Дубликаты не найдены

+1

Разве он не просто зевает? О_о

0
Фу,какая гадость
...
-1

Авторы таких постов, вы реально думаете, что кому-то интересно смотреть на ваших неестественным путём выведенных уродцев? Я еще понимаю, была бы фотка с настоящей собакой, которая что-нибудь там реально отжигает, это подошло бы для развлекательного сайта. А это что за хуета? Одноклассники находятся по другому адресу.

раскрыть ветку 5
0

Вы действительно считаете, что тут все поголовно любители алабаев и кавказцев? Каждый имеет право высказаться, не нравится - поставь минус и иди дальше, а обливать гавном автора поста и животное,  которое изображено на картинке - дно, и тем самым показываешь, что лучше маленькая собачка, чем полностью пропитанный желчью человек.

раскрыть ветку 4
+1

Этих собачек маленьких и так больно видеть, а кто-то их культивирует и восхищается. Одни ходить нормально не могут, другие дышать, третьи лапы ломают, когда с 20-сантиметровой высоты спрыгивают. Зато хозяева довольны - чистая порода, как и задумывали селекционеры, и не важно, что они тупые как пробки и никаких инстинктов присущих полноценным животным не имеют. Так-что не надо тут про желчных злых людей с больной головы на здоровую.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: