Дубликаты не найдены

+604

С одной стороны да, мы привыкшие к довольно взрослому человеку-пауку и новый кажется через чур зависимым. Но с другой стороны, именно этим мне и очень нравится паук Холланда. Это реально 15-16 летний подросток, с реальными переживаниями этого возраста. Он росший без отца, находит себе покровителя в лице Тони Старка, того, на кого хочет равняться и естественно жаждущий одобрения с его стороны. Он скрывает свою личность и не может получить одобрение от горожан конкретно для себя, а ему хотелось бы, чтобы компенсировать непопулярность в школе, по этому ищет похвалы от того, кто знает его.

Это не зрелый супер-герой, которого укусил паук и оп! - Он ко всему готовый, бесстрашный и храбрый. [Спойлер]: Сцена в войне бесконечности, которая мне очень понравилась и которая отлично раскрывает это - в конце фильма, когда половина начинает умирать, бывалые герои, воины уходят так, словно готовы к этому, но не человек-паук, он плачет на руках у Тони - Я не хочу умирать! Это бы наверно самый эмоциональный момент в фильме.

раскрыть ветку 154
+175
Позавчера ходила смотреть оригинал - у Холланда в конце даже голос срывается. Прямо чувствовалось как ему страшно, даже все зрители в зале затихли. ИМХО именно этот момент и дает прочувствовать трагедию.
раскрыть ветку 54
+104

Плюсую! Когда я посмотрел Возвращение Домой, то сразу сказал: "Вот это реально пятнадцатилетний подросток, я реально верю, что ему 15!". Очень мощно в фильме смогли это показать.
А по поводу "Мистер Старк, я не хочу умирать" есть теория о том, что все герои так стойко выдержали своё исчезновение потому что они просто не успели понять, что происходит.
А у Паучка есть паучье чутьё, то есть он знал, что сейчас умрёт и начал паниковать.

раскрыть ветку 3
+338

На самом деле отличный контраст с остальными героями, от которых только и видишь - их бьют, а они встают, безустанно идут в бой. А паучок - при первом появлении - отвоевался, решил отлежатся - не готовый еще к такому. В "Возвращении домой", когда его завалило, он сначала просто кричал, просил о помощи, как любой простой человек - все еще без опыта, не знающий еще своей силы.


Пожалуй единственный, реально живой персонаж.

раскрыть ветку 14
+22
он плачет на руках у Тони

Раньше спайди умел плакать без рук.

+11

Спойлер!


Для меня с Гаморой сцена посильнее была. Всё таки уже известно, что для паучка запланирован второй фильм. Вполне очевидно, что его так или иначе вернут. Но, в принципе, в конце выясняется, что и Гамора не окончательно умерла, а находится в камне. Сильного переживания смерти не вызывали. Локи было жалко, да. Он, скорее всего, не вернется. По остальным всё неочевидно.

раскрыть ветку 4
+58

В начале фильма показали, что у этой версии так же присутствует "паучье чутье". В конце фильма он почувствовал не только то что он сам исчезает, а и то, что вместе с ним исчезает половина вселенной. Тут любой из супергеройской братии разрыдался бы. Остальные персонажи банально не поняли что происходит. Эту мысль я почерпнул во одном из многочисленных обзоров.

раскрыть ветку 11
+16
Для меня самый эмоцанальный когда грут сказал ракете, когда он исчезал -- "Папа"
раскрыть ветку 4
+5

Я честно говоря думал что они без ощущений распыляются. Только вот пауку больно было

раскрыть ветку 5
+19

Ещё момент к войне бесконечности: [Спойлер] [Спойлер] он из-за паучьего чутья знал, что умрёт. И как раз его смерть сильнее других давит на эмоции. [Спойлер][Спойлер]

раскрыть ветку 18
+4

Господи, наконец-то кто-то внятно выразил мои мысли. Спасибо большое.

+2
в самом конце, после титров: кому сообщение было отправлено?!
раскрыть ветку 8
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+1
Не хочу портить тебе впечатление, но все остальные бравые воины, равно как и половина человечества, просто ничего не почувствовали и не поняли, а оттого и умерли без каких либо телодвижений. А Паркер почувствовал, что умирает, благодаря паучьему чутью, оттого его смерть становится ещё больше эмоционально тяжёлой.
раскрыть ветку 1
-1

фишка просто в том,что все начали сразу исчезать не зная заранее что исчезнут, а благодаря Паучьему Чутью он заранее почувствовал что совсем скоро умрет. И именно это так напугало его,все остальные ушли быстро,а ему будто неспешно наставили дуло в лицо и ничего с этим сделать он не мог.

-12

у вас хороший слог и мысль твоя очень приятна и разумна, но хоть мы и имеем живого персонажа(больше живого чем второй ЧП), но так сказать что-то спорно из ваших речей.
Переживаниями этого возраста-большая часть из них ушла на второй план, в центре паук, рядом его поклонение( как иконе,а не покровителю Тони Старк)больше переживаний я видел скажем в трилогии ЧП.
Он не жаждет одобрения,он жаждет славы как у Старка, но есть и детское желание быть правильным героем.
компенсировать непопулярность в школе?не согласен, мы видим большую часть, как он положил болт с тремя буквами на школу,учебы и дополнительные курсы.
Если его в продолжении сделают более зрелым в плане личности Питер Паркер(детское поведение и тому подобное) то мы можем иметь лучшего человека-паука в истории кино.

И я не согласен что он единственный реально живой персонаж.

раскрыть ветку 3
-6

Странно, смотрел камрип с дерьмовым переводом и английской озвучкой на заднем фоне и мне явно показалось что его последней фразой было "im sorry", а не  ЯНИХАЦЮУМИРАТЬ, как перевели..

раскрыть ветку 5
-13

Это моё имхо, но Тони Старт вцелом довольно жесткий товарищ, он слишком добр для себя к паучку, имхо. Лучше б пауку другого няня нашли.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+22
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+23
Иллюстрация к комментарию
+56

Спойлер алёрт:


Теперь он человек-пыль.

раскрыть ветку 45
+87

В момент когда в историю вводиться инструмент управления временем, во вселенной вообще любые факты становятся призрачными и изменямыми

раскрыть ветку 42
+19
Иллюстрация к комментарию
0

А в след части снова чел пук

+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6
+12

А еще у него лапки

+3
Хочу сказать спасибо всем человекам со спойлерами)) Хоть ветку и не прочитать нормально, зато я не узнала ничего, в том числе и про фильм!
+6

Кстати, да, Новый ЧП не так уж и плох, но вот эта его привязка к Старку... История ЧП из-за этого выглядит как придаток. Каким-то его очень зависимым от ЖЧ сделали, нет той самостоятельности, которую я привык видеть у Паука в старом сериале 90-х и трилогии Рейми. Да, я помню, что ЖЧ в комиксах делал Паркеру специальный костюм, но до этого Питер сам неплохо справлялся. Фильм неплохой (намного лучше чем с Гарфилдом), но стоит вспомнить, что настоящий ЧП в Мстители не особо и рвался.

раскрыть ветку 21
+56
Ну если учесть, что человек-паук версии киновселенной марвел-дисней основан на комиксах ultimate spider man, то его фанатичность по отношению к ЖЧ в фильме вполне нормальна. В ультимэйт версии Тони Старк является примером для подражания для Питера Паркера и ЧП очень гордится, когда работает с ним вместе. И да, ЧП, действительно не рвался в мстители
+27

Это другой, альтернативный чп, у него другая предыстория, и вообще он школьник, в то время когда как питер паркер которому мы больше привыкли был вполне взрослым, и он не фанател от мстителей. А новый чп школьник для которых мстители герои и икона, они что то вроде суперзвезд, вот и тащится от тони старка, и жаждет показать себя, имеет ли такой паучок поаво на жизнь думаю да, никто у нас привычного не отнимает.

раскрыть ветку 1
-7
Не дай Танос, вывернут так, что ЧП окажется потоком ЖЧ
раскрыть ветку 2
-12

Насчет не рвался в Мстители в комиксах ему за место сказали поймать Халка в одиночку и он пошел ловить Халка.
Тут больше не стремление Питера к Мстители а его поклонение Старку и желание ему угодить.Это пиздец бесит в новом пауке(хотя он лучше второго с высоким напряжением), плюс добавим его клоунаду и желание показать себя/выпендирться и болтовня его во время боя.И да согласен ни какой самостоятельности и ума, чем нас радовал паук из мультсериала 90 и редко в  трилогии.
Из плюсов-это боевая составляющая-начиная от костюма( блин  только за анимацию глазниц маски как в мультсериале, уже хочется аплодировать и кричать от восторга) и заканчивая боевыми сценами.

раскрыть ветку 14
ещё комментарии
+1
А почему никто не вспомнил момент, когда доктор Стрэндж анализирывал исход победы? Про 14+млн результатов? И после того, как не удачно была снята перчатка, он сказал, что так должно быть.. Что это часть той единственной победы!... Так что не всё уж печально. И эта версия паучка более реалестична для этой ветки марвел.
0
Это будет получше чем флеш в лиге
-18

Да, вот на днях посмотрел нового паука. Реально сделали мальчиком на побегушках у "Всемогущего" Старка. Жду продолжения Spider-Man: Homecoming

раскрыть ветку 12
+6

Да он в фильме же ослушивается Старка и делает по своему. ЗА это и костюм у него забрал Старк. Чем смотрел?

0
А персонаж тот же самый? Питер Паркер? Или это типа его продолжатель?
раскрыть ветку 1
-6
Ну если только продолжения в параллельной вселенной xD
раскрыть ветку 8