Хороший день!

Небольшая предыстория:
Вчера у нас в городе был сильный дождь, а ночью ударил мороз, первый за этот год, и все лужи покрылись великолепной коркой, знаете, которая так божественно хрустит, когда на нее наступаешь. А теперь, собственно, сама история.
Иду я утром на учебу (к первой паре). Иду себе, слушаю музыку, и вдруг замечаю, что прямо передо мной, метрах в 20, друг за другом две лужи, покрытые льдом. Ну, думаю, сейчас как похрущу всласть! И тут неожиданно передо мной из-за угла дома выходит парень, и быстрым шагом направляется в ту же сторону, что и я. Ну все, сейчас по-любому затопчет все лужи. И действительно, дойдя до лужи, он наступает на на лед. Я, как показалось, даже сквозь наушники, услышал треск. Трещала моя душа. Это ведь я первый обнаружил эти лужи! Но тут случилось чудо. Парень на секунду остановился, словно задумавшись о чем-то, обернулся и посмотрел на меня. Увидев, что я в наушниках, или еще почему, он кивнул, и переступил следующую лужу! В общем, если читаешь это, знай, я повеселился вдоволь. В Лигу Добра его!
1
Автор поста оценил этот комментарий
город Владик ?
раскрыть ветку (1)
Не
Детский сад, но улыбнуло)) Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста))