Мангал интересный, но раскладывать и снимать мясо непосредственно над углями, ИМХО не очень удобно.
Он к тому что обычно мясо закладывается на кухне, а тут придется тазик тащить на улицу к мангалу.
а потом, когда шашлыки будут готовы, можно сразу в блюдо переложить чтобы с блюдом не носиться
Короб снимается в ту же сторону, с которой подходишь к мангалу для выкладки (не со стороны же ручек это делать). Либо, вероятно, в обратную, но тогда уже с углями работать неудобно будет.
Да и снимать короб с горячими углями, то еще удовольствие. Лучше уж и в правду щипцами пользоваться для выкладки.
В идеале, просто доработать систему. Либо для возможности снятия решетки, либо для выдвигания углей вбок.
Повторюсь, это сугубо мое мнение по сугубо моему личному опыту работы с разными мангалами. Я предпочитаю мясо на шампуры насаживать и в решетку складывать спокойно и вдумчиво на столе, а потом уже единым комплектом ставить на угли.
также с шампурами - прокалил, в проточной воде сполоснул и снова прокалил, мытье всякое это уже не по природному
То же самое, что и с любым гриллем. Вся Америка ими пользуется и нормально, а тут неудобно вдруг чето.
Если ты не пытаешься сделать его удобнее через добавление в него всяких дополнительных крутилок, свистелок и перделок, то все нормально. А тут ты добавил это все и получилось еще хуже
Согласен.Просто прикольная вещица,в ежедневном обиходе нахуй ненужная.Я через день готовлю на углях,такое технопорно это лишний головняк.По зиме вообще вертяк.Очередной понт короче...
вот тоже летом готовлю через день на углях. От подъезда до пляжа 100 метров, но обычно на машине чуть дальше еду где людей нет, примерно 1 км и жарю там себе ужин.
На мой взгляд одноразовый мангал и квадратная решетка гораздо удобнее: одноразовый мангал в разобранном состоянии складывается в решетку, а когда становится слишком грязным выбрасывается в мусорный контейнер, а решетка чистится щеткой. Места не занимает, выкинуть не жалко, чистится легко. На видео чувак регулирует расстояние до углей - насыпь столько сколько нужно если постоянно готовишь то сам знаешь сколько тебе нужно углей, потом чтобы переворачивать мясо у него механизм целый - вот проблема тянуть специальную ручку или просто перевернуть решетку
Я не знаю,что такое одноразовый мангал.У меня походный,заказной Тупо ящик и высокие откидные ножки.Легкий,компактный и удобный.Где захотел-там и поставил.А такую бандуру,как в посте-разве что на точке общепита использовать,чешуей блестеть.
Вот решетка, в ней одноразовый мангал за 100 руб из супермаркета - кинул в багажник и в любой момент жарь все что захочешь