Хорошие соседи?

Я почему-то с таким феноменом, как "Хорошие соседи", не встречался =. Мои соседи сверху каждое утро издают дикий грохот, будто боулинг-клуб там устроили с киданием шаров в стеклянные шкафы вместо правильного их приминения. Ночью они е*утся так, что, наверно, в соседнем доме слышно, а теперь они еще и завели мелкую собачку, которая КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ противно тявкает, меня это достало, скоро с ума сойду :(.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это видео великолепно! Даже про боулинг есть :)

А у нас этажом выше дитятко талантливое обитает, на трубе играет. Больше года слышим одинаково фальшивые "от улыбки станет всем светлей" и "прекрасное далеко". Может играть и утром, и днем, и в пол12 ночи. На просьбы "ну еманарот, можно хоть немного потише" у родителей этого талантища всегда один ответ "у него завтра показательное выступление, он репетирует". А еще у них есть собака, которая издает такой ГАВ, что люстра дребезжать начинает... И мужик из туалета орать на жену любит. А жена походу варит старые носки и тухлую селедку.

Автор, не хошь квартирами махнуться?))

раскрыть ветку (1)
Нет, спасибо, заминусовали меня, но хоть теперь буду знать, что не один я страдаю от ужасных соседей))
показать ответы