-5

Хороший отец. Яркие воспоминания из детства

Собственно пост больше вопросительный, чем повествовательный. Хочется узнать о ярких и положительных воспоминаниях пикабушников из детства связанных с их отцами. Так вышло что сам вырос бещ отца с 5ти летнего возраста, помнить особо нечего. А для своего ребёнка хочется оставить побольше положительных воспоминаний из детства, и стать хорошим батей)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Дайте-ка подумать...

- ловили сазанов, солили прямо в ванной дома и коптили на балконе, соседей успокаивали готовым продуктом.

- я собирал бычки во дворе и курил их, за что меня выпороли ремнем и было больно.

- мне давали 5 рублей в день, когда остальным детям хуй или в лучшем случае рубль.

- когда я сильно приболел, отец ночью вез меня на запорожце в соседний город, потому что "там у Тютюниковых знакомый доктор, хороший специалист"

- когда я решил что бухать с друзьями интереснее, чем закончить школу, мы посетили ночлежку где я имел возможность наглядно оценить пользу образования.

- меня отдали на бальные танцы потому что я хотел выучить хип-хоп, но такой секции не было "а это те же яйца"

- когда я решил попробовать свои силы на гитаре, мне вручили дедову балалайку, потому что "до шести струн надо дорасти". В итоге до гитары я не дорос до сих пор и хер с ним.

-  я никогда не смогу ощутить тот восторг, который ощущал в 5 лет, когда  рулил машиной сидя у отца на коленках, а чуть погодя - когда ноги дотянулись до педалей и я впервые тронул машину сам.

- к 12 годам я в совершенстве владел техникой забоя птицы, свиней, коров и колорадского жука. Мочить колорадов отцу нравилось больше, чем просто собирать их.

-  однажды мы пизданулись на льду по дороге из садика, и он сломал локоть, пытаясь упасть в упор лежа, чтобы меня не задавить.

хуясе.  чего  это меня проперло...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку