Ну конечно же! Сначала общая комбинированная анестезия с применением фторсодержащих анестетиков при операциях менее 1 часа - 10532 рубля, оплатить до процедуры. И уже во время нее - пристрелить нахер, чтоб не мучался.
И это спокойно может быть советом психолога, почему нет? Конечно, в более приемлемой формулировке и с правильным обоснованием. Безусловно, это не самоцель, и нет разговора о том, чтобы регулярно травить себя и искать лёгких бесполезных развлечений. Но если у человека проблемы с общением, он стеснительный и закрытый, то поход на тусовку вполне может быть маленькой целью, небольшим этапом на пути к раскрепощению и раскрытию, к доверию к себе и другим.
Не слышал о таком правиле, а оно есть? Где вы его услышали (мне правда интересно знать) .
Если парень моей подруги применяет к ней постоянное физическое/психологическое насилие, но она его "любит", должен ли я ей посоветовать уйти из этих отношений как можно скорее?
А если я психолог, и это моя клиентка?
Или если клиент пришел ко мне с проблемой, которая когда-то была у меня, и все указывает на то, что он находится ровно в тех же самых тисках, могу ли я посоветовать ему разжать их тем способом, который использовал я, если это приемлемо для него?
Для меня ответ очевиден.
Психолог призван максимально эффективно дать помощь, а не сидеть в красивом костюме в окружении дипломов, надменно и размеренно задавая наводящие вопросы. Он ведь человек, в первую очередь, это одна из самых близких к человеку профессий вообще. Если я вижу, что человек чего-то не видит сам, что уместно указать на это и дать совет, как с этим работать, я это сделаю. В любом случае, окончательный выбор всегда делает сам человек.
Да и вообще, за чем к психологу ходят как не ради советов?
Ну да, у нас пока ещё стесняются говорить прямо: "поглупей и забей", поэтому и намекают, мол, выпей яду и поколечь свой мозг и потеряй часть жизненной силы при половом акте.
Тут нужен особый специалист.)
-Я не пойду к этому стоматологу!
есть ссылка
для другаа к чёрту друга, если ссылка?-- Доктор, ну хоть поцелуйте меня на прощание!
-- Да Вы что, я не могу, есть же врачебная этика! Откровенно говоря, возможно, мне и трахать-то Вас не стоило!
Это было в Атомном Лесе
Продолжай мысль. Мне интересно.
Ну конечно же! Сначала общая комбинированная анестезия с применением фторсодержащих анестетиков при операциях менее 1 часа - 10532 рубля, оплатить до процедуры. И уже во время нее - пристрелить нахер, чтоб не мучался.
Доктор Иванов смотрит на сказавшего это пациента Сидорова..
Это психиатр из Адреналина 2 Высокое Напряжение?
Тоже сразу вспомнил :)
Было бы с кем...
- Мы просто можем тебе недорого предложить и первое и второе, а психолог этажом выше работает.)
20 лет - нужно выпить, чтобы подольше потрахаться.
50 лет - желательно не пить, чтобы потрахаться.
50 лет - нужно выпить, потому что всё равно уже потрахаться не получится
а то у вас как-то слишком оптимистично звучит
Типо. в 20 лет потрахаться просто. Надо еще найти с кем.
Рука всегда под боком
Ужас худшее еще впереди =((
в 20 лет уже просто хочется поспать и всё
настолько что аж не барышня
Что делать в30?))
Ждать 50, а там знаешь, что делать
- Психолог вы очень даже ничего!
Психолог: наливает бокал вина и расстегивает ширинку.
А я то думаю, че это эфиры Звонова по КПТ мне так помогают))
Если бы я мог, нахуй вы бы мне были нужны?
И это спокойно может быть советом психолога, почему нет? Конечно, в более приемлемой формулировке и с правильным обоснованием. Безусловно, это не самоцель, и нет разговора о том, чтобы регулярно травить себя и искать лёгких бесполезных развлечений. Но если у человека проблемы с общением, он стеснительный и закрытый, то поход на тусовку вполне может быть маленькой целью, небольшим этапом на пути к раскрепощению и раскрытию, к доверию к себе и другим.
В каждой шутке есть доля шутки)
Психолог же вообще не должен давать никаких конкретных советов, нет?
Не слышал о таком правиле, а оно есть? Где вы его услышали (мне правда интересно знать) .
Если парень моей подруги применяет к ней постоянное физическое/психологическое насилие, но она его "любит", должен ли я ей посоветовать уйти из этих отношений как можно скорее?
А если я психолог, и это моя клиентка?
Или если клиент пришел ко мне с проблемой, которая когда-то была у меня, и все указывает на то, что он находится ровно в тех же самых тисках, могу ли я посоветовать ему разжать их тем способом, который использовал я, если это приемлемо для него?
Для меня ответ очевиден.
Психолог призван максимально эффективно дать помощь, а не сидеть в красивом костюме в окружении дипломов, надменно и размеренно задавая наводящие вопросы. Он ведь человек, в первую очередь, это одна из самых близких к человеку профессий вообще. Если я вижу, что человек чего-то не видит сам, что уместно указать на это и дать совет, как с этим работать, я это сделаю. В любом случае, окончательный выбор всегда делает сам человек.
Да и вообще, за чем к психологу ходят как не ради советов?
Я не помню, недавно где-то в комментах тут было. Ну, типа психолог должен подвести клиента к самостоятельному принятию решения.
С разными людьми по-разному, потому что все разные. Конечно, до понимания обязательно надо довести.
Ну да, у нас пока ещё стесняются говорить прямо: "поглупей и забей", поэтому и намекают, мол, выпей яду и поколечь свой мозг и потеряй часть жизненной силы при половом акте.