), вот только жили на птичьих правах, уж не знаю, с какого перепуга они решили, что имеют право на эту квартиру. В общем, освободили они ее буквально за сутки.

раскрыть ветку 2
+2
Так то тема пробитой башки бабы не раскрыта.
раскрыть ветку 1
0

зайти в профиль и прочитай прошлый пост)

0
Спасибо. Интересно что там дальше будет.
0

Как интересно живут люди, и с соседями общаются. У меня немного нестандартный график сна/работы, так что я со своими соседями по подъезду даже не встречался.

0
Да не виноват я ,меня реально подставили.
раскрыть ветку 3
0
Недалёкий ты петух, Серега.
раскрыть ветку 2
-1
Я бы сказал петух твой рот вася.
раскрыть ветку 1
0
Что-то история обрела много красок. Гложут сомнения в ее правдивости.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: